자유게시판

· 자유게시판

구름한점 없는 청명한 아침입니다.

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-03-27 08:57 조회 : 1761 본문+댓글추천 : 0

휀님들 움추렸던 겨울의 잔재를 툭툭 털어버리고,
활기찬 하루 되세요.

조금 시리고, 조금 앙상하고, 조금 질척거리던 것들 다 툭툭 털어버리고
활기찬 자게방의 하루가 되길....

지금 봉지커피라도 한잔 타서 잠시 창가로 나와 청명한 하늘을 바라보세요.

하늘이.... 하늘이.... 끝내줘요.
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-03-27 09:00 IP : 94424c298998964
하늘이 하늘이 구름껴시욤^^

씨익 즐거운 하루 되십시요~~~~
추천 0

2등! 물찬o제비 12-03-27 09:02 IP : 3faaacd3e94e0e2
10시에 물가로 떠납니다

좋은 날씨에~울끼리 물가로 가자니 넘 죄송합니다 ㅋ

울 나라 경제 잘 부탁드립니다!
추천 0

3등! 정원 12-03-27 09:04 IP : f52a8f745eec31d
자게방에 와서 보니~~

붕어우리님 말씀데로 오늘은 '봉지커피'가

맛있을 것 같아...타러 갑니다~~

늘 건강하세요*^ ^*
추천 0

달랑무 12-03-27 09:07 IP : 0326204e816ea5c
서울과는 다른 모양입니다..ㅜㅡ
추천 0

팔공카 12-03-27 09:26 IP : 23b7c5c5ef91f30
오늘 날씨가 올들어 제일 따뜻한날이 아닐까요? ...

즐거운 하루되세요 ~
추천 0

새도우 12-03-27 09:35 IP : fe86e7aed7def10
붕어우리님도 활기차고 즐겁게♬♪~~~

진짜 하늘 끝너주네요!
추천 0

男子 12-03-27 09:53 IP : 95eedbfa239cd4e
네 .. 날씨 정말 조씁니다 ^^
그러나 주말에 또 비소식이..ㅠㅠ
추천 0

月下 12-03-27 10:03 IP : ffbcea78c1ac1ba
에이~

여그 서울은 여전히 우중충해요 ㅠㅠ
추천 0

붕애성아 12-03-27 10:10 IP : 2da2cde05c10ac9
함 나가보고 올께요~

뭐라도 쏟아질꺼 같은 분위긴디요?

참고로 여그는 김폽니다.
추천 0

월척나라 12-03-27 10:38 IP : 655ad38b2cfc0ca
경북 북부지방 날씨 끝내주네요...따뜻하니 낚시가서 의자에앉아 꼬박꼬박 졸아보고 싶네요..ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-03-27 11:46 IP : 4e121924a0ea718
즐건~~하루되십시요^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-27 20:39 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
그래도 오후 되니까.바람이 씨게 불드라고요,,

내일은 낚시 예전인데,, 혹,, 바람안불기를 ㅠㅠ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요^^
추천 0