자유게시판

· 자유게시판

습관이란거 참 무섭네요 휴

동대문낚시왕 IP : 94424c298998964 날짜 : 2012-03-27 09:06 조회 : 1537 본문+댓글추천 : 0

이제 출근중입니다 작년까지만 해도

8시면 출근했는데 조금만 조금만

하다보니 9시를 넘기네요 휴 ..
추천 0

1등! 달랑무 12-03-27 09:08 IP : 0326204e816ea5c
내년엔 10시!!! 사장님&왕 이잖아요~^^
추천 0

2등! 붕어우리 12-03-27 09:10 IP : 377736e0a346b9b
낚시 갈땐 왜 그리 마음이 급한지,

자기전에 아침 여섯시에 출발해야지 하면 다섯시에 벌써 도로위에 있습니뎌~
추천 0

3등! 팔공카 12-03-27 09:22 IP : 23b7c5c5ef91f30
저하고 완전 똑같네요 ~ 8시에서 이젠 9시10분 출근 ㅋㅋ

활기찬 하루되세요 !!
추천 0

새도우 12-03-27 09:32 IP : fe86e7aed7def10
이제 나이가들었다는 증거입니다.(선배님들에게는 죄송합니다!)
그래도 맘가짐이 중요하겠지요!
낚시갈때 마음으로 출근해보심히 어떨지요^^ 오늘하루도 열심히!
추천 0

거친사내 12-03-27 10:03 IP : 4c8e5a0b534000a
전 10년 넘게 10시 출근이라 저도 이 습관 잘안고쳐 지더라구요..;;

남들은 우와 완전 좋겠다?그러는대요 그대신 남들보다 늦게 끝나니깐 똑같죠뭐..;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕애성아 12-03-27 10:21 IP : 2da2cde05c10ac9
해장국집도 아닌데

빨리 출근하셔도 손님 없잖아요
추천 0

소박사 12-03-27 11:45 IP : 4e121924a0ea718
일찍다니세요^^
추천 0

긍께로거시기 12-03-27 20:09 IP : 1c20a95770c3011
그럼요.......

습관이라는게 무섭죠....^^;;
추천 0

전북김제꾼 12-03-27 20:41 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
^^

습관무섭죠^^ ㅎㅎ

아침에 ,, 정말 힘들어요 매일매일!! ㅎㅎ

그래도 홧팅입니다^^ㅎ
추천 0