자유게시판

· 자유게시판

몇회째 꽝이세요?-_-;;

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-03-27 09:52 조회 : 1539 본문+댓글추천 : 0

전 6회째네요.......뭐 다들 그러시잖아요?잡을때도 있고 못잡을때도 있다고?

항상 못잡으니깐 사람 환장 하겠네요..;;;2주전 육치 하나 딸랑..ㅠ_ㅠ(3월초에도 그 먼 전남까지가지 육치 하나.;;)

6주째 총 마릿수가 구구리 7마리?살치 13마리?붕어 3마리(육치를 못넘김).;;사실 자연 즐기고 뭐다 나름 핑개를 대긴하는대

낚시란게 고기를 잡는 행위 아닙니까?너무 안나오니깐 자연이곤 뭐곤 스트레스 쌓이네요...그리고 주말마다 날씨는 왜이렇해

심술을 부리는지.....이정도 되면 포기할법도 한대 포기도 안되고........어느 해부터 마릿수나 월척 잡는 빈도수가 떨어지기

시작하더니 이젠 꽝은 예삿일..;;고기가 없는건가?내 실력이 줄은건가?.....이번주도 가는대 또 날씨가 엉망이네요.......

이번주 감 좋은대...이놈에 감은 월요일 마다 좋으니 원.;;;여러님들도 요즘 꽝들 하시는지 궁금 합니다..저혼자 꽝치기

억울 하잖아요..-_ -;;
추천 0

1등! 달랑무 12-03-27 09:57 IP : 0326204e816ea5c
저주가 통했나요~^^;

그나저나..다음주 첮출존데..응원을 바라면..ㅎ
추천 0

2등! 거친사내 12-03-27 09:59 IP : 4c8e5a0b534000a
북어랑 막걸리라도 사다 놓고 용왕님께 기도좀 드려야 겠네요..;;

나름 잉어는 안먹고 잘 놔주고 그랬는대...ㅠ
추천 0

3등! 붕어우리 12-03-27 10:05 IP : 377736e0a346b9b
거친사내님 한번 내려 오시지요. ㅎㅎㅎ.

1년잡을 붕어 하루에 다잡게 해드릴게유....
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-27 10:06 IP : 7466ab10f7d3444
두번가서 두번꽝이네요 ㅎ
거친사내님께 비하면 제가더 유리하네요 ㅎㅎ
7번째는 좋은넘으로 한수하십시요 ㅎㅎ
추천 0

강호연파 12-03-27 10:08 IP : 930a6a4be93cc86
저는 올해 5회 출조만에 저번주에 꽝 면했습니다 ㅋㅋ
추천 0

거친사내 12-03-27 10:10 IP : 4c8e5a0b534000a
붕어님 어디신지요?;;;정말이래유?~저 원없이 잡고 올해 낚시 접어도 되는대...ㅠ

뽀대님 저 이번주 진짜 감 좋아요.......뭔가 일낼꺼 같은대.....

이게 감뿐이 아니길 빌어요..ㅠ
추천 0

거친사내 12-03-27 10:16 IP : 4c8e5a0b534000a
연파님 아쉽네요...ㅠ_- 저랑 같이 쭈욱 꽝을 쳐주셔야 저도 의지할분이 생기죠...;;;;
추천 0

긍께로거시기 12-03-27 10:32 IP : 20c1b2c35566384
거친님.....

원없이 잡고 낚시 접을까봐서

붕순이들이 다가오지않나 봅니다...

좋은 취미인데 오래오래 즐기셔야죠...^^;;

꽝!!!!도 낚시의 일부분이라 생각하자구요...

좋은 하루보내십시요...ㅎㅎㅎㅎ!!!
추천 0

거친사내 12-03-27 10:36 IP : 4c8e5a0b534000a
긍께님...아직 어려서 이 초조한 마음 아직 금할길이 없네요..ㅠ_ㅠ 해탈하고 싶은대

잘안되요..갈때마다 내가 이게 뭐하는 짓이지?춥고 배고프고 일박만 하면 그지꼴이 되는대...흐흐흐흑.....아직 하산하려면

이른거 같아요...ㅠ
추천 0

붕애성아 12-03-27 10:41 IP : 2da2cde05c10ac9
일월 = 첫주 꽝(안면도), 둘째주 꽝(화성수로), 세째주 꽝(해남=여덟치 등 세수), 네째주 꽝(백봉)

이월 = 첫주 꽝(안면도=여덟치 외 마릿수), 둘째주 꽝(영광=다섯치등등), 네째주 꽝(화성=여덟치 한수)

삼월 = 첫주 2수(영광=34.5, 31.5외 수십마리), 둘째주 꽝(당진), 세째주 꽝(태안), 네째주 꽝(영광=일곱치)

꽝도 습관되면 그런대로 괜찮아요~

다음 출조땐 꼭 대물상면 하세요~~~~~봄인데^^
추천 0

거친사내 12-03-27 10:55 IP : 4c8e5a0b534000a
붕애성아님 격려 감사합니다...하지만 잘안됩니다...ㅠ 저말고 한사람 저랑 똑같은 병을 가졌더랩니다.....

때려치자니 뭔가 아쉽고.....아 이거 글로 표현하기 참 힘드네요..-_-;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-27 11:05 IP : 7466ab10f7d3444
대널어놓고 한숨자고나면 덩어리한수 할낍니다
자동빵으로~왜냐고요 숫자가 좋쟎아요 7행운의숫자 ㅋㅋ
추천 0

거친사내 12-03-27 11:14 IP : 4c8e5a0b534000a
뽀대님 허...그러네요 이번에 감이 완전 좋은게 바로 7회째네요...전 그흔한 자동빵도 못해봤어요.....;;

이번주 승부!!!를 봐야 겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 좋아집니다~ㅋㅋ
추천 0

반가운남자 12-03-27 11:21 IP : a94c8ffcabbd31b
지지난주 첫출조

꽝이였읍니다.

이번주에 다시한번 들이뎁니다.
추천 0

거친사내 12-03-27 11:36 IP : 4c8e5a0b534000a
반가운님 행운을 빕니다~
추천 0

강호연파 12-03-27 11:56 IP : 930a6a4be93cc86
거친사내님...저 먼저 꽝조사 탈퇴해서 죄송합니다^.^
추천 0

촌국시 12-03-27 12:20 IP : b92b7fc7e5e5e36
4회동안 꾸구리는 고사하고 입질한번 못받았습니다 ㅠㅠ
추천 0

목공돌이 12-03-27 12:46 IP : 0b2391d7dbb2bc4
떡밥낚시 9~10회정도 말뚝입니다.하~~~~낚시 정말 어려워요
추천 0

거친사내 12-03-27 13:16 IP : 4c8e5a0b534000a
꽝치신분들 함께 모여 고사라도 지내야 하나봐요..ㅠ
추천 0

팔공카 12-03-27 13:21 IP : 23b7c5c5ef91f30
본문을 읽으니 그냥 웃음만 실실 나옵니다. ㅋㅋㅋ

똑같은 심정에 유머까지 센스로다가 ㅎㅎ;;
추천 0

나이스초이 12-03-27 13:59 IP : 52ba0169415dbaf
올들어 어름낚시 4회 연속 꽝!
물낚시 두번연속 꽝!
그래도 가고싶은디 날씨가 왠수로다.
추천 0

뽀약 12-03-27 14:18 IP : 93b2bf82a0d9f0f
짬낚시 2회 출조..
꽝~입니다..ㅠㅠ
추천 0

새벽하늘™ 12-03-27 14:35 IP : 4b00bf9105fbba4
올한해 5회 출조에 다~꽝입니다. 환장합니다 .ㅋㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-03-27 20:42 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
전 3번정도 짬낚만 다녀왔는데,,

처음빼고는 꽝치고 있습니다.

내일 예정인데 6치정도라도 꼭꼭!!ㅎ
추천 0

뽀뚜루까아저씨 12-03-27 22:36 IP : 054f6afac766558
토요일저녁에만 갈수있는지라 거의꽝입니다 그래도 물이좋고 낚시가 조아서갑니다 ^^
추천 0