자유게시판

· 자유게시판

만약 돈이 있다면......

변태돼지 IP : d7d1d258a235321 날짜 : 2012-03-27 11:17 조회 : 1640 본문+댓글추천 : 0

요즘들어 가끔 생각이 듭니다..
돈이 풍부하게 있다면.. 그렇다고 엄청 많은게 아니라.. 조금의 여유....
저수지를 사는게 저렴할까요..
아님 저수지를 만드는게 저렴까요?
저수지는 만들면 물이 샘솟는 그런곳에 만들어야 하지 않을까요???
크기는 한 2000평 정도면 되지 않을까 합니다..
갑자기 엉뚱한 생각에 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 북두사신 12-03-27 11:29 IP : 60c55a7fe420ef5
저수지 하나 매입하시고 저수지입구에 움막하나 지으시면 허걱...

생각만해도 귀가 쫑끗..

고향 선산옆에 작은 저수지 하나 있는데 ㅎㅎ 붕어가 있으면 생각좀 해봐야 겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-03-27 11:32 IP : 7466ab10f7d3444
한오백평 못하나사서 옆에별장짖고
별장 베란다에서 낙수놀이 하고싶어요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 소박사 12-03-27 11:41 IP : 4e121924a0ea718
꼭 꿈을 이루시길 기원드립니다

저수지 파시면 귀퉁이에 꼽사리좀 끼워주십시요^^
추천 0

밀크커피 12-03-27 12:20 IP : 26dd546fa819dd5
베란다에서 낚시... 생각만해도 황홀하네요.
추천 0

나이스초이 12-03-27 13:55 IP : 52ba0169415dbaf
하신다면 말리지는 않겠습니다만
내 저수지에 고기 넣어 놓고 낚으신다면 재미가 없을것 같은 기분이 드네요
어디로 갈까?, 얼마나 잡힐까?, 얼마나 큰게 낚일까?
설레임과 아쉬움이 있어 즐거운 낚시가 아닐런지요?
제 생각입니다.
추천 0

맥스웰 12-03-27 14:37 IP : 7ecfcf223dede98
돈이많타면 하는일 잠시접고 전국낚시유람 하고프네요^^
추천 0