자유게시판

· 자유게시판

이번주 날씨...

붕어령 IP : 19498fb6cde65b8 날짜 : 2012-03-27 20:04 조회 : 1450 본문+댓글추천 : 0

내일 날씨풀림^^....
금요일 비...비온뒤 추워짐....삼한사온??
왜 주말이면 날씨가 이런지...
추천 0

1등! 정윤아빠 12-03-27 20:09 IP : 5f389e739de2cdf
작년에두 주말마다 날씨가 그렇더니....

올해두 어째...수상합니다

아무래두 우리꾼님들 모두가 집에 잘못하는지...^^

집집마다 꾼의 사모님들께서 기후제를 지내고 있는게 아닌지

심히 의심스럽습니다^^

전 당장 오늘 울 마눌님께 충성해야쥐^^

주말에 날씨 좋게해달라구요--*
추천 0

2등! 자연자연™ 12-03-27 20:15 IP : 7b829b7a0b1026c
어릴적 소풍가는 날이면 꼭! 비가오곤 했지요?
잠을 자다가 일어나 밖에 나가서 하늘을 보고 들어 오길 몇 번...

우리학교 소사(옛말)가 삽으로 용 꼬리 잘라서 비가 온다는 유어비어.
요즘 우리네 꾼들에게 해당(?)되는 것 같습니다.
웃자고 드린 말씀입니다.

좋은 꿈 꾸세요.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

3등! 전북김제꾼 12-03-27 21:01 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
정말 날씨가 ,, 이상해요 ㅠㅠ ㅎㅎ

꼭 학교다닐때, 소풍갈려면 비오듯,,

이상하게 주말이면 꾸물꾸물 거리고 ,,

꺅 ,, 싫다 싫어 ㅠㅠ

그래도 ,, 4월달되면 ㅎ 봄이오겠죠^^ ㅎㅎ
추천 0

소용도리 12-03-27 23:58 IP : a34e6df3fee2ebc
너무 움츠리다 석고되것씀다^^
추천 0