자유게시판

· 자유게시판

오늘은 왠지 우울하네요

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-03-28 01:43 조회 : 1522 본문+댓글추천 : 0

잊혀져가는 나날들....

하루를 잊고 하루가 떠나고...

모든것이 떠나가는 나날들로 변해가네여..

모든것을 잊고자하여도 먼저 모든것이 나를 떠나가네요...

최선을 다하고 최선을 다해도 잊혀져가는 나날들을 되돌릴수가 없는듯 합니다.

세상을 살면서 잊여야 하는 나날들과 잊혀져 가는 나날들이 존재 하나봅니다.

잡으려해도 멀어져가는 나날들이 존재하는 모양입니다..

홀로 저수지 한켠을 차지하는 그런게 인생인가 봅니다...

아무도 찾지않는 조그마한 둠벙..그곳의 한켠만을 찾지하는 그런 것이 인생인가봅니다...

아무리 작더라도 모든것을 차지하지 못하는

모든것을 품을려고 해도 모든것을 품을 수 없는 ...

단지 저수지 한 모퉁이만 차지 하는 그것으로 만족해야만 하는 그런 모습이 낚시꾼 인가 봅니다...

오늘은 왠지 모르게 우울하네요...
추천 0

1등! 하늘위정원 12-03-28 02:00 IP : 963b0792c79db94
우울해하지 마세요 하얀부르스님

기나긴 동장군도 저 멀리 떠났는데 다가오는 봄처녀의 상큼한 꽃내음만 맡으시길 바랄께요

실은 저도 요즘 무척 외롭답니다. 남한테 말못할 사정...그런게 있답니다...ㅜㅜ

아자 화이팅 하시고 늘 즐거운 일만 가득하길 바래봅니다...^^
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-03-28 05:45 IP : 406f27fd1e6087f
요즘 구러청일기예보가 맞아드니 드런가봐유~~
지도 맥아리도 없고 사는게 뭔지해유. .ㅎㅎ
날씨 따뜻하고 쨍하고 해뜨면 우리들 두눈도 동태눈빛에서 반짝반짝 빛나는 별빛이 될거네유...^^
추천 0

3등! 채바바 12-03-28 06:19 IP : d84170a032c89e7
헉 부루스님 봄타시능겨

이존 봄날에 천지사방서 놀자 ~~~ 하는데 싸매고 누운늠 심정 생각해보세요

맘 좀 풀리시죠 힘냅시다 아자자!!
추천 0

붕애성아 12-03-28 07:21 IP : 2da2cde05c10ac9
겨우내 얼었던 몸과 마음이 녹아내리며 나타나는 현상이어유~

몸도 마음도 촉촉해지면 조금 있으면 상큼하게 새싹들이 돋겠지요~

힘내세요

봄이 잖아요~

봄~

봄 봄 봄 봄 봄이 왔어요~♬

우리의 마음속에도~♬♪♬

.

.

.

봄이 왔어요~♬♬♪♬
추천 0

동대문낚시왕 12-03-28 08:48 IP : cb1d0729c1d4813
화이팅 합시다~~~

힘좀 내시기를요~~ 사람이 다 똑같아유~

저도 오늘부터 화이팅 한번 해볼랍니다^^
추천 0

소박사 12-03-28 11:06 IP : 4e121924a0ea718
기분푸세요

주말 앞으로 이틀 남았습니다^^
추천 0

붕어우리 12-03-28 11:27 IP : 377736e0a346b9b
하얀부르스님 가슴에 비워내고 싶은 생채기가 있으신거 같아요.

저두 가슴앓이를 숨기려 물가 어둠속으로 숨어들던 때가 있었습니다.

행복하시구 안출하세요
추천 0

수초향기 12-04-20 08:36 IP : 144b25bce72a736
화이 팅하세요. 으쌰 !
추천 0