자유게시판

· 자유게시판

급 질문 드립니다 (민족은행)

은둔자2 IP : 2b99203a3b59256 날짜 : 2012-03-28 10:10 조회 : 5946 본문+댓글추천 : 0

민족은행 이라는 은행도 있나요 ?
입금계좌가 민족은행의 계좌 라는데
처음듣는 은행 이름이어서요
추천 0

1등! 붕애성아 12-03-28 10:16 IP : 2da2cde05c10ac9
북한 브랜든가요?

아님?

저도 첨인디요?
추천 0

2등! 붕어우리 12-03-28 10:18 IP : 377736e0a346b9b
저두 처음 듣네요.

오늘쯤 짬낚가시믄 대박 날거 같은데요.

엉덩이가 들썩들썩 하네요.
추천 0

3등! 쌍마™ 12-03-28 10:21 IP : 15e19867d5071ec
국민은행 우리은행 둘중하나를
조선족이나 탈북자들이 잘못불러준거
아닐까요^^~
추천 0

★투투★ 12-03-28 10:24 IP : 0439f8a124d790e
조선족 느낌이 강하게 옵니다...

암튼 금시초문이네요...ㅠ.ㅠ
추천 0

은둔자2 12-03-28 10:24 IP : 2b99203a3b59256
아들놈이 책값 입금해 달라는데
여러번 물어도 민족은행 이랍니다
추천 0

달랑무 12-03-28 10:27 IP : 4011c0dfa00a025
본듯한데요~?저녁때 확인 가능합니다~!!
추천 0

★투투★ 12-03-28 10:27 IP : 0439f8a124d790e
인터넷 검색해보니 NH농협도 나오긴 한데.....

영 믿음이 안갑니다....

아드님께 은행을 바꿔보라고 하시죠?....
추천 0

쌍마™ 12-03-28 10:27 IP : 15e19867d5071ec
검색해보니 중국조선족 집거구 목단강에
민족은행이 있긴있는데...

책값이라 하시니? 피싱을
알아보셔야 할것같습니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-28 10:28 IP : 7466ab10f7d3444
저도첨듣는 은행이네요
새로생겨났나?
자세하게 한번 알아보세요 ^__^
추천 0

경주맨 12-03-28 10:30 IP : a7334971b3533d6
현직 은행원으로써 그런은행들어보지도 보지못했습니다 ㅋㅋ
우리나라은행계좌는 11자리에서 최대14자리(가상계좌는16자리)가 끝!!!
추천 0

붕애성아 12-03-28 10:31 IP : 2da2cde05c10ac9
중국어 공부하세요?

중국책은 중국 조선족 "민족은행"으로......
추천 0

달랑무 12-03-28 10:39 IP : 4011c0dfa00a025
근방에 있는건..민국저축은행 이군요;;;
추천 0

은둔자2 12-03-28 10:46 IP : 2b99203a3b59256
농협이 민족 은행이랍니다
추천 0

붕애성아 12-03-28 11:02 IP : 2da2cde05c10ac9
언제부터요?

정말 그러기로 한거여요?

근디 누구맘대로 그런디야~?
추천 0

ponza 12-03-28 11:17 IP : b4e6a8d10ba65e9

궁금하네요
추천 0

팔공카 12-03-28 13:08 IP : 23b7c5c5ef91f30
중국에 있는 은행이라고 나오네요
추천 0

전북김제꾼 12-03-28 21:04 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
어딘지 궁금해지는데요 ㅠㅎㅎ

히히

민족은행이라 ㅎㅎ

신의주에 있는가 ㅠ
추천 0