자유게시판

· 자유게시판

이거 어디가면 구할수 있을까요?.....

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-03-28 10:55 조회 : 3013 본문+댓글추천 : 0

받침틀 부품으로 꼭 필요한 부품입니다...

스텐 환봉으로 사진상의 뚜껑 부분을 만들려구 합니다...

환봉 두께는 16mm 뚜껑길이는 100mm 뚜껑속 암나사 깊이는 30mmm

인터넷을 아무리 뒤져보아도 비슷한 물품 판매처가 없습니다..

비슷한거 판매하는곳 아시면 부탁드립니다..

아니면 가공해서 만들려면 어디에가서 만들어야 할까요?

머리가 아픕니다.....도와주셔유......
추천 0

1등! 은둔자2 12-03-28 10:58 IP : 2b99203a3b59256
까까요님 받침틀 따에 박아쓰는 환봉인가요 ?
추천 0

2등! 방위병장 12-03-28 11:02 IP : 9ef3e521f3c6e7a
그냥 대충 쓰세요...

장비좋고 낚시대 폼난다고 붕어가 무는게 아니더라고요....

지난주 모 조우회 초대를 받아 밥얻어 묵고, 오뎅 얻어묵고 잠만 실컥 자고 온적이 있는데요....

감성돔 5호바늘에 일조수심 1이던가 하여간 생미끼 채비에 붕어가 올라왔는데 정확히 6.72센티.....

하긴 저도 요즈음 스테인리스 받침대에 빠져서리.....항상 건강하시길..
추천 0

3등! 까까요 12-03-28 11:03 IP : d17d71d5587f0d2
네^^ 은둔자님

땅꽃이 박아쓰는것인데...자립받침틀에 뚜껑만 장착할려구 합니다..

제 받침틀이 낚시천사 받침틀 땅꽃이 용입니다..받침틀 양쪽 끝부분에 땅꽃이 구멍이있는.....

요번에 스마트 자립다리를 구매하여...같이 사용해볼까하니 환봉 뚜껑이 있어야 체결이 되네요...

요며칠 이리저리 궁리중이지만 답이 없습니다....
추천 0

은둔자2 12-03-28 11:04 IP : 2b99203a3b59256
환봉 안쓴거 두개 있습니다
미리수 확인해보고 보내 드릴께요
119받침틀용인데 맞는지 모르겟네요
추천 0

까까요 12-03-28 11:17 IP : d17d71d5587f0d2
방위병장 선배님^^

그러게 말입니다...대충쓰면 편할긴데...이넘의 성격이 좌우간 문젭니더...ㅎ

은둔자님

사용하실려구 보관해 두신거 아닙니까?

이러마 제가 미안한디유...^^
추천 0

온유 12-03-28 11:22 IP : ccdaf5f8074ac6a
병장님 스뎅 작대기 아직 완성 안되었나요?

작대기 외경이 얼마예요?

말랑말랑 호스 낑가넣라믄 앙카작업전에 넣어야 수월합니다요.
추천 0

온유 12-03-28 11:25 IP : ccdaf5f8074ac6a
까까요님 아무래도 속궁합맞는거 찾기 힘들꺼예요.

나사탭 가공집에 맞기셔야 하고요.

혹시 모르니 인터넷 나사 너트 부싱등으로 검색해보세요
추천 0

까까요 12-03-28 11:27 IP : d17d71d5587f0d2
네 ^^ 온유 님...

감사합니다...한번 찿아 보겠습니다....
추천 0

붕어우리 12-03-28 11:37 IP : 377736e0a346b9b
그거 어디가면 구할수 있을가에는 별 관심이 없구여.

그거 구하시믄 어디로 출조를 하실까에 관심이 있습니뎌~

구하심 자랑하러 혹시 남도로 오실까여?~~~
추천 0

까까요 12-03-28 11:57 IP : d17d71d5587f0d2
붕어우리 님^^

쪼매만 기둘려봐유~.....아즉 마트 휴일이 정해지지가 않았시유....ㅠ

정해지마 ...그리운 님들께로 바리 날라갑니더....지둘리세유...ㅋ
추천 0

물안개와해장 12-03-28 12:44 IP : 1119e31156f0c47
M(숫나사 경)이 얼마인지, P(골 간격)가 얼마인지 아시면
일반 볼트가게에서 스틸 볼트로 사셔도 괞찮을것 같습니다.

시체를 볼트가게에 들고 가셔서 마춤하시면 가장 좋습니다.
추천 0

까까요 12-03-28 13:10 IP : d17d71d5587f0d2
물안개와해장 님!

감사합니다...바깓에 나갈시간이 마땅찮아 힘이드네요....

이것 저것 한번 해보구 안되면 그리하겠습니다...^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-28 21:05 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
예전에 체어맨 의자 고치는데 필요해서,,

가까운 피스 철물점에서 구했습니다^^

가실때 사진이랑 싸이즈 대충 알아가시면

금방 구하실꺼에요^^

싸이즈별로 다르더라구요^^ㅎ
추천 0