자유게시판

· 자유게시판

어학용인가요??용도가

雪來淋 IP : 264dac8dffc4588 날짜 : 2012-03-28 12:30 조회 : 1295 본문+댓글추천 : 0

공부 한다는데 어학용 인가요?? 없는넘이 없다네요
부모노릇 힘드네요!!
추천 0

1등! 은둔자2 12-03-28 12:35 IP : 2b99203a3b59256
어학용?
인터넷 사용이 주 일겁니다
물론 어학용으로도 사용 가능하지만
쓰고자 하는 사람의 의도에 따라 다양한 용도로 사용됩니다
단순한 강의 저장하는 용도정도라면 아이팟정도도 충분할겁니다
학생들 보통 싸이 .네이트같은 소통도구로 .노트북 대신하는
용도로 사용 많이 합니다만 노트북보다 더 가까운게 위사진의 제품들이지요
갤럭시 탭 키보드는 저도 사용했는데 크게 사용횟수가 많지 않더라구요

구형탭이시면 차량용 충전기 안쓰는거 있습니다
필요하심 드릴수 있습니다
추천 0

2등! 雪來淋 12-03-28 13:57 IP : 264dac8dffc4588
은둔자님!답변 감사합니다

노트북도 있는데 굳이 저걸 샀을까요??
학교가지고 다닌다네요
가격도 만만치 않은데~~~~~~
어학용으로 믿고 싶네요!!!!
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-28 13:58 IP : 681a95731a6fd9f
인터넷 이용 98% 어학용 2% 요건 제가 장담합니닷 ~ ㅎㅎ

그래도 사달라고하면 사주시는게 좋습니닷 ~ ^^

우덜 어릴대도 가지고 싶은거 있으면 부모님께 몇날 몇칠을 쫄랐는지 ~~ ㅋ
추천 0