자유게시판

· 자유게시판

뜰체를 잃어 버렸슴니다.

머피의법칙 IP : 1a223f967de4aca 날짜 : 2012-03-28 13:25 조회 : 2007 본문+댓글추천 : 0

낚시중에 받침틀에 낚싯대를 한대걷어내고

간만에 뜰체를 펴서 놓아 두었슴니다.

고기가 쩜프를해서 뜰체망에 쏙.....

낚시중 뜰체가 벌떡 일어서더니 물속으로 잠수 사라져 버렸슴니다.

"세상에 이런일이"

고기를 잡으려고 뜰체를 펴놓았는데 뜰체도 소용이 없네요 ㅠㅠ

뜰체 새로 장만 해야겠슴니다.

스뎅 받침대 뒤꼿이 브래이크형도 같이 장만해야 겠네요...
추천 0

1등! 붕애성아 12-03-28 13:30 IP : 2da2cde05c10ac9
정말

"세상에 이런일이"네요?

참 상식으로 이해하기 힘든 일들이 참 많아요~

흐~으~^^
추천 0

2등! 양반펑키붕어 12-03-28 13:32 IP : e7d23ab532976fd
ㅎㅎㅎ 미안합니다...너무 웃기네요~~그런일이 다 있나요?

논개붕어가 뜰채를 안고 수장을 했네요~~~

좀 더 개발해서 받침틀 10구에 뜰채 10대를 다채(?)편성해서 들어오는 붕어 잡는 낚시기법으로 활용해도 될듯하네요....
추천 0

3등! 머피의법칙 12-03-28 13:39 IP : 1a223f967de4aca
ㅋㅋ 브끄럽슴니다..

고기도 못잡고 뜰체만.....

근데 고기가 뜰체안에서 뜰체를 끌고간다는사실이 더놀랍슴니다.ㅋㅋㅋ

뜰체는 저렴한것이라서 3단짜리가 15,000원.....

한참을 넉놓고 보았슴니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-28 13:43 IP : 2da2cde05c10ac9
그 고기 계속 뜰채 뒤집어 쓰고 댕길꺼 가터서

좀 안쓰럽기는 하네요~

지쳐서 쉬면은 나올수 있을라나?
추천 0

두라미 12-03-28 13:47 IP : 65307af79cc48bb
잃어버리신 분에게..정말 죄송스럽지만...

그 광경을 상상하며/.
한참 웃었답니다..ㅎ~

정말일까?? 하면서요..ㅎ~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-28 13:57 IP : 681a95731a6fd9f
켁 `` 미처욤 이거 진자 웃으면 안되는건데 ~~ ㅎㅎ

어찌 그런일이 ~ ㅎㅎ

빈바늘로 잘 낚아보세요 ~ ㅎㅎ
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-28 13:58 IP : 429ef397c8dd073
자살폭탄 선발대 붕어입니다
이번에 성공했으니 그런일이 많이 일어날것입니다
추천 0

철쭉골붕어 12-03-28 13:59 IP : 5ad327806a94d5c
믿어도 되유~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ!???
추천 0

행복한날 12-03-28 15:06 IP : 3b2515597c62b16
ㅎㅎㅎㅎ붕어가 뜰체 너무 가지고 싶어나보내유..
추천 0

야월백수 12-03-28 20:07 IP : 47eb8a58ca85a48
앞으로는 뜰채뒤에 총알을다시고\

뜰채를 펴놓으시길바랍니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-28 21:09 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
꺅 우째 이런일이 ,, 정말 기가 막히네요^^ ㅎㅎ

붕어가 ,, ㅎㅎ 미치가꼬 ㅎ

와 근데,,

진짜 신기한 일이네요 ㅠㅠㅎ
추천 0