자유게시판

· 자유게시판

오래만 이네유.... 잘들 계시쥬

진우아범 IP : 9ecf448d99c172c 날짜 : 2012-03-28 13:45 조회 : 1377 본문+댓글추천 : 0

한동안 못뵌분들 잘들 계셨쥬~

남도방 식구들..

아리수 식구들..

오치부대님들..

못보던 글 한꺼번에 뵈오니

한분한분 정겹게 글 주시던 여러월님들 보고 자퍼유~~~~~~

햇볕 죽이고 바람없고 오늘 같은날 잠시접고 낚시한번 훌쩍 떠나지못한 지를 보이께

나이묵도록 좀 내려놓지못하고 아직도 들고싶은 욕심이 남아있나 보네요

남도 이번주말은 고흥쪽 장수지 세동지 해창만수로가 딱일듯 싶은데 ..

다들 어디로들 가시나유~~~~
추천 0

1등! 붕애성아 12-03-28 13:52 IP : 2da2cde05c10ac9
성님~!

성님도 안녕하시지라~이?

근디?

겁나 바쁘신가비요~이?

남도도 이번 주말 비오고 나믄 배래불턴디요~이!

비오고 나믄 춥닥허든디......

하여튼 건강하십시요~이?
추천 0

2등! 진우아범 12-03-28 13:53 IP : 9ecf448d99c172c
괸히 바쁜척 허는겨~ㅎㅎ

붕어 부들치는 소리가 밤새들려 잠을 못자것네
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-28 13:55 IP : 681a95731a6fd9f
잘 지내시지요 ~~~ ^^?

오늘 정말로 날씨가 .. 덥다고 느낄만큼 좋으네요 ~ ^^

요런날은 정말로 어디론가 낚시가서 따스한 햇빛 받으면서 ~~

낚시대 던저놓고서 의자를 뒤로 한껏 재껴놓고 ~~ 낯잠한잠 때리믄 딱일건데 ~~

지은죄가 많아서 이러지도 저러지도 못하고 돌쇠노릇만 하고있습니닷 ~~

주말에는 또 춥답니다 선배님 ~~ ㅎㅎ

주말꾼들 언제한번 날씨 좋은날 대 널어볼수 있을런지 ~~ ^^
추천 0

철쭉골붕어 12-03-28 13:58 IP : 5ad327806a94d5c
현재는 방콕여유~~~ㅎㅎ

간만에 따스한 봄바람이 부니 바람난 강아지 마냥 어쩔줄 모르고 몸보단 마음만 분주하군요~~

무거운 돌맹이 있으심 잠시 내려 놓으시고 물가를 찾아 봄 붕어 손맛 좀 많이 보시고 오세유~~~^^
추천 0

진우아범 12-03-28 13:59 IP : 9ecf448d99c172c
동대문님

올해 주말날씨보면 이건 필시

누군가가 시조회 제사를 잘못지낸겨~~~~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-28 14:36 IP : cb1d0729c1d4813
음냐 그런거 같아요~~~

아마도 시조회 치루면서 주말만 비오라고

기도 하신거 아닌가 몰라요^^
추천 0

까까요 12-03-28 14:38 IP : d17d71d5587f0d2
선배님 ! 별고 없으시죠?

건강 유의 하시면서 쉬엄쉬엄 하십시요...^^
추천 0

하얀부르스 12-03-28 14:46 IP : 07c5712ac9cd97d
선배님 건강하시죠?

시조회때 점심상 아주 감사히 먹었읍니다 ㅎㅎ

언제 한번 다시 뵈러가야하는데.....
추천 0

붕어우리 12-03-28 14:53 IP : 377736e0a346b9b
가까이 있으면서도 이리 뵙기가 힘이 드네요.

이번주엔 태풍이 불어도 출조강행해야 될거 같아요.
추천 0

행복한날 12-03-28 14:59 IP : 3b2515597c62b16
오랜만에 오셨내요 .

자주 들리세요
^^*~
추천 0

진우아범 12-03-28 16:37 IP : 9ecf448d99c172c
까까요님

영광친구는 은퇴하고 뵐껴~~ㅎㅎ

하얀블루르스님

손맛 올라올때 한번 더와유~

행복한날님

손에든것좀 내려놓코 자주 뵐람니다

건강허세유~`
추천 0

권형 12-03-28 21:52 IP : 5ff561ba53e63e9
반갑습니다...

어찌 잊을만~~하면 나타나십니까?ㅎㅎ

안녕하시죠.^^

늘 행복한 삶 영위하십시요...씨-__^익
추천 0

소박사 12-03-28 22:10 IP : 4e121924a0ea718
무탈하시지요 진우 아버님?

오랜만에 뵙습니다 ^^
추천 0

수초향기 12-04-20 08:33 IP : 144b25bce72a736
오랜만에 뵙습니다. ^^
잘 지내시죠 자주 뵙기를 기대합니다.
추천 0