자유게시판

· 자유게시판

땡때이

행복한날 IP : 3b2515597c62b16 날짜 : 2012-03-28 14:22 조회 : 1472 본문+댓글추천 : 0

회사바뿐일 마무리하고

잠시 진천장터 놀러욌내요.
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-03-28 14:34 IP : cb1d0729c1d4813
헉.. 이 좋은 날씨에 흐미 미처유~~~

왕부럽네욤^^

의자 뒤러 재껴불고 낯잠자믄 휘유~~

10년묵은 피로가 싹 풀릴거인디 ~~~
추천 0

2등! 감사해유4 12-03-28 14:49 IP : 60c4649304bd9af
날성,,,ㄴㄷㄹ여??

심허게 잡아바유,,ㅡ.ㅡ;;;

약좀 오르게,,쩝
추천 0

3등! 붕어우리 12-03-28 14:52 IP : 377736e0a346b9b
감기 때문에 병원에 갔다오는 길에 폰으로 이글보고

낚시터로 핸들 꺽어블뻔 했습니다.

겨우 가슴을 진정시키구 사무실로.... 에구에구 부러워라.
추천 0

붕애성아 12-03-28 14:52 IP : 2da2cde05c10ac9
물색 조코 날씨 조코

포인트 조코~

잡는거만 남았네요~

대물로 대박하세요
추천 0

달랑무 12-03-28 14:53 IP : cd2d3d8987abc4f
논두렁~?ㅡㅡ*

꽝~~을 비옵니다..

꽝~~을 바라옵니다..

꽝~~을 소원합니다...ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-28 14:53 IP : 3b2515597c62b16
ㅎㅎㅎㅎ낚시는 뒤전이구유. 너무 졸리내유

붕어들이 놀려유 앞쪽 본류권에서 라이징만 하내유
추천 0

행복한날 12-03-28 14:56 IP : 3b2515597c62b16
우리님 인생 머 있나유 그냥 드리대문 되유
거시기 ㅎㅎ회사믄 잭임 못져요

성아님 방가워유
추천 0

긍께로거시기 12-03-28 14:59 IP : 20c1b2c35566384
^^;;....
일곱치 이상 잡으시면
일하시는 온유님 배 아파하실턴디유.....
지금 몸이 근지근질 하대요...
지가
바람 좀 넣어놨드만.....ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-03-28 15:03 IP : 3b2515597c62b16
ㅎㅎㅎ거시기님도 혹 근질 텨~~~~ 준비중 아니신지유.
추천 0

긍께로거시기 12-03-28 15:24 IP : 20c1b2c35566384
ㅎㅎ...
맘만 그래요...
민생고 때문에.....손맛보세요^^;;
추천 0

연놀부 12-03-28 15:32 IP : 54a782cbde8a15d
보기 좋습니다. ^^

저도 오전에 배스탕 가서 낚싯대 잘 말리고 왔습니다.

부랴부랴 씻고 학원 나와서 수업 준비중...

조과는 꽝...ㅜㅜ
추천 0

행복한날 12-03-28 15:45 IP : 3b2515597c62b16
ㅎㅎ연놀부님 저도 지금 꽝 ! 입니다

왜가리가 놀리내요 .한8 정도 한마리 저보다 빨리 잡내요.

왜가리가 부럽습니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

온유 12-03-28 16:03 IP : f3e2cd59ce359e4
사월중 쉬는날 내가뭔가를 보여 줄꺼그먼유~~
추천 0

달랑무 12-03-28 16:06 IP : da5ebd4a015ab92
퐁당~퐁당~채빌 던지자~♬

붕어몰래~채빌 던지자~♬

온유선배님 봉똘로 붕어 대구빡 맞춰 잡는건 사냥 이어요~^^
추천 0

은둔자2 12-03-28 16:12 IP : 2b99203a3b59256
행복한날님
봉돌 깎아 채비 수면에 띄우세요
다 걷어버리고 네대정도 깔아 넓게 벌려놓으면
수면에 라이징 있는날 마릿수 봅니다
추천 0

은둔자2 12-03-28 16:13 IP : 2b99203a3b59256
가능한 장대로
자꾸 일어서지 마시구요
밤에도 캐미 달아 같은 방식 운영 합니다
새우 달구요
추천 0

행복한날 12-03-28 16:24 IP : 3b2515597c62b16
은둔자님감사혀유 근디유 이쪽은 물이 좀 흘러서 체비 못 뛰우내요 ㅜ.ㅜ;;;;;
추천 0

전북김제꾼 12-03-28 21:11 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
ㅎㅎ

이야 !! 물색좋구 ㅎㅎ

부럽습니다..

저도 오늘 짬낚결과,,

월철숭어 2수, ㅎㅎ 잔챙이 10수 했는데 ㅎㅎ

간만에 손맛은 봤어요 ㅎ
추천 0