자유게시판

· 자유게시판

바닦 질문 입니다..

달랑무 IP : da5ebd4a015ab92 날짜 : 2012-03-28 17:55 조회 : 1356 본문+댓글추천 : 0

약 세칸대로 투척시 수심이 1,5메다..

34나..28대..바닦은 1메다..홈(?)이 있는거 같은데..

넘기나요..집어넣나요..짧게가나요~?

어디가 입질받기 유리하나요~?

나름 비밀터 물색중인데..요따구 라네요~ㅎ
추천 0

1등! 은둔자2 12-03-28 18:00 IP : 2b99203a3b59256
저라면 ..
앉은자리에서 2미터 물러나
양갓쪽으로 33칸 두대를 펴 물과 땅의 접경지역 3-40쎈티 낮은수심에 (밤일경우 )
그 옆안쪽으로 31칸 두대 위와 같은 방법으로

그리고 나머지 안쪽 대들중 정 가운데는 40대 한두대 펴 깊은수심
그리고 나머지 몇대는 1.5미터와 1미터의 경계선에 펴겠습니다
추천 0

2등! 은둔자2 12-03-28 18:01 IP : 2b99203a3b59256
덧 붙인다면 가운데 긴대 한대정도엔 새우껴서 수면에 띄워
운영합니다
대략 열대구성이 그렇네요
추천 0

3등! 붕어우리 12-03-28 18:01 IP : 377736e0a346b9b
넘겨서 한대, 골자리에 한대, 골자리 앞에 한대 이렇게 세팅하시구요.

입질이 잘 닫는 곳에 집중 공략하심이 어떨까 싶네요.

매일 매일 기상에 따라 틀릴거 같은데요. 그래도 그런 특이 지형이 있다는 것은

포인트는 확실합니다.
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-28 18:25 IP : 9d8bbd90f5bacf7
볼거없이 1미터권 깊은수심 언저리를 노려야합니다
붕어는 골짜리를 타고 회유합니다
3.2칸대 정도로 깊은 수심과 맞닿은곳에 집중 하십시오
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-28 18:27 IP : 7466ab10f7d3444
무님요~사고치겠는데요~^__^
덩어리 손맛보시고 대충던져 놓으소~자동빵^__^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-28 18:45 IP : cb1d0729c1d4813
수도권에 붕어 없시유~~

그냥 대충 던지세요 ㅎㅎ

그냥 대충 가서 수초 보이믄 대충 수초옆에

붙이고 대충 하세요 ^^
추천 0

달랑무 12-03-28 18:52 IP : da5ebd4a015ab92
흠..부쩍 자신감이 생기는데요~!?

답변주신 선배님들 감사드립니다..

동낚님은 절 견제하는 듯~??ㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-28 18:57 IP : 60c4649304bd9af
달랑무님,,,

붕어는 잡으라는 동물이 아닙니다.

붕어는 구경하는 동물입니다.

이걸 명심해야 하는거죠.

니나노,,,
추천 0

달랑무 12-03-28 19:19 IP : da5ebd4a015ab92
잘~~알겠습니다..니나노님..ㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-03-28 19:29 IP : 1f791fd064c490b
답변주신 월님 여러분!!!!

덕분에 잘 배우고 갑니다...^^;;

달랑무님이 노지로 진출하실라고

노력하는 모습이 가상합니다..

채비는 어떻게 구상하시는지......

초초 정밀 채비는 힘드실거같고요....

기대됩니다......달랑무님!!!
추천 0

비맞은대나무 12-03-28 19:29 IP : 6d5d7346e305e6c
함들이 대봐야죠 ㅋ

앝은 수심을 조용이 ᆢ

놀라운 결과가 나올지도

오늘도 물가에 일끊나고 앉아 있습니다
추천 0

달랑무 12-03-28 19:32 IP : da5ebd4a015ab92
거시기선배님..기대하시고요~^^

대나무님도 은둔자선배님 처럼..갓낚시에 한푠가요~?ㅎ
추천 0

하얀비늘 12-03-28 21:57 IP : 6e85409a11d8e7e
수온이 올라가는 여름에 깊은 곳에 드리대세유~^^

지금은 턱에 걸치는데 좋을 듯한데...
추천 0