자유게시판

· 자유게시판

낚시가고싶다<<아시는분 댓글 요망요.

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-03-28 19:29 조회 : 2149 본문+댓글추천 : 0

2만원 짜리 ㅈ낚시대 삿는데 연락이 안되네여..

없는전화번호라고 나오네요...

사기당한건가요??
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-28 19:34 IP : 60c4649304bd9af
음,,,별명으로 찾기를 해봐도 안나옵니다.

벌써 튄넘 같네요?
추천 0

2등! 후까시조아 12-03-28 19:35 IP : f21d227f8876350
십다.님 아닌가요??그럴분아닌데 ㅡㅡ::
추천 0

3등! 은둔자2 12-03-28 19:35 IP : 2b99203a3b59256
거래내역이 상당히 많던데
거래완료된 글중 거래하셨던 분들께 문의 해보심 주소도 나오지 않을까요
추천 0

하얀부르스 12-03-28 19:36 IP : 07c5712ac9cd97d
십다님이네여.
낚시가고십다....
추천 0

공간사랑™ 12-03-28 19:47 IP : 7c776cf4a0eff3b
낚시가고십다님 그럴 분이 아닌걸로 알고 있습니다..

장터에서 무료 분양도 많이 하시는 분이십니다..

작년에 직접 뵙기도 했는데 운동하시는 분이라서

개인적인 사정이 있으실 겁니다..

잘 모르면서 함부로 말하진 말았으면 하네요..

조금만 기다려 보셨음 좋겠네요..
추천 0

은둔자2 12-03-28 19:48 IP : 2b99203a3b59256
휴대폰 다른번호 하나 검색중 발견했는데
이것도 없는번호네요

3월28일 무료관환란 어린이자전거 무료
가지러 가겟습니다 하신분 소재 파악해보시고
혹시 자질러 방문하셨는지 물어보십시요

키 168.인천 .30대중반정도 .중층낚시 ...
추천 0

은둔자2 12-03-28 19:49 IP : 2b99203a3b59256
거래내용으로 봐선 사기의도는 아닐수도 있으니 신중하십시요
추천 0

하얀부르스 12-03-28 19:50 IP : 07c5712ac9cd97d
입금하고 전화통화댓엇어요.
연락주신다고 하길래..여지껏 기달리다가 연락이 읍어서 연락햇더만 없는전화번호라고 나오네여.

이상황에서 제가 어케해야 하나요?
큰돈이고 작은던이고간에...

없는 전번이라고 나오면...그래도 무작정 기달려야하나요?
추천 0

은둔자2 12-03-28 19:53 IP : 2b99203a3b59256
부르스님
전체게시글도 검색해 봤습니다
정황상 아닐것 같습니다
갑자기 전번을 바꿀만한 일이 있을수도 ..
답답하시겠지만 좀 기다려 보십시요
사기라면 기분 상할 일이지만 돈 2만원 내 조우 줬다치고
잊고 지내보면 연락 올겁니다
아닐겁니다 사정이 있는것으로 보여집니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-28 19:54 IP : 7466ab10f7d3444
조금만더 기다려봅시더 거래내역 하고봐서는
그럴사람이 아닐것 같습니다
사정이 있을수도 있고요......
추천 0

하얀부르스 12-03-28 19:57 IP : 07c5712ac9cd97d
아니길 빌어야죠....

하지만 집전화 휴대전화 두개 3개가 모두 없는 전화번호라고 나오네여 ㅜ.ㅜ
추천 0

후까시조아 12-03-28 20:04 IP : f21d227f8876350
헐...무슨사연이 있는거 아닐까요?한번에 70만원어치 송금거래도 해봤고 괜찮은 물건있음 연락도 먼저 주시고 해서 샀는데 그럴분아닌것 같은데 일단기다려 보시죠^^돈 얼마를 떠나 불편한맘은 모든분들이 아실겁니다^^
추천 0

행복한날 12-03-28 20:13 IP : 5e48404398038b7
닉네임 비슷한거 많이 있습니다

싶다 &십다 잘 확인 해보세요
추천 0

행복한날 12-03-28 20:42 IP : 61023739be80e72
댓글 삭제가 안되내요

잘 해결 되시길 바래봅니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-28 21:15 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
일단은 내일까지 기다려보셔요;;

설마 2만원에, 진짜 ㅠㅠ
추천 0

하얀비늘 12-03-28 21:50 IP : 6e85409a11d8e7e
거래가 많던데...조금만 더 기다려봐요.^^
추천 0

하늘위정원 12-03-28 23:16 IP : 963b0792c79db94
아무튼 완만한 해결되시길 바랍니다.

개인적인 사정이 있으리라 짐작합니다...^^;
추천 0