자유게시판

· 자유게시판

이런경우는..어떻게 해야할까요.

행복한날 IP : 28581a70f79a520 날짜 : 2012-03-28 19:34 조회 : 2107 본문+댓글추천 : 0

포인트 탐색하러 수로 지나다가 보았내요

아마도 좌대 만드신분 낚시대 같습니다.

조기 알림장글 내용입니다

이 낚시대는 주인이 있으니 손대지마세요

대충 이런 내용 입니다.

작년 조기 포인트에서 붕러사 좀 나와거든요

제 생각엔 저 분 혹 어부 같습니다.

아직 물색이 별루여서 그냥 발길 돌려지만요 좀 씁슬하내요.
추천 0

1등! 오룡붕어 12-03-28 19:37 IP : f995471f6398b88
조기가 어디에요^^
추천 0

2등! 감사해유4 12-03-28 19:39 IP : 60c4649304bd9af
오룡붕어님이 몰르면 누가 알까요? ㅎㅎㅎ

초평상류??

날성 어디래유??

아,,,참,,저런경우엔 전에 어떤분은 응가를 해놓거나 쉬야해놓구 가시는분 봤어유.

근데 배우고 점잖은체면에 글카긴 어렵고,,,

걍,,,다른데서 낚수하는게 좋지 않을까유?
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-28 19:41 IP : 60c4649304bd9af
나뭇가지에 비닐쪼가리 걸린거봐선 물의 유속이 있는 냇물같은디?

초평이 아닐수도 있단거네유?

ㄴㄷㄹ??
추천 0

달랑무 12-03-28 19:41 IP : da5ebd4a015ab92
자리 찜해놓은 거에요~?

크하하~ 미친..ㅎ

때려뿌샤뿌세요~!!!!
추천 0

오룡붕어 12-03-28 19:43 IP : f995471f6398b88
지전 가본지가3년 된거같아요 행복님 지전 맞아요?
추천 0

오룡붕어 12-03-28 19:49 IP : f995471f6398b88
초평 상류 지전수로 요즘 낱마리로 나온다고 하던데....
추천 0

방위병장 12-03-28 20:03 IP : 01dd1721a6114ee
개떵 한무데기 놓아두고 오세요.....
추천 0

행복한날 12-03-28 20:09 IP : 5e48404398038b7
네 지전 수로내요
추천 0

긍께로거시기 12-03-28 20:22 IP : 75360e8cd142829
행복한날님!!

사진 보다가 목 돌아갑니다...ㅋㅋ

그짝 앞에다가 아카시아 나무좀 잘라다가

던져 놓으세요.......채비 다 뜯기게요..^^;;
추천 0

행복한날 12-03-28 20:39 IP : 61023739be80e72
ㅎㅎㅎㅎ거시기님 더 심한건요 바로 옆자리입니다

3.6칸자리에 릴 세대 던져 놓아내요

더 황당한건요 사람이 없어요
추천 0

달랑무 12-03-28 20:44 IP : da5ebd4a015ab92
선배님 수거해서 저 주세요~ㅋ
추천 0

행복한날 12-03-28 20:51 IP : 61023739be80e72
ㅎㅎㅎㅎ달랑무님 그거 무ㅓ에 쓸려구요.

대낚 접구 릴낚으로 갈아 탈려구요.
추천 0

달랑무 12-03-28 21:06 IP : 8155b25ec6ea61f
파라먹게요~ ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ
추천 0

행복한날 12-03-28 21:10 IP : 61023739be80e72
ㅎㅎ비싼걸 놔 두어것어유

나주 저렴함거 것쥬 아마 텍배비도 안나올걸요.
추천 0

전북김제꾼 12-03-28 21:16 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
거참,,;;

메모까지 해놨네요 ..;;
추천 0

하얀비늘 12-03-28 21:49 IP : 6e85409a11d8e7e
임자가 있었군요.ㅎㅎ

혹시..저 낚수대 고급형은 아니쥬?^^

저 자리에서 낚시하고 있는데 저분이 오셔서 여기 내자린데~하시면

뭔말씀???

메모해놨는데...

몰라유 아까 다른분이 하시고 가서 이어 앉았시유.ㅋㅋ
추천 0

행복한날 12-03-28 21:58 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ비늘님 저는 그냥 다른 장소로 이동 합니다 .

아무리 자리가 탐나도 저리하면 다른 분들깨 민폐 같아 올려보아 습니다
추천 0