자유게시판

· 자유게시판

2012년 첫4짜 ^^ 사진첨부..휴 ㅠㅠ

전북김제꾼 IP : 6b40b5d9aeb4a8a 날짜 : 2012-03-28 21:28 조회 : 1959 본문+댓글추천 : 0

오늘
간만에 짬낚다녀왔습니다^^
그런데 이게 왠일 옥수수에, 찌가 쑥 올라옵니다 ,,
헛,,,

챔질과 동시에, 피아노줄소리 나면서 , 녀석에 이리저리 왔다갔다
보이질 않습니다 ㅠ
음,, 월척이 틀림 없어 ㅎㅎ

헛 ,, 물밖에 나온녀석은 ,,,,,,,,,,,,,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

,
,
머야 이거 ,, 옥수수에 숭어가 ㅠㅠ
추천 0

1등! 달랑무 12-03-28 21:29 IP : 8155b25ec6ea61f
축하드립니다~

그게 어딥니까~^^
추천 0

2등! 무동이아빠 12-03-28 21:29 IP : efa2a9e475ca4ee
손맛 지대로 봤겠네요...

숭어 힘 죻지요....
추천 0

3등! kohibitoyo 12-03-28 21:32 IP : 6cbbbf51b4d635c
앗~~~옥수수에 숭어 ㅎㅎㅎ

김제꾼님 거기가 어딥니까 ㅎㅎ

여긴 정읍입니다~~~고창 신림지

좀나온다는 소리가 들리네요 참고하세요 ㅎㅎ
추천 0

올챙이똥배 12-03-28 21:33 IP : 097d778f9f49612
어째튼 4짜 감축..ㅋㅋㅋ
추천 0

무동이아빠 12-03-28 21:37 IP : efa2a9e475ca4ee
정읍님 동림저수지는 안가시나요...

저아는 고창분은 동림에서 간간히 올라온다고 하던데....
추천 0

하얀비늘 12-03-28 21:40 IP : 6e85409a11d8e7e
ㅎㅎ오늘 지두 둔저리 4짜 두마리했어유~

손맛봣구먼유~ 축하해유.^^
추천 0

행복한날 12-03-28 21:42 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ축하드려유 저는 붕어 꼬리만 보고 왔내요^^*
추천 0

감사해유4 12-03-28 21:44 IP : 60c4649304bd9af
저거 먹는거 아닌가요?

길쭉한게 맛나보이네요?

먹거리 축하해요.
추천 0

kohibitoyo 12-03-28 21:52 IP : 6cbbbf51b4d635c
무동이아빠님 전 옥수수 내림만 하는 편이라서 큰저수지는

될수 있음 안갑니다 바람영향 많이 받는 편이라서요 주로

1.500평이하 200평둠벙 찾아 다녀서 하거든요 ㅎ

무동이님 자주가시는 혹 비밀터(둠벙)있으심 소개좀 해주세요 ㅎㅎ
추천 0

낚프로 12-03-28 21:54 IP : b8a70cb1eb8259a
축하해 주려고 들어왔는디
이거 우째야 하나요.

4짜는 4짜네요 축하합니다.
추천 0

무동이아빠 12-03-28 22:00 IP : efa2a9e475ca4ee
이번주 고창 흥덕으로 가볼까 저울질 중입니다..

가보고 괞찮으면 쪽지 드릴게요....

흥덕면쪽에도 소류지들 많던데요...

처가라 자주 갑니다...
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-28 22:32 IP : 565a72991d4d7d4
아낌없이~무조건~이빠이~축하드립니다 ㅎ
추천 0

강제집행자 12-03-29 05:51 IP : 0e4f2e8c8ab961a
무척 아쉽습니다..^^ㅣ익
추천 0

엉터리꾼 12-03-29 09:01 IP : f897bb8dc512bfc
축하드립니다. ^^
빵은 별로네요.
그래도, 5짜는 될...
어탁을 떠...
텨=3=3=3 ^^;
추천 0

다현아빠 12-03-29 21:45 IP : da16f61e0d2bcc2
님의 센스에 박수를 보냅니다!!!!!

무지 웃었습니다!!!!!
추천 0