자유게시판

· 자유게시판

드디어 제가원하던 낚시게임이 나왔네요!!

론니피셔맨 IP : 60468e351f8da31 날짜 : 2012-03-28 21:41 조회 : 1945 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 오늘 청풍명월이라는 낚시 게임이 네이버에 뜨길래 낚시게임 검색하던중
완전 제게 ㅎㅎ 아니 월님들께 맞는 겜을 찾았습니다!!
cronline 이라고 만들어진지 2틀정도 밖에안된것 같은데 붕어낚시 겜이네요
어차피 출조때나 게임이나 입질없는건 마찬가지네요 너무 현실감있어서 맘에들더라구요!!ㅎㅎ
예전에 넷마블 낚시터도 잼있었는데 없어져서 월님들도 함해보셔요!!ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무 12-03-28 21:44 IP : bd4e3712f43c155
그렇게 원하시던 겜..많이 하셔요~
추천 0

2등! 론니피셔맨 12-03-28 21:51 IP : 60468e351f8da31
흠...왜그러시지
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-28 21:54 IP : 60c4649304bd9af
좋은 정보네용.
추천 0

kohibitoyo 12-03-28 22:01 IP : 6cbbbf51b4d635c
전 M.I.L.U 라는 낚시겜 합니다 ㅎㅎ

피셔맨님 좋은정보 감사 ㅎㅎ함 들어가 볼게요
추천 0

묵호사랑 12-03-28 22:02 IP : 417e3e4bbf41952
뭐...카*노 이런게 띄는데... 어떻게 접속하면 되는지 상세히 올려주세요~~
붕어낚시 맞지요?
달랑무님은 스펨 게임인줄 알고 오해하셨는것 같네여...^^
추천 0

달랑무 12-03-28 22:15 IP : bd4e3712f43c155
엥~?이거 전에 떴다가 삭제됀거 아닌가~?

아니면 죄송합니다..
추천 0

론니피셔맨 12-03-28 23:41 IP : c126852d9028b14
ㅎㅎㅎ 스팸인지 아셨구나 ㅎㅎ검색창에 cronline.co.kr 치시면 나와요....설치하시고
바탕화면 아이콘 클릭하믄 끝...~~~
추천 0

하늘위정원 12-03-29 00:11 IP : 963b0792c79db94
론니피셔맨님 감사합니다...한번 접속해 볼께요...^^
추천 0