자유게시판

· 자유게시판

"주중/주말날씨예보"

Hite9 IP : 76f1cc33102c846 날짜 : 2012-03-28 21:47 조회 : 4089 본문+댓글추천 : 0

목요일오후부터 전국이 저기압가장자리에들어서면서 돌풍을동반한 비소식,

윗지방 25미리내외

아랫지방 10미리내외 풍속 3~5 윗지방은 7까지도올라간다고함

남부지방은 금요일 밤부터 저기압골을 벗어나 점차 고기압골에 든다고함.토요일 남부지방은 구름이 간간히지나고,

3정도에 풍속에 예보되어있음.윗지방은 토요일오후부터 고기압골을 받으면서,풍속 3~4예보되어있음.

햇살이 잘비추는 소류지형 준계곡지<<<<완전 계곡지 말구요.상류쪽 수초지대에서 산란철 대물에 움직임 포착, <br/>
그동안 평지형위주로만 출조하셨다면 소류지형 준계곡지 상류 수초지대도 한번 공략해볼시기가온듯합니다.

한달째 날씨탓에 눈치만보다 출조한번도못했네요.햇볓잘드는 200평 짜리 준계곡지 상류 뗏장으로,

인자 대물이 쏟아질터인데,아무도 들이대신분은없는듯하네요.요번주 눈치봐가면서 한번 나서봐야것습니다.

비보다 무서운 바람이 변수가될 한주가될것같습니다.

http://www.kma.go.kr기상청홈페이지가시면 자세한 출조시 풍속 강수량확인가능합니다.

이상.Hite9배상

"기록갱신에만 막연하게 정신집중하지마시고 봉투한장씩챙기셔서 자신에 쓰레기라도 되가져오십시다."
추천 0

1등! 행복한날 12-03-28 21:54 IP : 6fb263ad09d0610
아마도자게방 월님은 쓰래기 버리시는분은 업으실거 같습니다

날씨 정보 감사합니다

안출하시고 대물 상면하세요
추천 0

2등! 감사해유4 12-03-28 21:57 IP : 60c4649304bd9af
토욜되어봐야 안다는 이야기같네요.

에구구,,,

손바닥 넘기기 증말 심드네요. 끄응

수고하신 날씨정보 감사해유.
추천 0

3등! ponza 12-03-28 22:41 IP : b95cf122a3b8486
꾸준한 일기예보 감사드려요 ^&^

주말을 기다리는 사람들이 대부분인데

주말만 되면 변덕을 부리니...
추천 0

전북김제꾼 12-03-28 23:54 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
비비비비..

주말이면 정말 정말 ,, 으휴!!

ㅈ편안한 밤되세요^^ ㅎ
추천 0

수초향기 12-04-20 08:27 IP : 144b25bce72a736
수고하신 날씨정보 감사합니다.
추천 0