자유게시판

· 자유게시판

아래 쌍마님 좌대를 보니

소박사 IP : 4e121924a0ea718 날짜 : 2012-03-28 22:47 조회 : 1819 본문+댓글추천 : 0

철판에 구멍도 숭숭 뚫려있고 다리가 있어 높낮이 조절도 되고

철판에 불때기도 좋아 보이고 철판 사이로 기름도 잘 빠질것 같고

삼겹살을 구워 먹으면 기가 막히겠네요 ㅎ

좌대 가지신신분 누구 고기 좀 구워 드시고 사용기 좀 올려주시죠

쌍마님 새 좌대 발로 밟기전에 고기먼저 구워드셔 보시죠 ?

쌍마님이 좌대에 고기를 구워먹은 울나라 최초의 낚시인이 될지도 몰라요 ^^
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-03-28 22:48 IP : 4abdaf2895c8e1f
제기억으로. 대륙선반에삽겹살드시는분보았습니다 ㅋ 아주잘굽히던걸요? ㅋ ㅋ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-28 22:50 IP : bd4e3712f43c155
소박사선배님..부러우신거 아니죠~?ㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-28 22:51 IP : 565a72991d4d7d4
그럼 ~ 좌대가아니고 불판이 확실하네요 ㅋㅋ
돼지는 제가한마리 잡을께요 ㅎ
소주는 소박사님 사이소 ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-03-28 22:54 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ 소박사님 저도좀 끼워 주이소 ㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-28 22:56 IP : 60c4649304bd9af
갑장님한테 묻어가고 싶은데,,좀,,뒤가 캥깁니다.

우짜죠?
추천 0

쌍마™ 12-03-28 23:01 IP : bc805dd80713d19
ㅎㅎㅎ 자게방은 역시 기대를 저버리지
않는 댓글들이^^~
추천 0

가비형 12-03-28 23:05 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
야외 고기꾸을때 꼭 빌려가야 되겠읍니다...ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-28 23:58 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
히히 ㅎㅎ 바베큐 파티 좋죠^^ ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-03-29 00:02 IP : 4e121924a0ea718
쌍마님 불판 좀 빌려줘유

고기는 내가 살께요^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-29 08:45 IP : d646971eb2f2fea
소박사님요

요 불판은 소고기 전용 입니더 ㅎㅎ

함바리 잡으시소 들고 달려 갈게요
추천 0

소박사 12-03-29 10:17 IP : b5fe4e4f77d99bc
붕춤님 무섭게시리
소잡자는 만씀을
후덜덜덜~~~
추천 0