자유게시판

· 자유게시판

거짖말 하고 낚시 하러가면ᆢ

비맞은대나무 IP : 6d5d7346e305e6c 날짜 : 2012-03-28 23:06 조회 : 1499 본문+댓글추천 : 0

이런놈은 절대 볼수가 없내요ᆢ

집에 장판도배ᆞ씽크대를 새로 놨는데

거의 이사 수준입니다 엄마 마눌 지금도 정리하고있을것입니다 ᆢ

요즘 농사도 바쁘고 법인 일도 바쁘고 동내일도

많고 ᆢ하여튼 너무 하루가 금방 입니다

매일 5시에 일어나서 하루를 시작하려니 일찍 자야

하는데 무슨 술약속은 거의 매일이며ᆢ

암튼 피곤 하내요

집에 모르게 용달차 밖에두고 승용차로

최소한의 짐만 챙겨놓고 모임 간다고

뻥치고 왔더니 9시부터 바람불고 난로만 가져왔는데 가스는 빈통을 가져오고ᆢ

이제 철수 하고 집에갈렵니다

우리윌척 회원님 뻥치지 마시고 낚시 다니시고

낚시로인해 행복하시고 언제한번 물가에서 뵙길

바라겠습니다 ᆢ

그래도 잠깐 나오니 좋내요 ㅋ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-03-28 23:17 IP : 565a72991d4d7d4
아~대나무님은~뻥쟁이시군요 ㅎ
저는 뻥쨈밖에 못쳐유~ㅋ
수고하셨습니다 ㅎ
추천 0

2등! 행복한날 12-03-28 23:20 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ구래도 행복하시쥬...~~~

좋은꿈 꾸시고 찌 올라오는 꿈 꾸세요 ㅎㅎㅎㅎ

더`더~~~~~더~~~~~~~~~앗..

4짜다....

*******@@ 꿈이내 ㅎㅎ
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-28 23:39 IP : 60c4649304bd9af
비린내흡입을 축하해유,,,
추천 0

비맞은대나무 12-03-29 00:00 IP : 6d5d7346e305e6c
이제 집에 왔습니다

철수중 건너편 조사님과 잠깐 애기 나누었는데요

고수는 밤하늘의 별보다 많다는말 실감하고

왔습니다 편한안 밤 돼세요
추천 0

밀크커피 12-03-29 00:27 IP : bf50360aed72596
저도 오늘 마눌님 한테 뻥치거 낚시 다녀 왔습니다.ㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무 12-03-29 00:51 IP : 6d5d7346e305e6c
밀크 커피님 저랑 같은죄를 지었내요 ㅋ

손맛은 보셨는지요 ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-29 07:33 IP : 2da2cde05c10ac9
거짖말 하고 낚시 하러가면ᆢ

?

안돼요~

떽~!
추천 0

붕어우리 12-03-29 08:53 IP : 377736e0a346b9b
이번 주말 또 거짓말 하시구 오시는건 아니시쥬~~
추천 0