자유게시판

· 자유게시판

만천지!

물찬o제비 IP : 3faaacd3e94e0e2 날짜 : 2012-03-28 23:28 조회 : 2730 본문+댓글추천 : 0

의성 만천지 카는곳 봉순이 잘 나옵니다

쓰레기 봉투 필히 지참 하시어~손 맛 보시기 바랍니다!

금방 10시50분경~30대 후반 한 수 소식이 왔네요!

추천 0

1등! 가비형 12-03-28 23:31 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
정보 감사하구요.
월척 축하 드립니다....^^*
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-03-28 23:34 IP : 565a72991d4d7d4
앗!
제비선배님요~만천지는 제가대물낙수 배우고
첨으로 월잡은 곳입니더 ㅎㅎ
만천지 ㅋㅋ 멍하니 있는데 철커덕~자동빵으로
사짜에서째매 모자란넘으로 첫대물했던 기억이
납니더 ㅎㅎ
추천 0

3등! 小湖强豪 12-03-28 23:38 IP : 1c22d4d3b49844c
이번주말에 발디딜 틈도 없겠네요~ㅎ

성주로 가시더~
추천 0

쌍마™ 12-03-28 23:50 IP : f6d8066fee9ca01
대물낚시에 메카 만천지!

제가 97년 11월 11일 터졌다는 소식에

갔었는데....

잠깐 차에 쉬러간 사이 밤손님에게
새우통 빼고 올인당한 저수지 입니다

완전 슬픈기억에 저수지지만
명성만큼 좋은 낚시터입니다

좋은분들 많이 만났던 곳이지요
안가본지가 꽤 되었네요...

식당하시는 넷스포?타운 포청수님은
아직 잘계시는지 모르겠네요^^~
추천 0

감사해유4 12-03-28 23:53 IP : 60c4649304bd9af
흐,,,,심허게 먼곳

재미나게 붕어보세용.
추천 0

비맞은대나무 12-03-29 00:06 IP : 6d5d7346e305e6c
지금쯤 푹쉬시고 계시 겠군요

자동차에 쌀은 아직 남의셨는지 궁금 합니다ㅋ
추천 0

소박사 12-03-29 00:06 IP : 4e121924a0ea718
붕어를보니 마음이 셀레네요

언젠가는 나도^^
추천 0

밀크커피 12-03-29 00:25 IP : bf50360aed72596
낚수갈때 쓰레기봉투는 필수 입니다. ^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-29 08:32 IP : d646971eb2f2fea
코난님 허리 아프시다던데~~~~~우째
추천 0

동대문낚시왕 12-03-29 08:55 IP : 9e9a4ef10fbac4f
ㅎㅎ 난언제 저렇게 잡아보노 ㅜㅜ
추천 0

나라™ 12-03-29 10:27 IP : 44071b778363082
아고배야 ~~~

간신히 진정시킨속에서 ㅜㅜ
추천 0

장커피 12-03-29 12:22 IP : f829ed945251310
몸살납니데이 ! 성님
추천 0