자유게시판

· 자유게시판

하얀부르스님 죄송

낚시가고십다 IP : 98067ef141076f4 날짜 : 2012-03-29 01:08 조회 : 1930 본문+댓글추천 : 0

먼저 월척회원분들게 심려끼친점 회원으로서 죄송 ^ ^ 꾸벅
하얀부르스님 죄송하고요 물건은 보네고요 제가갑자기
개인사정 으로전번을바뀌어네요 연락못드린점 사과드림니다
월척 님들 항상안출하시고 즐~낚 하세요
추천 0

1등! 어린대물꾼 12-03-29 01:12 IP : f3b224a1b234229
다행입니다...

자주 뵈던 대명이네요...
추천 0

2등! 소박사 12-03-29 01:22 IP : 4e121924a0ea718
다행입니다

사정이 있으셨군요^^
추천 0

3등! 하늘위정원 12-03-29 02:10 IP : 963b0792c79db94
사정이 있을꺼라 짐작했습니다.

사과하는 모습이 보기좋습니다...^^
추천 0

하얀부르스 12-03-29 02:32 IP : 07c5712ac9cd97d
제송합니다.
연락주신다고 하고 없는전화번호라고 나와서요..ㅠ/ㅠ

다시한번 죄송합니다..
추천 0

방위병장 12-03-29 06:26 IP : 01dd1721a6114ee
빨리 소식이 전파되서 다행입니다..

그래도 공간사랑님을 비롯해서 님을 알고 계신분이 있어서 다행이었습니다..

항상 안전출조, 행복출조 하세요...
추천 0

雪來淋 12-03-29 07:21 IP : 5be77981cf07e8f
이유가 있었군요
좋은 하루되세요ᆞ
추천 0

붕애성아 12-03-29 07:29 IP : 2da2cde05c10ac9
이유있는 작은 과실이

이젠 이해로 풀렸으니

앞으로 이 좋은 인연 쭈~욱

이어가심 됩니다.
추천 0

행복한날 12-03-29 07:40 IP : f9c34a5e9811940
잘 해결되어서 다행입니다 .ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;
추천 0

달랑무 12-03-29 07:55 IP : 6927c14492ef047
다행입니다~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-29 08:10 IP : 7466ab10f7d3444
ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-03-29 08:58 IP : 60c4649304bd9af
^^;;
추천 0

철쭉골붕어 12-03-29 09:22 IP : 4f7930aab1b2089
낚시가고싶다님 서로 마음 상하시는일 없이 잘 해결되셔 다행입니다~^__^
추천 0

잠자는꾼 12-03-29 09:34 IP : 478fa4de271e7e7
두분 동출 함 하시져^^
추천 0

하늘이지붕 12-03-29 10:55 IP : 15ec2055996d09f
다행입니다.
안출 하세요~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 10:59 IP : 24d7d367a33600f
이런경우가 있군요...

다행입니다^^

늘안출하시구^^ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

장커피 12-03-29 12:20 IP : f829ed945251310
가고십다님!반갑고 안녕하신지요?

점퍼 잘사용하고 있습니다 정장은 아직 ............

여러 지인들께 고마운 분이다 이야기 종종하고 있습니다

늘 안출하시고 좋은일만 있으시길 바랄께요
추천 0