자유게시판

· 자유게시판

낚시가고십다님 제송합니다

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-03-29 02:37 조회 : 1895 본문+댓글추천 : 0

제송합니다 제가 성급햇네여.

연락주신다고 해서 기달리다가 오후에도 연락이 없길래..전화드렷는데...

갑자기 없는전화번호라고 나와서 당혹 스러워서 실수를 햇네요..

거듭 제송합니다.
추천 0

1등! 물안개와해장 12-03-29 03:14 IP : 561828f8aed3aeb
얼마나 죄송스럽고,
거듭 좌송했으면 이 오밤중에 사과의 글을 올렸을까 ?
이일을 기회로
좋은 인연 만드시길 바랍니다.
추천 0

2등! 방위병장 12-03-29 06:28 IP : 01dd1721a6114ee
이번일로 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다...

항상 안전출조, 행복출조하세요.....

봉재지 말고 화성으로 다니세요....기름값 절약, 입어료 절약 ...일거양득입니다....

비록 고기는 없지만......
추천 0

3등! 붕애성아 12-03-29 07:27 IP : 2da2cde05c10ac9
오해로 빚어진일 이제 이해하셨으니

사랑만 남았나요?

사랑합시다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-29 08:10 IP : 7466ab10f7d3444
다행입니다요 은근히 걱정했었는데 ㅎ
추천 0

소박사 12-03-29 08:44 IP : b5fe4e4f77d99bc
돈입금하고 전화했는데 전화번호가
모두 없는번호면 저같아도 그랬을겁니다
잘해결되서 다행입니다 ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-29 08:52 IP : 9e9a4ef10fbac4f
ㅎㅎ 다행입니다 씨익~~
추천 0

감사해유4 12-03-29 08:58 IP : 60c4649304bd9af
다행이네요.
추천 0

철쭉골붕어 12-03-29 09:23 IP : 4f7930aab1b2089
누구던 그 상황에선 그랫을겁니다~
잘 해결 되셧으니 다행이군요~^__^
추천 0

잠자는꾼 12-03-29 09:38 IP : 478fa4de271e7e7
두분 동출 함 하시라니까요~^^
추천 0

하늘이지붕 12-03-29 10:56 IP : 15ec2055996d09f
넘 좋아 보입니다.
두분 좋은 일만 가득 하세요~~~~
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 11:00 IP : 24d7d367a33600f
다행입니다^^,

누구나 그런상황에서 당황하구 ,,

그랬을껍니다^^ ㅎㅎ

훈훈합니다,,^^

즐거운 하루되세요!!ㅎ
추천 0

★투투★ 12-03-29 12:00 IP : 0439f8a124d790e
쪼메 더 기다리시라니깐...ㅋㅋㅋ
추천 0

정윤아빠 12-03-29 13:15 IP : 08df6fab765737a
서로 오해가 풀려 다행 입니다^^

서로 사과하는 모습보기 좋습니다^^
추천 0