자유게시판

· 자유게시판

새우채집이 대박이 났습니다..^^

무동이아빠 IP : efa2a9e475ca4ee 날짜 : 2012-03-29 10:52 조회 : 2526 본문+댓글추천 : 0

어젯밤 말씀올린대로...식빵과 어묵...된장을 넣은 채집망을 걷어보니...

식빵넣은 곳이 제일 대박이네요..

어묵은 빈약하고..

그래도 납자루와 참붕어..새우가 바글바글합니다...^^

어느것이 최고냐는 어려운 얘기 같습니다..

같은 수초대라도 양지바른곳과 그늘진곳...그리고 수심등의 차이를 일일히 조사하기가 어려울듯..

그저 양지바른 곳에 식빵을 넣은 곳이 최고였다는 말씀과 함께...

시간나면 통닭 개사료 지렁이통퇴비...해보겠습니다...

혹 군산근처에서 밤낚시출조에 새우필요하신분 오후세시정도까지 전화주시면 드릴수 있을거 같습니다..

저는 토요일에 출조하려고 합니다..

그리고 지난 주말 의자보다 풀섶이 편해서 바닥에 앉아서 낚시했더니 응가나오는데가 아퍼서..

병원가서 간단한 수술(?)하고 왔습니다...

낚시하시는 분들 저와 비슷한 고생 하시는 분들 계실것 같은데...

15분 정도의 간단한 수술로 처리되고 비용3만5천원 들었습니다...

고생하지 마시고 바로 병원가세요...생각보다 간단했습니다...

간호사들 앞에서 쑥스럽지만...살아야죠...그리고...안아퍼야...또 낚시가니까....

추천 0

1등! 당찬붕어7 12-03-29 10:56 IP : f0a82c53f5625c9
식빵이 효능이 좋군요^^; 좋은 정보 감사합니다~~
닭뼈는 냄새가 심해서 꺼려졌는데...
추천 0

2등! 하늘이지붕 12-03-29 10:57 IP : 15ec2055996d09f
좋은 정보 감사 합니다^^
식빵 사서 가져가야겠네요^^
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-29 11:00 IP : 60c4649304bd9af
많이 들어갔네요.

좋으시겠네요.

^^
추천 0

붕애성아 12-03-29 11:00 IP : 2da2cde05c10ac9
식빵 말렸다가 써봐야 겄습니다.

난?

걍 파는 짜게~
추천 0

雪來淋 12-03-29 11:00 IP : 264dac8dffc4588
와우 대박!!

다음엔 닭뼈따구 부탁합니다
갠적으로도 닭뼈따구와 식빵이 제일일껏 같아요

수고 하셨습니다~~^^
추천 0

낚프로 12-03-29 11:01 IP : 86baf4944d259a8
테스트 들어갑니다.
대박 정보 감솨합니다.
추천 0

긍께로거시기 12-03-29 11:02 IP : 73c45b9ab377ced
ㅎㅎㅎ....
무동이아빠님 따라댕기라했드만
뿌리치는 손길에 삐진 일인입니다..
농담이구요........^^;;
즐거운 출조되시기바랍니다.
아참!!!
거시기 치료 잘하세요...ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 11:03 IP : 24d7d367a33600f
이제 식빵 가지고 다녀야겠습니다^^ ㅎㅎ

대박인데요 ㅎㅎ

히히 ㅎㅎ

늘 안출하시고,

즐거운 하루되세요^^ㅎ
추천 0

은둔자2 12-03-29 11:19 IP : 14426a5f1088ad2
뜰채로 둔덕 긁으세요
일단 새우망에 새우 들어오면 저는 무조건 긁습니다
채집망보단 훨씬 빠르고 쉽습니다
3단 15000원 짜리 뜰채 봄부터 가을사이에 세개정도 사용합니다
추천 0

타작 12-03-29 11:25 IP : 49097ed2eb4b884
오예..감사합니다..^^
추천 0

무동이아빠 12-03-29 11:27 IP : 56776db863424d5
긍께로 선배님 죄송합니다..^^

화성발안에 동서 형님이 살고 계셔서 고잔낚시터에는 손때가 좀 갔는데요...

언제 해유선배님들이랑 번출 할때 한번 찾아뵙고 싶습니다....

달랑무헤장님도 뵙고 싶고요...
추천 0

스퐁이 12-03-29 11:32 IP : d4560f226f33652
식빵이엿군ㅎㅎ

이번주써봐야겟어요
추천 0

★투투★ 12-03-29 12:02 IP : 0439f8a124d790e
유익한 정보 감사합니다...
추천 0

감사해유4 12-03-29 12:15 IP : 60c4649304bd9af
헉,,,무동이아빠님 구래유??

알씀뮈당.

전번 저장해놓구,,

존일생기믄 반다시 주말쯤 바람 심허게 불때 전화드리께유.

존날 맨날디세유.
추천 0

연놀부 12-03-29 15:04 IP : 394f7edb73ef29c
혼자 어디로 다니시나요? 이번주도 일이 많아 멀리는 못가고..언제나 무동이아빠님과 동출 한번 할 수 있을까요?
추천 0

엉터리꾼 12-03-29 16:16 IP : f897bb8dc512bfc
와! 미끼 죽입니더. ^^*
추천 0