자유게시판

· 자유게시판

좌대 종결자

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-03-29 13:05 조회 : 1837 본문+댓글추천 : 0

요 근래 계속 좌대 염장사진들이 올라오고 있어서

웬만하믄 공개 않할라구 했는데....

제 좌대를 공개할수 밖에 없것네요.

무슨 그리 약한 좌대들을 가지고 쪼물럭 거리시는지, 원 참!

좌대는 이정도는 돼줘야 '아 낚시좀 할줄 아는구나 하지요'

좌대 구매할려구 고민중인신 휀님들을 참고하셔요

이왕 구매하는거 제대로 구매해서 후회가 없어유.

짬낚시용 좌대하고 장박낚시용 좌대 두종류 올려 디려요.
.
.
.
.
.
.
.

이거슨 짬낚용 좌대구요.
휴대의 편의성을 위해 반으로 딱 접어지게 제작이 되었구요.
.
.
요거슨 장박하실때 쓰라구 개발한 좌대여요.
붕어 잡으믄 옆에 구멍에 쏙 넣으시믄 돼구요.
사이즈별로 넣으시라구 구멍을 6개나 뚫어놓은 2012년 최신 제품이여요.
.
.
이정도는 해줘야 "아! 낚시좀 헐줄 아는구나!' 허지요 . ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-03-29 13:07 IP : 9e9a4ef10fbac4f
헐~~~~~

근디 저거 옴길라믄 포크레인 끌고 출조??
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-29 13:13 IP : 2da2cde05c10ac9
좌대는 타능거시라 그랬지라?

나도 함 태아주씨요~이!

짱짱허니 잘 맹그랐네~!
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-29 13:25 IP : 60c4649304bd9af
아래와 위꺼 수평맞추는거 제대로 안하시면 몇 몇 배나오신 회원분들은 굴러댕기십니다.

그래서 전 개인적으로 비추입니다.

안굴러다니게 양옆으로 굄돌같은거라도 해주시면 고려해보구요.

^^;;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-29 13:34 IP : 7466ab10f7d3444
ㅋㅋ멎져부러요이~ㅋㅋ
추천 0

비익조 12-03-29 14:05 IP : 9406ec9ed0ddc8f
짬낚좌대는 어케 잘 하믄 진짜 가능 하겠는데요..ㅎㅎ포터에 실으면....ㅋ
추천 0

風流 12-03-29 15:49 IP : f2e89b7a0500695
짬 좌대로 낚시하다가

식사시간에는 식탁으로,,,,,,,

먹놀낚시회에 딱 좋으다,,,하하
추천 0

밀크커피 12-03-29 16:28 IP : 26dd546fa819dd5
좌대의 종결자 십니다.

밑의 좌대는 붕애 사이즈 별로 나눌 수도 있네요. ㅋㅋ
추천 0

맥스웰 12-03-29 18:58 IP : 7ecfcf223dede98
다리 조절기능은 있나요???
추천 0

구름51 12-03-29 20:19 IP : 4059323879395d4
월~에 올라온 좌대중~~~
우리님 좌대가 짱!!!! 입니다요~~~ㅎㅎ
추천 0