자유게시판

· 자유게시판

시방 물가에서는 사짜리들 난리 났슈

살레시안 IP : ae52dbd30f52d19 날짜 : 2012-03-29 14:23 조회 : 1975 본문+댓글추천 : 0

해남 ㅎㅅ 수로..올 첫 월의 늠름한 자태..사짜 될까유?
추천 0

1등! 정윤아빠 12-03-29 14:30 IP : 08df6fab765737a
굳^^

축하드립니다
추천 0

2등! 붕애성아 12-03-29 14:32 IP : 2da2cde05c10ac9
게스통 18Cm입니다.

덩어리들 축하드립니다.

오늘 나오고 나믄 저녁하고 낼 비오고

모래 글피 꽝이라니까요~

지금 물가에 있어야 딱인디......
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-29 14:32 IP : 60c4649304bd9af
멋지네요.

덕분에 눈이 과분하게 호강하네요.
추천 0

붕어우리 12-03-29 14:35 IP : 377736e0a346b9b
립스틱 짙게 바른 붕어의 모습이 쉑쉬해 보이네요.

축하드리구요. 오늘이 정말 좋은 호황을 보이는 날인데,

저녂까지 쪼아보심 어쩔까 싶네요.
추천 0

진우아범 12-03-29 14:35 IP : a99ae273e581676
답사대

확실한 조과 축하드려유

같이 간분은 뭣허시나유~~~
추천 0

하얀부르스 12-03-29 15:03 IP : 07c5712ac9cd97d
덩어리 축하드려유~~

난 언제 저런덩어리 꺼내보나 ㅠ.ㅠ
추천 0

살레시안 12-03-29 15:04 IP : ae52dbd30f52d19
동행하신 분은 눈썹 휘날리며 다리사이 종소리나게 열탐 중이구요, 20년 넘은 직장생활 첫 연가를 물가상으로 나왔는디, 여그 물가상에는 고래들이 날라 댕기네요. 민물인디도..
추천 0

날으는밤나무 12-03-29 15:30 IP : 428860a852694a4
혹...드뎌 산란을 시작하나봅니다.
ㅋㅋ..저도 나는녀석들 한번 봐야 하는데요.
축하를 드립니다.
추천 0

진우아범 12-03-29 15:47 IP : c85d66d431b6d52
살레시아림

날라 다니느눔은 뜰채로잡어 브러유

잠자리 잡어봤쮸~~~~

파이팅 고래해유!!!!!!!!
추천 0

밀크커피 12-03-29 16:25 IP : 26dd546fa819dd5
우~~와 대단 하네여.
추천 0

타작 12-03-29 16:54 IP : 49097ed2eb4b884
부러우면 지는거유..^^ 짐싸고 고고씽.. 휙~~~
추천 0

단찌사랑 12-03-29 16:56 IP : cfca30bf9459ed7
덩어리 축하합니다. 철수하실때 가스통도 같이 철수해주세요 ^^
추천 0

무동이아빠 12-03-29 18:02 IP : efa2a9e475ca4ee
역시 여기엔 붕어가 그것도 덩어리가 보여야 제맛이지요...

축하드립니다...
추천 0

살레시안 12-03-29 22:40 IP : 31f9046897390eb
집에 와 부리나케 자질했더니 부탄가스통 2개는 넘는디, 전설의 사짜에는 못 미치네요. ㅠㅠ, 관심 주신 모든 선배님들께 감사드립니다. 꾸벅! 단찌사랑님 , 가스통은 물론 주변에 버려진 비양심 쓰레기들 모두 모아 담아 왔음다. 자연보호 양심보호 우리네 낚터보호...
추천 0

전북김제꾼 12-03-29 23:27 IP : 439cf7592c2caa0
ㅎㅎ

쥑이는데요^^ ㅎㅎ

축하드립니다^^ㅎ
추천 0