자유게시판

· 자유게시판

보헤미안랩소디님의질문에대한답변

매복한땅콩500 IP : a6d5ca7687a48b0 날짜 : 2012-03-29 22:31 조회 : 2122 본문+댓글추천 : 0

먼저답변이늦어서죄송합니다글을이제야보았네요
먼이런류의글이올라온다냐?하시는님들께양해해주십사부탁드립니다
글을읽어보고도질문을하니
남침이냐?즉북에서남으로먼저침입했느냐?
제글에심정적으로는남침이라고분명히했는데요
왜심정적으로냐?
학교에서배은것이것이그것이고
일반적으로먼저침략한쪽이초반에는유리한형국이고
당시생존자들의증언들
그럼왜모른다인가?
통일한국이되거나
미공개비밀문서등의변수에의해서정사가어떻게쓰여질지
미확정의정사이기에모른다
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-03-29 22:38 IP : a6d5ca7687a48b0
해습니다
복찹한게싨으시면단순하게사십시요
한국전쟁예자유로운국민이몇이나될까요?
집안에서
피해없는집안도몇이나될까요?
저는
님괴같이단순한살이부럽습니다
추천 0

2등! 물그늘 12-03-29 22:39 IP : e31af60375781e1
이슈방 월님들이 자게방으로 다모이셨네요~~~~~~
추천 0

3등! 보헤미안랩소디™ 12-03-29 22:41 IP : abf6b501fca525f
먼저 어려운 질문에 답변 감사드립니다

그럼 학교에서 배운거는 남침인데

땅콩님 대답은 모른다란 이야기입니까?

획실하게 부탁드립니다
추천 0

매복한땅콩500 12-03-29 22:51 IP : a6d5ca7687a48b0
똑같은글을또쓰라는겁니까?
글이이해안되나요?
추천 0

매복한땅콩500 12-03-29 22:56 IP : a6d5ca7687a48b0
랍소디님
남침증거다섯가치만대주셰요부탁드립니다
추천 0

터미박 12-03-29 22:57 IP : 37b60514b915f83
화장실과 처갓집은 멀수록 좋다고 하던데,
신조어 하나 만들어 봅니다

`자게방과 잇슈방은 멀수록 좋다~

이참에 대각선에 위치한
환경개선방과 위치변경좀 했으면 합니다 ㅎㅎ

물가에서 만나면 반가운 이웃 입니다 ^^
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-29 23:00 IP : abf6b501fca525f
땅콩님!

남침증거 그런거 모릅니다
진실에 무슨 증거가 필요 합니까?

님의 말씀은
"남침했다는 증거가 없으니 모르겠다" 정도로 이해 하겠습니다

친절한 답변 감사드립니다
추천 0

물안개와해장 12-03-29 23:02 IP : d4be70bb6ff804e
매복한땅콩님!
보헤미안랩소디님 !
찌지던지 볶던지, 죽이던 살리든 우리집에 가서 합시다. .
추천 0

매복한땅콩500 12-03-29 23:05 IP : a6d5ca7687a48b0
랩소디님명쾌하시네요
해장님죄송합니다
추천 0

잉어향어 12-03-29 23:06 IP : 38dc2cc976010d4
ㅎㅎㅎㅎ 아 간만에 쌍큼한 댓글이네요 물안개와해장님 ㅎㅎㅎㅎ

적이던 아군이던 요런 센스쟁이 댓글은 참으로 좋아합니다 ^^

자자~~ 집으로 갑시다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

잉어향어 12-03-29 23:08 IP : 38dc2cc976010d4
땅콩님 랩소디님 우리는 여서 별로 환대 못받으니 이슈방 갑시더^^ ㅎㅎㅎ
추천 0

매복한땅콩500 12-03-29 23:17 IP : a6d5ca7687a48b0
이힉
전몰랐네요
우리왕따인거예요?
집으로
ㅋㅋ
추천 0

풍경이되자 12-03-29 23:21 IP : 3e54816ffc546e0
땅콩님 몰랏슈?

이슈방멤버들은 여기서 이럼 안대요ㅋㅋ

한동안 이슈방 발 끈엇엇는데 에휴...

스맛폰으로 장문 답글달고 완료눌럿는데

업로드안되는 기분아세요ㅜㅜ

자자~~~~

해장님 말씀대로 컴백홈하자구요ㅋㅋ

쩌 아래글에 댓글달다 포기햇네요 손꾸락만 아프네요

죽어라써도 업로드안되니 전의상실이네요 ㅋㅋ
추천 0

매복한땅콩500 12-03-29 23:25 IP : a6d5ca7687a48b0
알아요
저두좀더정중하고조리있게쓰려고해도
스맛폰이라엉망이되는군요

미우나고우나이슈방으로고ㅎㅎ
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-29 23:26 IP : abf6b501fca525f
"6.25 가 남침인지 북침인지
증거가 없으니 모르겠다"

이게 매복한땅콩500 님의 답변이 맞나 보네요

설마 했는데.......

하여간에 다시금 감사드립니다
추천 0

머피의법칙 12-03-29 23:59 IP : 164e12ec1db9c96
"매복한땅콩님!
보헤미안랩소디님 !
찌지던지 볶던지, 죽이던 살리든 우리집에 가서 합시다. ."

이말에 빵터집니다.

이렇게 글쓰면 얼마나 좋을까요......ㅎㅎ
추천 0