자유게시판

· 자유게시판

!!!!! 보고싶으면 보고 !!!!!!

나라™ IP : 44071b778363082 날짜 : 2012-03-30 10:36 조회 : 1559 본문+댓글추천 : 0

보고싶으면 보고

보기싫으면 말고

이래라 저래라 말도많고 탈도많고

왜 ?

이공간을 너무들 사랑하셨서 인것같습니다

하지만 너무사랑하면 어느순간 집착으로변해

오히려 사랑이란이름으로

다른사랑을 힘들게할수있는것같습니다

저는 오늘부터 조금덜사랑하는 연습을해야겠습니다

그냥 낚시만 주구장창 미치듯이사랑할랍니다

낚시란넘은 아무말이없더라구요

낚시란 넘은 참 입무거운놈입니다 ^^

내일을 기다리면 즐거운 시간을보내렵니다

내일은출조하는날 앗싸바리요 ~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 月下 12-03-30 10:39 IP : ffbcea78c1ac1ba
그러시던지~

요번에는 꽝치치말고

덩어리 상면하시구랴~~
추천 0

2등! 물골™태연아빠 12-03-30 10:41 IP : eab4e28f76c0a49
나라님 지당하신 말씀입니다...

사랑이 넘 지나치면 애증이 자라지요...

그거 무서븐겁니다...애증...^^

깊은 물은 조용히 흐른다는 것 낚시를 좋아하는 월님들 잘 아시지요???
추천 0

3등! 하얀부르스 12-03-30 10:41 IP : 07c5712ac9cd97d
꽝 친다에.........거시기 걸어뿌려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽝치다가 안치면 이상하거죠....

이번주에는 화성에....풍물장터 선다는 말이 있긴 있던데.....
추천 0

감사해유4 12-03-30 10:41 IP : 60c4649304bd9af
^^;;;
추천 0

나라™ 12-03-30 10:41 IP : 44071b778363082
월하선배님은

이번에는 4짜터갑니다

기대하세요 ^^

전화안받는다고 쪽지오는데요

안받는것이아니라 못받아용 ㅜㅜ

정신머리가 술도안먹었는디

블랙아웃이네요 집에 전화기두고왔습니다

전화하지마세요 ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 10:43 IP : 681a95731a6fd9f
푸하하 ~~ ^^

축 4짜 미리 축하드립니닷 ~ ㅎㅎ

바람 겁나게 불어버린다네요 ~~

작게 작게 좋습니다 좋아요 ~ ㅎㅎ
추천 0

나라™ 12-03-30 10:44 IP : 44071b778363082
미차

하얀부르스 선배님 어케 소문났나요 ?^^

화성에서 나라는 항상꽝이다 ㅜㅜ

소문을내가 내고다니고있으니
추천 0

나라™ 12-03-30 10:45 IP : 44071b778363082
동낚님

화성같시다 이번에는 진짜로4짜터여 ^^

가보면알어 딱보면 어 ~~~ 맞네한단께
추천 0

하얀부르스 12-03-30 10:47 IP : 07c5712ac9cd97d
4짜는 4짠데.....

4mm짜리.........

조행기 기다려지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4mm짜리도 4짜 맞쥬 ㅇ,.ㅇ???
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 10:49 IP : 681a95731a6fd9f
켁 나라선배님 시크릿 선배님하고 벌써 쫘놨어유 ~~

싫어도 어쩔수없어여 ~~ 장소 통지해 드릴게유 ~ ㅋㅋㅋ

푸하하 ~~
추천 0

빼빼로 12-03-30 10:52 IP : d3028e272305fd2
나라님요~낚시가서 물에 빠지지는 마이소~켁~~~~~~~
추천 0

月下 12-03-30 10:53 IP : ffbcea78c1ac1ba
개~뿔~

네치!!!

정신머리 쫌 챙겨서 살으삼~~~
추천 0

나라™ 12-03-30 10:56 IP : 44071b778363082
ㅜㅜ

지가 잘못했심다

이렇게 모두들 4치만잡으라하시니

지는 역시 ㅜㅜ

어디로가야 잡아논4짜 사진찍을수있을라나 큰일이네요
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 10:57 IP : d646971eb2f2fea
달에 구름가듯 계곡물에 돌가듯~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그렇게 가입시더
추천 0

쌍마™ 12-03-30 11:06 IP : 83930c32e829457
조금 내려놓던지....

뒤로 한발짝 물러나서 보던지...

아예 안보던지...

전부 본인에 선택인데....

그게 안되니 말입니다^^~
추천 0

붕애성아 12-03-30 11:30 IP : 2da2cde05c10ac9
사짜터 간다고 다 사짜 자브믄?

울 월척횐님 모두가 사짜조사인거시고~~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

난 못 자버도 사짜터서 놀고 자퍼라~~~~
추천 0