자유게시판

· 자유게시판

사랑합니다 회원님 ~~

동대문낚시왕 IP : 681a95731a6fd9f 날짜 : 2012-03-30 10:39 조회 : 1132 본문+댓글추천 : 0

사랑합니다 월척지 선배님 후배님들 ~~ ^^

주말만되면 강풍에 비바람이 몰아치네요 ~~ ^^ 요즘 자게방 돌아가는 분위기도 강풍에 비바람이네요 ~~

비바람불때 잠시 피해가시는것처럼 자게방에 휘몰아치는 바람에도 잠시 피해가시는건 어떨지요 ~

내자신이 항상 옳을수는 없는것이고 또한 다른사람이 항상 옳거나 틀릴수도 없는거겠지요 ~

똑같은 사람이니 저 역시도 그날 그날의 컨디션에 따라서 확 질러버리기도 하고 ~ 때론 자중하기도 하고 ~~

단 한가지 하지 말아야 했으면 하는게 .. 그날 그날 받은 스트레스를 월척지에서 누군가를 공격하고 헐뜯는데서 풀지 말자는겁니다 ~~

그냥 혼자서 조용히 술한잔 하시면서 풀어버리세요 ~~ ^^

가끔보면 너무크게 생각하고 ~ 너무 어렵게 생각하시는분들이 있습니다 ~~ 제발 좀 ~~ 작게 작게 쉽게 쉽게 생각합시닷 ~~ ^^

그냥 가볍게 작게 생각하고 행동하니 월척지 하루 하루가 편안하네요 ~~

비도오고 맴도 꿀꿀하실것인디 ~~ 오늘은 그냥 월척지 자동빵 채비 해놓으시고 ~~ 약주 한잔씩 하십시요 ~~

암튼 사랑합니다 회원님들 ~~
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-30 10:42 IP : 60c4649304bd9af
좋은 말쌈이구만유.
추천 0

2등! 하얀부르스 12-03-30 10:43 IP : 07c5712ac9cd97d
전 속이좁아서 쪼금밖에 생각못해요....

머리가 나빠서 이틀을 못가고요 ㅎㅎㅎㅎ

참편히 살죠??
추천 0

3등! 나라™ 12-03-30 10:46 IP : 44071b778363082
오늘 너무사랑했네요

여기까지만 사랑하고 물러갈랍니다 ^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 10:48 IP : 681a95731a6fd9f
주말에 사랑합시닷 ~~ 켁 ~~ ㅎㅎ
추천 0

제작자1 12-03-30 10:48 IP : da38a1ad4d5d65c
동참합니다 동낚님~^^
추천 0

月下 12-03-30 10:53 IP : ffbcea78c1ac1ba
남자랑은 사랑 안합니닷!!

주말도 다가오는데 행복한 시간 되시압~~
추천 0

빼빼로 12-03-30 10:53 IP : d3028e272305fd2
나는 동낚님을 안사랑합니다요~~~

찐한 커피한잔 주면 모릴까~
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 10:54 IP : d646971eb2f2fea
이글 일다가 지하철 3정거장 건너갔다는~~~~~~~~~~~~`
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 10:56 IP : 681a95731a6fd9f
빼장군님 커피는 특별히 월척다방에서 시켜드리야지요 ~ ㅎㅎ

월하선배님 그래도 사랑합니닷 ~ 켁 ~~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 10:57 IP : 681a95731a6fd9f
붕춤선배님 그짝에 지하철 음자나욧 ~~ ㅎㅎ

지가요 서울 촌놈이래도 알건 다 알아요 ~ ㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-03-30 11:04 IP : 83930c32e829457
동낚님이 술마실 정도에 스트레스라면
가히 짐작이 가네요ㅎㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 11:16 IP : 681a95731a6fd9f
쌍마선배님 사랑하고여 ~~ 어제 그 많은 박스들 중에서 한박스만 착불로 받습니닷 켁 ~~ ㅎㅎ
추천 0

붕애성아 12-03-30 11:34 IP : 2da2cde05c10ac9
혼자 술 멍는 버릇 들이믄 안된닥허던디~~~~~~~

알콜의존증잉가? 뭐시깅가 되야분닥허든디~~~~~~

허기사

물가세서 머그믄 괜찮을지도 모릉거싱게~~~~~
추천 0

긍께로거시기 12-03-30 12:25 IP : dc71ecfd2ec5826
남사시럽게 공개적으로 요렇게

밝히시면 지가 부끄럽잖아요.....부끄~~부끄~~♥

쪽지로 사알~~~짝 보내주시지..........^^;;
추천 0