자유게시판

· 자유게시판

그것 참..

제작자1 IP : da38a1ad4d5d65c 날짜 : 2012-03-30 11:11 조회 : 1783 본문+댓글추천 : 0

이분께서 무얼 그리 잘못하셨나요..
없는 말씀을 하신적도 없는것 같고(많은 글을 쓰시다 보니 작은 실수는 제외)
단지 과함이 더하여 지나치심은 있습니다 만..
연세도 많으심을 누차에 말씀 하시더만요
나이 많음이 자랑은 아니라 하지만 .. 그렇다고

이렇게 까지 매도하십니까.
이러시면 안됩니다.. 자중들 하십시다
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-30 11:11 IP : 60c4649304bd9af
넵 ^^
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-03-30 11:14 IP : 32dacb39c3318c6
항상보면. 이런저런일이있고 그것에 이렇다. 저렇다. 결론을 내버리기보다는 그냥 유유히지나가야. 될만한일은 . . 그냥 지나가셨으면합니다 . . . 적정선 이란게있는데 그게한사랑두사람 . . . 더늘어나다보면. 정작받아들여야하는사람은더힙듭니다. 월척지여러분들. 늘그래왓듯이 유유히. 흘러갑시다 . 잊을만하면 다시금 꺼내고. 잊을만하면다시꺼내고 . . . 너나할것없이지치시잖아요. ^^
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-30 11:16 IP : 681a95731a6fd9f
맞습니닷 맞고요 ~~ ^^

작게 작게 가볍게 가볍게 ~ ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-30 11:23 IP : 83930c32e829457
선배님^^~
이 또한 지나 가겠지요?

바람 불다 비오고 이비 그치면
꽃피구 또 장마지고 덥고 그러다
서너번 태풍도 올거고......

선배님께서 내어주신 맛있는 커피
생각나게 하는 비가오네요

어이쿠 정오가 다되어 가네요
식사 맛있게 드세요^^~
추천 0

제작자1 12-03-30 11:24 IP : da38a1ad4d5d65c
그냥 있자니...넘사스러워서.. 시끄럽지 않게 지나치시면 고맙겠습니다~
추천 0

Hite9 12-03-30 11:31 IP : 76f1cc33102c846
시간이지나면,상처받으신분들도 다아무시길바래봅니다.

상처받으신분 맘이야 제3자인제가 어찌해야릴수있겠으나,

맘으로나마 바래봅니다.
추천 0

빼빼로 12-03-30 11:31 IP : d3028e272305fd2
로또 계측자 업글 안해도 휼륭합니다요~ㅎㅎㅎ

각 회원님들에 마음은 다 틀리니까요~

언제 물가에서 커피나한잔 하십시다~^^*

건강하십시요~
추천 0

제작자1 12-03-30 11:36 IP : da38a1ad4d5d65c
한 다이 하시는날 불러주이소~ 심판 잘봅미더~^^
추천 0

바람의향기™ 12-03-30 11:38 IP : 97ab856daf5f635
이틀전 밤낚시 에 만난 송귀섭님 닮으신 조사님과 이런 얘기 저런 얘기..
참으로 봄밤의 물가는 참 좋네요
꾼은 물가에 있었을째 비로소 차분 해집니다
선배님 요런 날에는 사모님과 봉덕시장표 칼국수가 딱입니다^^
추천 0

붕애성아 12-03-30 11:59 IP : 2da2cde05c10ac9
?????

!!!!!

언제나 안녕하시죠?
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 12:38 IP : d646971eb2f2fea
예 선배님1

꼭 옆에서 자동빵의 빛나는 조과를 감상 하십시오 ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-03-30 12:43 IP : d84170a032c89e7
제작자님 안녕하세요
늘베풀어주시고 좋은 작품 보여주심에 감사드립니다

취중 단 한번의 실수로 몰매 맞고 떠난님도 있지요

후배 회원님들 보기 부끄러우니 서로 자중하잔 글 올라가자마자

ID 꼬집어 집요하게 찔러대는 글에 열받아 마구 드리대다

홧김에 탈퇴한 조우를 생각하면 저또한 편치만은 않네요

이건 잘잘못의 문제가 아닌것 같습니다

고르지 못한 날씨에 건강 유념 하시고 행복한 나날 보내시길 ...
추천 0

물찬o제비 12-03-30 13:43 IP : 3faaacd3e94e0e2
비도 오고

막걸리에 정구지 찌짐이 생각납니다

즐거운 오후 되세용!
추천 0

물안개와해장 12-03-30 18:27 IP : 1119e31156f0c47
90db(A)이상이면 난청 소음 !

듣기 좋은 꽃 노래도 백번이면 소음일 수 있습니다.
하물며
꽃 노래가 아니라면 귀가 짜증내지 않을까요 ?
한두번 정도라면
"나도 잘 난게 뭐가 있다고......"
추천 0

송애 12-03-31 08:53 IP : df5cc456d088acf
우리가 살아오면서 어디 좋은 날만 있어습니까.?^^*
바람불고 비오고 높은 언덕이있으면 내리막도 있어다 아입니꺼.?^^*
이 바람 또한 지나 갈겁니다.
그럼 또한 월척지도 명경 같이 조용 하겠지요.^^*
추천 0