자유게시판

· 자유게시판

엑스트라(?) 대모집

미느리 IP : 93bed6178920f7c 날짜 : 2012-03-30 12:24 조회 : 1916 본문+댓글추천 : 0

조연및 엑스트라 대모집 함미당~
출연료는 엄꼬~
대신 마껄리와 불타는막창 무한리필 임미당~ 켁!
추천 0

1등! 공간사랑™ 12-03-30 12:26 IP : a23e4570baf9f9f
갤러리 한명 추가합니다..^^
추천 0

2등! 민균아빠 12-03-30 12:27 IP : 3154640dcd75e44
캬 선배님! 포스터가예술입니다.

Ok목장저리가라입니다.

어느선배님이 우승자가 될런지 몹시 기다려집니다 ㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-03-30 12:27 IP : 7466ab10f7d3444
앗싸~두명추가요^__*
추천 0

달랑무 12-03-30 12:27 IP : ba8bbbfa38cde3b
붕춤선배님..날새게 생겼네요~ㅎ

자동빵 인정 안하시니..ㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 12:30 IP : d646971eb2f2fea
무님요

제가 안자고 낚은 것은 마누라 밖에 없심더.
추천 0

행복한날 12-03-30 12:34 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ쪼매 걱정이 됩니다..붕춤님 이기회을 빌어 장비 살짝.. 찜혀두 될려나 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

月下 12-03-30 12:38 IP : ffbcea78c1ac1ba
붕춤님 그거이 사실입미꽈??

아무래도 사고 당해서(?) 낚이셨을것 같다는 ㅋ

암튼 모두모두 퐈이팅임다 ^^
추천 0

붕애성아 12-03-30 12:51 IP : 2da2cde05c10ac9
주막씬 찍을때 점 붙혀 주세요~

"제가 안자고 낚은 것은 마누라 밖에 없심더."

딱 그랬을거 가터요

선녀탕에서 날개옷 훔칠라믄 잠자믄 안되얐것쥬~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-30 12:52 IP : 681a95731a6fd9f
헐 이것이 머시다욤 ~~ 도대체가 누굴 응원해야되는겁니꺼 ~~~?

그냥 무승부나기를 기도할랍니다 ~~ 아니구나

이기는편 우리편입니닷 ~~ 켁 ~~
추천 0

일체유심조 12-03-30 13:06 IP : 1fda09e89147ee7
회장님 사부님 새벽정신님
제가 이럴줄 알았습니다
선배님들 실망입니다....

창평지ㅋㅋㅋ
무조건 올꽝 무승부입니다
역시 내공 대단하십니다ㅋ
추천 0

빼빼로 12-03-30 13:08 IP : d3028e272305fd2
구라청에 소식이 참말인지 모르겠으나~

비 바람이 몰아치는.......

창평비갑은 연기를 해야겠슈~

퓨~하하하~~~
추천 0

붕어스토커 12-03-30 13:13 IP : 4103056449560a4
미느리님...여배우도 있나요?

베드씬두 있으면 좋겠네요-_-;
추천 0

날으는밤나무 12-03-30 13:13 IP : 428860a852694a4
아싸..멋집니다.
저는 뺴장군님을 죽도록 응원을 합니다.
초지일관입니다.
음..갤러리로 오시는분들은 도박을 좀해야 판이 커지지 않을까요?
경마처럼요..ㅋㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무 12-03-30 13:18 IP : bfb2ed2a550ccfd
저두 무조건 서봅니다

나머지 한분이 새벽정신 님인줄은

이제 알았습당
추천 0

물찬o제비 12-03-30 13:39 IP : 3faaacd3e94e0e2
샤워하고 인제 나왔습니다 ㅋ

아직 술이 덜 깬 상태래요

취권도 받아 줍니까요!
추천 0

파트린느 12-03-30 20:34 IP : 99d25cabde3e717
주연배우 세분이 만만치 않네요.
저두 신청 합니다.
추천 0