자유게시판

· 자유게시판

붕어가 왜 좋데요~?

달랑무 IP : ba8bbbfa38cde3b 날짜 : 2012-03-30 21:27 조회 : 1787 본문+댓글추천 : 0

뭐 당길힘이나 째는맛은 잉어나 향어고..

그럼 찌올림 하난데..

향어놈도 어쩔땐 좌아악~ 올려주고..

왜 붕얼까요~?

추천 0

1등! 특급아르 12-03-30 21:30 IP : ff81ebcc8d1ac85
달랑무님 ㅎㅎㅎ

1.3광땡 이나 1.8 광땡도 좋지만

제 생각에는 3.8광땡이 최고인거 아닌가 합니다

이왕이면 붕어가 3.8광땡이지요
추천 0

2등! 빼빼로 12-03-30 21:33 IP : d3028e272305fd2
큰붕어와에 만남이 어려움에 고귀함이 아닐까요~

수심있는 곳에 큰붕어는 잉어 향어에 당길힘 못지않습니다요~ㅎㅎ

붕어 한마리 하이소~
추천 0

3등! 비맞은대나무 12-03-30 21:35 IP : 225305e41eb9766
월척 잡아보고 ᆢ

그래야 ᆢ

아ᆢ 이래서 붕어구나 ᆢㅋ

밑에 글보구 답글 답니다 ㅎㅎ

벌교 친구가 ᆢ
추천 0

달랑무 12-03-30 21:44 IP : ba8bbbfa38cde3b
선배님..친구~

내용이 어째전부 월척몬해본 놈이 뭐 알아~?

요런거 같은데요..ㅡㅡ*
추천 0

太山 12-03-30 21:48 IP : 97b1dcd134a1c47
고생끝에 낙이온다?? 아니겠습니까???

지금 이순간에도 행여나 오실까...비...피해 텐트 속에서... 캐미만 보고있네요~ㅠ.ㅜ
추천 0

비맞은대나무 12-03-30 21:49 IP : 225305e41eb9766
ㅋㅋ눈치는 빨라서리ᆢ

오늘 자게방 ᆢ

예전처럼 눈팅만 할걸 ᆢ하는 생각이 드내요

님의 능력으로 분위기 쇄신 ᆢ

안됄까요 ᆢ
추천 0

특급아르 12-03-30 21:51 IP : ff81ebcc8d1ac85
비맞은 대나무님 글에 한표^^

씨익^^

그래도 3.8 광땡입니다 저한텐 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-30 21:51 IP : ba8bbbfa38cde3b
저두..그르네요~ㅎ

태산님..꽝을ㅋㅋ
추천 0

雪來淋 12-03-30 21:52 IP : 264dac8dffc4588
자원이 적고 수심이 깊은곳

계곡지 월붕어는 힘도좋습니다

4짜로 보상 받어세유ㅠㅠ
추천 0

엉터리꾼 12-03-30 21:52 IP : f897bb8dc512bfc
미려한 어체와 그 순박한 눈망울 때문에 저는 붕어에 미쳐있습니다. ^^*
추천 0

달랑무 12-03-30 21:53 IP : ba8bbbfa38cde3b
흠흠..모든분들의 비울음..

사짜로 나려드리죠~~!!

켁~
추천 0

太山 12-03-30 21:57 IP : 97b1dcd134a1c47
행여 몸 상하시지 마시고 따숩게 하세요

꽝...반사 입니다..ㅠ.ㅜ
추천 0

달랑무 12-03-30 22:00 IP : ba8bbbfa38cde3b
태산님 전..집입니다..

술먹고 독한글 한번 쓸까 고민중 입니다..헤헤
추천 0

太山 12-03-30 22:04 IP : 97b1dcd134a1c47
켁~

취중에는 옳은일을 행하여도 과하거나

실수가 있을수 있다 합니다...

노여움이 계시다면 소주한잔에 다 털어내

시길...^^
추천 0

달랑무 12-03-30 22:06 IP : ba8bbbfa38cde3b
태산님 농담입니다^^

그나저나 전 따순방에서..빤쓰만입고..

사워후의 뽀송뽀송한 몸으로.......

혼자있네요ㅜㅜ

에로워요~훌쩍~
추천 0

비맞은대나무 12-03-30 22:08 IP : 225305e41eb9766
태산님 큰놈 하나 하시길 진심으로

빌어봅니다

내일은 저 큰놈 보게 빌어주세요
추천 0

달랑무 12-03-30 22:10 IP : ba8bbbfa38cde3b
둘다 꽝~

둘다 꽝~

둘다 꽝~

헤헤~

칠럴레 팔렐레~
추천 0

행복한날 12-03-30 22:13 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋ달랑무님 오랜만에 백 한번 달려보실라거 ㅎ근대 행유성 ...

괴산서 온유 성 6.72CM 기록 갈아 치워다거 한던대 6.73Cm 잡아다거 하던디유..

울 집에서 좀 멀긴한더 우ㅣ문공연갈라 했더만 일이 있어 몬가봤내요..
추천 0

달랑무 12-03-30 22:21 IP : ba8bbbfa38cde3b
아씨~~

더러운 글 많은데..

농담함서 백개 어때서요!?!?

요번에 뭐라하면..ㅡㅡ*
추천 0

비맞은대나무 12-03-30 22:25 IP : 225305e41eb9766
ㅋㅋ
하여간 다혈질ᆢ
추천 0

달랑무 12-03-30 22:26 IP : ba8bbbfa38cde3b
대나무 친구..

칭찬이죠~?ㅎ
추천 0

행복한날 12-03-30 22:32 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋ

오늘함 달려볼라혀드만 승질은...ㅎㅎㅎ

낼 출근혀야하는디 ....

붕어는보고 싶꽁...

찌는 말뚝이꼬..

아참 향어보단 ㅋㅋ붕어가 낚시대에 느겨지는 느낌이 (튀는 느낌)이 더 좋아요..ㅎㅎㅎ향어나 잉어는구냥 묶직한 느낌만 (아~~팔아퍼 요정도)
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 22:34 IP : 435cde53d3f881b
춤출라꼬예
추천 0

달랑무 12-03-30 22:35 IP : 46424250d8e7068
오홋~

톡톡~ 그도 그런듯..

팔랑팔랑
추천 0

행복한날 12-03-30 22:36 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ붕춤 선배님도 같이 추실라고예..?

대 환영입니다...
추천 0

맥스웰 12-03-30 23:25 IP : 7ecfcf223dede98
살포시 내리깔고있는 눈을보세요^^
추천 0

달랑무 12-03-30 23:29 IP : 46424250d8e7068
맥스웰님..너무 내숭같지 않나요~?ㅎ
추천 0

맥스웰 12-03-31 01:47 IP : 7ecfcf223dede98
제바탕화면이 붕순이인데 살포시 내려까랐더군요^^
추천 0