자유게시판

· 자유게시판

대명공모..

달랑무 IP : 46424250d8e7068 날짜 : 2012-03-30 22:40 조회 : 1990 본문+댓글추천 : 0

아..달라무..

뭔가 좋지안네요..

가볍고,낚시와 안어울리고,노란무(닥꽝!!)라 놀리구..

좀 있어보이는 대명 추천해주세요~

저의 평소모습(글) 과 어울리는 묵직~~~ 한...ㅎ
추천 0

1등! 온유 12-03-30 22:44 IP : d1c0e9cf73ac58b
이건 어떠신지.... 무말랭이 또는 순무 조금 무게감이 있는것 같쥬?

또 어느분이 대명가지구 장난한다 돌던질것 같아서 요기까지만 하께유~~

따순밤 되세유~
추천 0

2등! 달랑무 12-03-30 22:45 IP : 46424250d8e7068
결국 뭅니까~~!?!?ㅡㅡ
추천 0

3등! 雪來淋 12-03-30 22:46 IP : 264dac8dffc4588
雪中梅(설중매)묵찍하죠!!!
추천 0

물찬o제비 12-03-30 22:47 IP : 3faaacd3e94e0e2
맞어유~너무 달랑 달랑 하는거 같아서

늘 단무지 무우 큰거 생각이 많이 나더군요! ㅋ

이 참에 좋은걸루 함 바꿔봐유!

음=대길을 인도 해 주시는 달마"님

아니면=자게방에 봉사 차원에서 보도방기사" ㅋ
추천 0

달랑무 12-03-30 22:47 IP : 46424250d8e7068
중매쟁이 같잖아욧~!!!
추천 0

행복한날 12-03-30 22:48 IP : 6fb263ad09d0610
음 * 파워달랑무 ** 우 ㅓ ㄸ ㅕ~~
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 22:49 IP : 435cde53d3f881b
대명! 좋지예
추천 0

달랑무 12-03-30 22:50 IP : 46424250d8e7068
제비선배님....으드득..!!

아~~고 달랑이 문제 같어요..ㅡㅡ
추천 0

달랑무 12-03-30 22:51 IP : 46424250d8e7068
붕춤선배님!!

뭐가 좋지예~?ㅎ
추천 0

소박사 12-03-30 22:51 IP : 4e121924a0ea718
딸랑무수 ~~~~~ㅎ
추천 0

달랑무 12-03-30 22:53 IP : 46424250d8e7068
아~~~~~고노무 달랑이 문제네..문제ㅋ
추천 0

행복한날 12-03-30 22:54 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ구람 달랑 빼구 그냥 무 <:: 無) 요건 우 ㅓ ㄸ ㅕ~ <br/>

근대 요거이 당첨되면 뭐 콩구물이라도 나오능교...

콩구물나오면 좀더 좋은걸루 생각해보궁...ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-30 22:58 IP : 46424250d8e7068
붕어우리 선배님이 거부했던..제 봉돌 다~~드림다ㅋ
추천 0

행복한날 12-03-30 23:04 IP : 6fb263ad09d0610
구려요 구미 땅ㄱ ㅣ는ㄷ ㅣ요...ㅎㅎ

요거 우 ㅓ~뗘유.

노지특공대 *인제 유료터 졸업하거 노지로 나가능개 ㅎㅎㅎ

노지 특공대로..
추천 0

붕어와춤을 12-03-30 23:08 IP : 435cde53d3f881b
대명을 대명(大銘)으로 바꾸이소
추천 0

터미박 12-03-30 23:10 IP : 37b60514b915f83
서울지역 전설의 대명이 몇개 떠오름니다

불광동휘발유
청계천쭈꾸미
이태원돈까스
종로쌍칼
영등포사시미
서대문불발탄
마장동바께스
또 뭐가 있더라 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-30 23:11 IP : 46424250d8e7068
에요~~ㅜㅡ
추천 0

행복한날 12-03-30 23:15 IP : 6fb263ad09d0610
그냥 써요 ..ㅎㅎ

ㄷ ㅏ ㄹ ㅏ ㅁ

..ㄹ ㅇ ㅜ
추천 0

나라™ 12-03-30 23:16 IP : 41cfe38cd9c8c82
달랑유는어떻세요

없을 무보다 있는게좋자나요 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-03-30 23:19 IP : 46424250d8e7068
나라선배님..고 달랑이 고민 이라니까요~ㅎ
추천 0

제작자1 12-03-30 23:21 IP : 4359c7c44954a0e
무님이 윗글에 써놓으셨네요~~~~~~~묵직한~
추천 0

무뉘만조사 12-03-30 23:25 IP : d3d2c21cf64b546
봉돌 다드림.
추천 0

쌍마™ 12-03-30 23:25 IP : e44c8665d7ea214
추천합니다
제가 타까페 가입하면서 올해부터
쓰던 닉넴이며 저보다 달랑무님께서
더 어울리실것 같아 무료분양합니다

" 어머나^^l발 "
추천 0

달랑무 12-03-30 23:27 IP : 46424250d8e7068
묵직한무,봉돌다드림,어머나C발..

감사합니다;;;;;

걍 가야겠네요ㅡㅡ*
추천 0

맥스웰 12-03-30 23:28 IP : 7ecfcf223dede98
무랑달.ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-30 23:28 IP : 565a72991d4d7d4
달랑무님요~뽀대나는무~어떻습니까 ㅋㅋ
대명 완죤 직이지예 ㅋㅋ뽀무 ㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-03-30 23:31 IP : bd83ab30acf6010
달랑유는. 어떠신지 . . . ㅋ. ^^
추천 0

하늘위정원™ 12-03-30 23:34 IP : 963b0792c79db94
달랑무님 한번 무는 영원한 무입니다

달랑 한개라는 수식어가 생각나네요...그래서 생각한 대명은

더블무.......갠찬다~~~~~헉^======33333
추천 0

달랑무 12-03-30 23:37 IP : 46424250d8e7068
후우~~~

잘못했습니다..

글삭제 요청할까요~?ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-30 23:47 IP : 565a72991d4d7d4
달랑무님요~그칸다꼬 달랑삭제 하시믄 안돼욧 ㅎㅎ
대명 결정지으셔야죠~이~퀘퀘퀘....^^
추천 0

한번출조담배두갑 12-03-30 23:48 IP : a4e20406cfc8d8b
국어 어법에따르면 모음이 ㅏㅗ일때 가벼운 느낌 ㅓ ㅜ일때 무거운 느낌입니다
예로는 동동 둥둥 달그락 덜그럭
고로 무거운 느낌을 원하시면 덜렁무 하시면됩니다
추천 0

긍께로거시기 12-03-30 23:51 IP : 75360e8cd142829
ㅎㅎㅎㅎ....

월님들. !!!!!!!!

월님분들 중에서 실제로 달랑무님

보신분들 몇분이나 되시나요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 대면하시며는 왜??? WHY???

달랑무인지를 지대로 아시게되실겁니다...

저는 보았읍니다...

달랑무님의 실체를.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..

.

..

무님아!!

님한테는 지금 대명이 딱!!!이여요.^^;;
추천 0

달랑무 12-03-30 23:53 IP : 46424250d8e7068
있어보이는 글 도입부로 기대감에 부풀게해던..

두갑님마저..ㅜㅜ

거시기형님..어색해 하실까봐 일부로 그렁거란까요~!?!
추천 0

미느리 12-03-31 00:38 IP : 93bed6178920f7c
경상도 사투리로...

무씨~ 어떻심미꺼?

켁!
추천 0

촌국시 12-03-31 01:02 IP : a4d92a6384b5948
딸랑무
추천 0