자유게시판

· 자유게시판

나는 어떻하라구!!!

나라™ IP : 41cfe38cd9c8c82 날짜 : 2012-03-30 23:31 조회 : 1659 본문+댓글추천 : 0

주말이면 이넘에날씨는

왜이럴까요?

저번주도 파라솔도 못피고

뒷바람 맞았더니 뒤골땡겨죽는줄 알앗는디

낼 화성바람이 10-12이네요 ㅜㅜ

갈까요 쉴까요?

어케들하시나요?

주말만기다리는 월급쟁이는 어케하라고 ㅜㅜ
추천 0

1등! 소박사 12-03-30 23:32 IP : 4e121924a0ea718
드라이브삼아 갔다가 돌아오시죠 ㅎ

집에 계시면 병납니다^^
추천 0

2등! 달랑무 12-03-30 23:36 IP : 46424250d8e7068
낼까지 쉬세요~

저 담주에 나가니까 요번쭈까지만 저주 합니다..

추천 0

3등! 샬망 12-03-30 23:37 IP : 1814c113dac2ab7
토요일 저녁에 출조하지 않았나요?

충청권으로 함 가보시길....그래도 그쪽은 토요일밤-일요일 오전 초속3-4m저오 이던데...

안출하시길...^^
추천 0

하늘위정원™ 12-03-30 23:38 IP : 963b0792c79db94
이런 저런 핑계로 3주동안 낚시를 못갔습니다.

그래서 야간근무 마치고 내일은 드리뎁니다...각오하고 갈려구요...ㅜㅜ
추천 0

긍께로거시기 12-03-30 23:39 IP : 75360e8cd142829
댕겨 오시는것이

좋을것이라고 조심스레......^^;;
추천 0

물찬o제비 12-03-30 23:43 IP : 3faaacd3e94e0e2
낼은 신림동에서 제비와 한 잔하시구요

담에 운동삼아 물가로 찿아 뵙지요!
추천 0

한번출조담배두갑 12-03-30 23:44 IP : a4e20406cfc8d8b
지금 텐트붙잡고있어요
미끼교체는 먼나라 이야기
추천 0

나라™ 12-03-30 23:45 IP : 41cfe38cd9c8c82
사실은 바람보다

이제는 4치가 무서버요

4짜터간다고 우겻는디

조행기땜시거짓말도못하고

ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-03-30 23:46 IP : e44c8665d7ea214
낼 자리 하나 잡아놔요?
의성에?
추천 0

나라™ 12-03-30 23:50 IP : 41cfe38cd9c8c82
의성 바람안불어요?ㅎㅎ

그냥 물찬제비선배님이랑

신림동 순대볶음먹을랍니다 쌍마님

의성넘멀어서리 가다가 시간지나서

다시 서울로와야할것같아요 ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-03-31 05:54 IP : 6fb263ad09d0610
초평지상류모텔앞 논 뽀인트에서

거시기 나와습니다ㅅㅉ

드나이브겸 다녀오시죠
추천 0

잠못자는악동 12-03-31 08:15 IP : 53536c8d10b3fcc
나라님 의성 오시죵

바람 안부는 의성 저수지 찾아보면 많이 있습니다

ㅋㅋㅋ

지난주 엄청 고생 했습니다

바람 안분다고 갔더니만...
추천 0

동대문낚시왕 12-03-31 09:52 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 미차요 ~~ 아 긍께로 ~~ 오늘 울 시골로 가자니게요 ~~

그짝엔 바람 좀 안분다고 하니게요 ~~~ ㅋㅋ
추천 0