자유게시판

· 자유게시판

아침부터 요런게 날라오고..

동대문낚시왕 IP : 409d01b90e87808 날짜 : 2012-03-31 08:56 조회 : 2098 본문+댓글추천 : 0

속상합니다.. 아침부터 문자테러를

당했네요 대충봐도 35정도는

되보이는 크기 쩝..

다들 이사진보고 출조 강행 합시닷..

ㅜㅜ
추천 0

1등! 달랑무 12-03-31 08:58 IP : a234d7ce779aa0d
ㅋㅋ저도 곧 보내드리죠~ㅎ
추천 0

2등! 율포리 12-03-31 09:00 IP : 5cc8c76f94724cc
ㅎㅎ,,좋네요
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-03-31 09:00 IP : 409d01b90e87808
되거던요 오늘부터 달랑무님은 스팸등록~~

저 오늘 낚시갑니닷 췌~~~~

무님 내일 염장샷 테러를 조심하세요 ㅎㅎ

해가떴시욤 ㅋ
추천 0

새도우 12-03-31 09:01 IP : 2e93d0e69b43e8c
으메~~~전 월말...
한달동안 제일바쁜날인디...
츨조가시는분들,대구리 하이소~~~
추천 0

채바바 12-03-31 09:01 IP : d84170a032c89e7
스펨등록하세유 동낚님 시골댁에 인삼사러 가야헙니다

뿌라진 삐다구 붙는데 인삼이 좋다네요 흑~
추천 0

엉터리꾼 12-03-31 09:03 IP : f897bb8dc512bfc
사진을 보니까 저까지 배가 아파오네요. ^^;
낚시왕님~ 월척턱(월척을 낚은 기념으로 주위 낚시인들에게 술 한잔 쏘는 일)으로 100만원 어치 술 뺏어드세요. ^^
추천 0

하얀부르스 12-03-31 09:07 IP : 07c5712ac9cd97d
낭만가인님이구나....

흠 어디갓엇지???
추천 0

비맞은대나무 12-03-31 09:09 IP : 225305e41eb9766
오전에 모임만 끝나면 저두 후딱 출발해

보렵니다 짬낚시 말고 ᆢ

달랑무님과 같이 염장삿 한번 보낼 께요
추천 0

붕어와춤을 12-03-31 09:14 IP : d646971eb2f2fea
요즘 붕어도 날라 댕기나요?
추천 0

동대문낚시왕 12-03-31 09:43 IP : 681a95731a6fd9f
휴 ~~ 오늘 날씨도 좋고 ~~

출조하면 분명 큰거 한마리씩 하실듯 합니닷 ~~ ^^

렛츠 ㄱㄱㄱㄱㄱ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-31 09:54 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 그러고보니게 .. 아리수FC 몇호 월척인지 모르겄네요 저거 ~ ㅎㅎ

저짝 남도에서 고문님이 월척을 수없이 잡아내시니게 ..

에휴 ~~ 앞으로 울 고문님도 4짜는 월척으로 5짜는 4짜로 처드리야겠네요 .. 쩝
추천 0

우짜노 12-03-31 09:57 IP : 29adef3b3fedc91
ㅠ.ㅠ

진~~~꽝 치고 저수지 물 푸고 있읍니다..
추천 0

소박사 12-03-31 10:01 IP : a6fa5a2a247163d
그래도 동낚님께서는
월척조사 이시잖아요
다음에 낚시 가셔서
오짜해서 문자 날리세요^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-31 10:07 IP : 681a95731a6fd9f
헉`` 네 소박사 선배님 ~~~ ^^

5짜 한마리 시장서 사다가 지가 잡은거라고 한번 쫘악 돌려봐야겠어여 ~ ㅎㅎ

중고장터에 올려놔야겠네욤 ~~ 5짜 삽니다 라고 ㅎㅎ

우짜노님 물 열심히 푸세요 ~ ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 12-03-31 10:53 IP : 07c5712ac9cd97d
우짜노님 바가지로 언제 다 푸실까 ㅜ.ㅜ

우짜노님 우짜노 이일을....
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 12:16 IP : bd5b3e82f204197
꺅!!

슬슬 날씨가 풀리네요 ㅠㅎㅎ

내일은 짬낚이라도 가야할꺼같아요 ㅎㅎ
추천 0

동대문낚시왕 12-03-31 13:32 IP : 409d01b90e87808
저오늘 붕어 잡으면 김제꾼님께 젤로먼저

자랑해야지 ㅋ
추천 0