자유게시판

· 자유게시판

오늘 대박맞앗네여 ^^*

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-03-31 09:10 조회 : 1761 본문+댓글추천 : 0

낚시장비 정리중이었는데....

낚시가방 밑에서 500원짜리 동전이 무려 두개씩이나 있는걸 발견했읍니다.

히히히...

대박 맞쥬???
추천 0

1등! 달랑무 12-03-31 09:11 IP : a234d7ce779aa0d
계좌디려요~?ㅎ
추천 0

2등! 하얀부르스 12-03-31 09:12 IP : 07c5712ac9cd97d
달랑무님,,,

혼자먹기도..쪼오금 부족한디.......
추천 0

3등! 토함산장 12-03-31 09:13 IP : a2a41755007862a
ㅎㅎㅎ 횡재?? 월2 랑 같은 기분...ㅎㅎ
추천 0

권형 12-03-31 09:14 IP : 5ff561ba53e63e9
"복권"사세요^^
추천 0

맥스웰 12-03-31 09:14 IP : 7ecfcf223dede98
로또 사세요^^
추천 0

한실 12-03-31 09:16 IP : 8f6c05151e5e51f
축하합니다...^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-31 09:16 IP : d646971eb2f2fea
하얀부르스님 반가버요.

가방 꺼내러 차에 갑니다. 후다닥
추천 0

엉터리꾼 12-03-31 09:22 IP : f897bb8dc512bfc
혹시 뭔가를 암시하는 것 아닐까요?
5짜 두마리??? ^^
추천 0

붕어와춤을 12-03-31 09:31 IP : d646971eb2f2fea
괜히 가방 청소만 했네요 ㅠㅠ
추천 0

하얀부르스 12-03-31 09:32 IP : 07c5712ac9cd97d
붕춤님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

행운은 아무나 오는게 아니에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

부럽쥬???
추천 0

밀크커피 12-03-31 09:42 IP : 26dd546fa819dd5
옛날에 이사가면 장농 밑에서 동전 많이 나왔는데^^

요즘은 붙박이장을 써서 패스.....
추천 0

소박사 12-03-31 09:43 IP : a6fa5a2a247163d
사이줗게 나눠쓰시지요
갑장님^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-31 09:50 IP : 681a95731a6fd9f
오잉 그거 전에 시조회때 내가 잃어버린거 같은데요 ..

ㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요 ~~ 언넝 봉사하러 ㄱㄱㄱㄱ 하세요 ^^

아침에 염장샷 문자테러 보셨지유 ?

내일은 지가 염장샷 문자테러 보내드릴랍니닷 ~ ㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 12-03-31 10:20 IP : 07c5712ac9cd97d
내가 안보냇어.....

그거 낭만가인 얼굴이던데??
추천 0

채바바 12-03-31 10:24 IP : d84170a032c89e7
걍 두시죠 그랫어유

초리 안드갈 때 쓰시게 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-31 12:17 IP : bd5b3e82f204197
자동차 시트도 잘 찾아봐요 ㅎㅎ

저도 어제 6백원 ㅎㅎㅎ

찾았거든요 ㅎㅎ
추천 0

하나로 12-03-31 12:19 IP : 51089c6f097f654
그기 또 연도가 98년도끼믄 완전 대박....
농가뭅시더~~~
추천 0

강제집행자 12-03-31 13:15 IP : 124a4317995dc15
5치 두마리...ㅌㅌㅌ
추천 0