자유게시판

· 자유게시판

결국..낚시꾼..ㅎ

달랑무 IP : 07de913b51f2d38 날짜 : 2012-03-31 14:52 조회 : 2100 본문+댓글추천 : 0

날선 글로 한바탕들 하시더니..

주말 좋은날씨의 유혹은 뿌리칠수 없었나보네요~

한가하니..다들 낚시가셨나 봐요~?

2차전은..일요일?월요일?

물가에서 마음들 식히시고 재미없는 2차전은 안봤음하네요~ㅎ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-03-31 14:55 IP : 7466ab10f7d3444
미~투 입니다 ㅎ
달랑무님요~낙시안가시능교?ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 달랑무 12-03-31 14:56 IP : 07de913b51f2d38
일합니다~ㅎ

도라버리죠~ㅎ
추천 0

3등! 雪來淋 12-03-31 14:57 IP : 264dac8dffc4588
좋은 주말 되시길~~

어차피 나야 연중무휴니 그렇지만

2차전도좋고 연장전도좋고

즐기면 그만인것을~~~~
추천 0

감사해유4 12-03-31 14:58 IP : 60c4649304bd9af
엄청난바람(황사기운섞인)을 거세게 헤치면서 고속도로를 달려 드디어 대전에 왔답니다.

아,,,조과는 지난 번 어느 님의 6.72센티미터를 가볍게 뛰어넘는 6.73센티를 잡았습니다.

두치짜리가 새우를 먹고 찌올림을 합디다.ㅠ.ㅠ

서러워,,,
추천 0

달랑무 12-03-31 15:00 IP : 07de913b51f2d38
설래임 선배님..장비썩히지 마시고 저 주세요~ㅎ

해유선배님..치열한,박빙의 승부??ㅋ
추천 0

風流 12-03-31 15:03 IP : f2e89b7a0500695
무님 늦게라도 동양지로 오세요

조기 위에 6.73센티는 가볍게 넘습니다

방한은 무겁게 낚시대는 가볍게

발걸음도 가볍게 오세요~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

雪來淋 12-03-31 15:06 IP : 264dac8dffc4588
해유4님! 새우틀에 7cm새우도 들어옵니다^^
추천 0

달랑무 12-03-31 15:10 IP : 07de913b51f2d38
저 밤에운전하다 죽어요~!ㅋ
추천 0

은둔자2 12-03-31 16:00 IP : dfbe40d9c74fa3d
감사성님
방금 낚시 끝내고 와서 다시 출근 했습니다
두시간 일할려고요
조과는 한망태기 입니다
한번 만납시다 거 조과가 뭡니까
한방에 해결 해드리리다
추천 0

감사해유4 12-03-31 16:09 IP : 60c4649304bd9af
두치새우네요? 아이고,,,무서운 새우낚시,, 담부터 다시 떡밥으로 해야 할 판입니다.

으헉,,,둔자성

한망태기요?

존경시럽슴메다.
추천 0

긍께로거시기 12-03-31 16:38 IP : 20c1b2c35566384
해유님...

꽝!!!!이시라서 조용히

철수하셨군요...ㅋ

제 핸드폰이 그님을 기다렸건만...^^;;

온유님도 꽝치고 속살 부여잡고

시골가신답니다.......ㅋㅋㅋ
추천 0

온유 12-03-31 16:43 IP : 8e77e408d7ee89c
그래도 새우나 뻔데기 콩알맹이 참붕 피라미 등등 요렁거에 큰눔이 콱 물어주능기 보기 좋구유~~

추천 0

긍께로거시기 12-03-31 16:46 IP : 20c1b2c35566384
힉.........!

날밤새시고 피곤하실턴디 안주무시고요??

예당에서는 아직까지는 지가 최고죠??
추천 0

철쭉골붕어 12-03-31 18:14 IP : 6f5133a9691de19
온유님이랑 거시니님 주말인데 어디 출조들 안해요....??
추천 0

온유 12-03-31 20:01 IP : 8e77e408d7ee89c
묻지마셔유,,,바람맞었구유!!!
추천 0

온유 12-03-31 20:03 IP : 8e77e408d7ee89c
앞으루라가두 뒤루두 떡밥은 안할라구해유~
피곤허구 당췌 품질을 월마나해야 하능겨???
추천 0

철쭉골붕어 12-03-31 20:12 IP : 6f5133a9691de19
요번에 간만에 12대 폇는데 새우는 작아 참붕어로 미끼를 썻는데 잡어들이 손대서 자주 미끼 갈아줘야 하데유~~~귀찬아 내리 잠만 잣다는~~ㅎㅎㅎ
추천 0

채바바 12-03-31 21:09 IP : d84170a032c89e7
날선 글로 한바탕들 하시더니.. ]

달랑무님 님의 눈에 그렇게 보엿다니 부끄럽네요

다툼이 옳단건 아니지만 그래도 연배이신 회원님들의 설잔에

이차전 운운은 좀 그렇네요

때론 보기 흉하시더라도 월척지에 애정이 커서 그러신가 해주시면 고맙겠습니다

반가운 무님 온윤님 거시기님 철붕님 감솨유님

행복한 주말 보내시길 빕니다
추천 0

달랑무 12-03-31 21:25 IP : b9c32bd0e7d4c28
;;;네..글이 좀 그랬나요~?

죄송합니다~

채바바선배님도 좋은주말 보내세요~*
추천 0