자유게시판

· 자유게시판

같이 드시죠

은둔자2 IP : 88e63be55dd9f89 날짜 : 2012-03-31 18:37 조회 : 1879 본문+댓글추천 : 0

가족행사중 입니다
식구중 술 먹는 사람이 없어 술은 못드립니다

추천 0

1등! 행복한날 12-03-31 18:39 IP : 6fb263ad09d0610
헉 !!! 잘먹을게요 지금 퇴근하고 막 저녁 먹을려구 준비중인대 ㅎㅎㅎ

은둔자님 어케 이슬양도 좀 주시지요..^^*
추천 0

2등! 하얀비늘 12-03-31 18:47 IP : 6e85409a11d8e7e
아띠...난 정말 싫어...자꾸 요런 문명음식 좀 보여주지 마세유~~ㅠㅠ

이러믄 집생각난다말입니다. 흑!

그나저나 맛있쥬? 쩝~
추천 0

3등! 약붕어 12-03-31 18:57 IP : a1e6abc1f75fc18
마니 비싸 보인다ㅠㅠ

둔자님 맛있어요?

꼭 배고픈 시간에 보게 만드시네ㅎ
추천 0

★투투★ 12-03-31 19:06 IP : 0439f8a124d790e
아직 퇴근 1시간 전인데...이러시면 아니됩니다...

아무래도 오늘도 쇠주 간단이? 한잔해야 할듯 하네요...
추천 0

감사해유4 12-03-31 19:14 IP : 60c4649304bd9af
꼴깍,,,
추천 0

하얀부르스 12-03-31 19:20 IP : 07c5712ac9cd97d
꼴깍,,,2
추천 0

하나로 12-03-31 19:24 IP : 51089c6f097f654
죄다 안주 뿐인디....
술두읍씨 안주만 드시믄 뭔 맛이래요?
추천 0

야월백수 12-03-31 20:42 IP : 47eb8a58ca85a48
출출한대

눈에뵈는게 없네요

좋은안주있을때 찐하게 한잔

둔자님

땡기게 만드네요
추천 0

빼빼로 12-03-31 21:54 IP : d3028e272305fd2
입에 침은 고이는데~

나는 안봣슈~
추천 0

전북김제꾼 12-04-01 02:33 IP : bd5b3e82f204197
꺅 ㅎㅎ

잠은안오고 ㅎㅎ

입에 침넘어가는 소리 나네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
추천 0

채바바 12-04-01 06:18 IP : d84170a032c89e7
아따라 분위기가 참말로 좋오 잉 ~

그나저나 채바 주댕이깁스한거 알구올린겨 시방 @#$%^&%$
추천 0

송애 12-04-01 07:19 IP : df5cc456d088acf
시원이 한병 들고 와야겠구먼요......
아침부터 취하면 안되는데.ㅎㅎㅎ
추천 0