자유게시판

· 자유게시판

충북 괴산권

오룡붕어 IP : f995471f6398b88 날짜 : 2012-03-31 19:04 조회 : 2284 본문+댓글추천 : 0

지금 비하고 눈이 같이 오네요 주말날씨 짜증 그리고 오후 증평군 소류지 짬낚 7치~5치 5마리 바람 겁나게 불어서 혼났어요
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-31 19:12 IP : 60c4649304bd9af
오룡님 덕분에 잘 놀다 왔대요.

봉다리는 귀찮아서 달랑 한개만 했어요(오창휴게소에 던지고옴).
추천 0

2등! 온유 12-03-31 19:58 IP : 8e77e408d7ee89c
해유성 바람검나게 불고 두치와 씨름하시다 케이오 승 하신거 왕 축하해유^^

비법이 ,,,,, 혹시 두치두 자동빵???
추천 0

3등! 철쭉골붕어 12-03-31 20:01 IP : 6f5133a9691de19
오륭붕어님 짬낚시로 그만하면 훌륭한조과죠...ㅎㅎ
갑작스럽게 바람때문에 출조지를 변경해 내려갓는데 덕분에 물좋은곳에서 바람 잘 쐬고 왓읍니다~^^
추천 0

감사해유4 12-03-31 20:03 IP : 60c4649304bd9af
온유성 ^^;;

보고 챈겨유.

지가 알아서 잡힌건 하나도 없는디유?

바늘두 골붕어성한티 킁거 받아서 새로 낀거구유.

새우보다 바늘이 컸다는거아뉴?

그니께 자동빵,,그렁거 하지마유.

ㅎㅎㅎ

담에 거시기성이랑 셋이 예당이나 함 갑세다.

광시한우육회사주께^^;;
추천 0

철쭉골붕어 12-03-31 20:08 IP : 6f5133a9691de19
두치 세치 정확한 챔질로 잡아내시더군요. ..고수님~~~텨~~ㅋㅋ
저 때문에 갑작스레 출조해 고생햇슈..감사해요~~^___^;;
추천 0

행복한날 12-03-31 20:29 IP : 267b28503a195bc
오륭붕어님 혹 청안쪽 배스터 알고 계신가요?

시간 좀 나면 함 드리대 볼라고 하는대요.
추천 0

감사해유4 12-03-31 21:07 IP : 60c4649304bd9af
흐,,,,

골붕어님,,,해치지는 않겠습니다.

튀지마세요.

그저 살포시 물어드릴께요.
추천 0

긍께로거시기 12-03-31 21:35 IP : 75360e8cd142829
철죽골 붕어님 넘 바쁘신거아닙니까...
이러다가 달랑무님이랑 출조계획
틀어질까겁납니다.......^^;;
무지하게 기다리는 무님을위해서 자중을...
부탁드려요......
해유님....
예당은 이제 제 손바닥 안입니다....
제 실력 보셨잖아요......ㅋㅋㅋㅋㅋ. 한방!!!
추천 0

감사해유4 12-03-31 21:39 IP : 60c4649304bd9af
헐,,ㅡ.ㅡ;;;

일단 골붕어님 물어뜯고 거시기성 거시기할테니께,,기둘려유

8치잡아놓구 월안된다구 잡어랜다,,,

내가 이냥반을 기냥 안물어버리면

확,,참붕어낚시로 바까버릴껴,ㅡ.ㅡ;;;
추천 0

긍께로거시기 12-03-31 22:41 IP : 75360e8cd142829
참붕어 말구요...

메주콩!!!

어때요?.. .....대박날낀데요...ㅋ
추천 0

감사해유4 12-03-31 22:43 IP : 60c4649304bd9af
메주콩이여?

우째 내가 점점 팔랑귀가 되어가는거 같지 않나유 거시기성??

알써유,,담엔 메주콩 (먼가 이상헌디,,,히잉)
추천 0

철쭉골붕어 12-03-31 23:02 IP : 6f5133a9691de19
해유님과 거시기님이 메주콩 쓰면 지는 진짜 뻔데기만 사용할거임~~~^^_;;;
추천 0

파트린느 12-04-01 00:13 IP : 99d25cabde3e717
전 음성권으로 출조 했는데 바람에 폭우에. 완전히 손들고 왔습니다. 날씨 참 거시기 하데요.
추천 0

채바바 12-04-01 06:35 IP : d84170a032c89e7
헉!파린님 출조하셧구나 근데 속하나도 안상하네유 ㅎㅎ

오룡붕어님 괴산 신흐에 산천초목이란 낚수터가 풍광좋구 차대고 놀기좋구...

악천후엔 짱이다만유
추천 0

채바바 12-04-01 06:36 IP : d84170a032c89e7
아 관리형이랍니다 월척지서 행복하세요
추천 0