자유게시판

· 자유게시판

송전지 골때리네요

완붕남 IP : 440e38d5018434b 날짜 : 2012-03-31 19:18 조회 : 3228 본문+댓글추천 : 0

게시자의 요청으로 삭제되었습니다
추천 0

1등! 하얀부르스 12-03-31 19:22 IP : 07c5712ac9cd97d
ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃기는 장사 마인드네요...

약올리는거여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 감사해유4 12-03-31 19:22 IP : 60c4649304bd9af
즐거운 주말되셔야 할텐데요,,,^^;;;
추천 0

3등! 맥스웰 12-03-31 19:36 IP : 7ecfcf223dede98
어디든지 좋은자리는 단골들에게만 돌리더군요 자리비워놓구 전화때립니다
사장님 터졌어요 두자리 잡아놨읍니다 전하받으신 사장님 선물꾸러미하고 돈 무자게 쓰고 오십니다
제 예전 거래처 사장님 모습입니다.지역별 시즌때 낚시터에서 차례차례 전화 오더군요..
추천 0

소박사 12-03-31 20:16 IP : a059541259da69e
고기도 드럽게 안나오는데
배가 불러서 그렇습니다
우리 옆동네인데 그비싼돈주고
거기가는 사람은 이해가 안갑니다
근처에 거기보다 잘나오는 소류지 많습니다
추천 0

갱진일보쟁이 12-03-31 20:26 IP : 4cd9e592e0ebe60
그자리없으면 다른 곳으로가실까봐. 일명. 묻지마붙잡기식인것같습니다 ㅎ
추천 0

빼빼로 12-03-31 21:52 IP : d3028e272305fd2
완붕남님~앞으론 낚시TV 방송탓는곳에는 절대로 가지마십시요~

즐거운 낚시하세요~
추천 0

찌르가즘이 12-04-01 00:25 IP : e9ff0163a8e2b92
다른자리 예약하시저 언제갈지는 몰른다히시고
추천 0

채바바 12-04-01 06:07 IP : d84170a032c89e7
얼릉 일루오이소 무료터도 잘나오는데 많심더
추천 0

달벗 12-04-01 08:17 IP : 62376372f5a5426
송전지 몇해 전에 폭우로 제방이 무너져서 붕어들 다 빠져 나갔습니다.

제방공사하고 중국붕어 풀어서 안 갑니다.

붕어 자세히 보시면 답 나옵니다.
추천 0

쉬리민 12-04-01 10:02 IP : d8549b24d54386f
송전지 다녀온분들은 별로라고하시던데
그래서 저도 안가요~ㅎ
추천 0

게더붕어 12-04-04 14:02 IP : 9d49a9452d60d3a
뭐래는겨
추천 0