자유게시판

· 자유게시판

전국 날씨정보

스퐁이 IP : e47385926c651bc 날짜 : 2012-03-31 19:37 조회 : 1841 본문+댓글추천 : 0

경북 군위

바람과 기온이점점내려가고잇습니다

다른곳은어떤가요?
추천 0

1등! 행복한날 12-03-31 19:47 IP : 267b28503a195bc
조금전 소나기 지나고 바람도자 고
아고 낚ㅅㄱ 가고파라.))@'@((
추천 0

2등! 행복한날 12-03-31 19:49 IP : 267b28503a195bc
스풍이님 낚시안가시고 집에서 이뿐 따님하구 노시나보내요^^*
추천 0

3등! 감사해유4 12-03-31 19:52 IP : 60c4649304bd9af
^^;;;
추천 0

맥스웰 12-03-31 19:54 IP : 7ecfcf223dede98
강화도 바람 마니불고 추워요 낮엔 흙비,흙눈이 내려 세차했네요 ㅠㅠ
추천 0

민균아빠 12-03-31 19:59 IP : 5d1b6b32b6d67d4
여기 칠곡 기산면 입니다 ㅎ

바람은 인제 자네요 ㅎ
추천 0

소박사 12-03-31 20:12 IP : a059541259da69e
평택은 바람땜에 앞으로 걷기도 힘듭니다
몹시 춥고 강풍이 어마어마하게 붑니다
하지만 낚시는 갑니다 ^^
추천 0

쌍마™ 12-03-31 20:49 IP : e44c8665d7ea214
의성 바람대박ㅠㅠ
추천 0

어린대물꾼 12-03-31 20:53 IP : c103e2e5c9dbc3e
바람이 점점 내려간다니...

엘리베이터 타고 내려갑니까...
추천 0

칼잇스마 12-03-31 20:56 IP : acd3b4e49149b5c
현풍 이방 바람심하게 불고있음 ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 12-03-31 21:13 IP : a4e20406cfc8d8b
구미 태풍 비까지 옴
퐁아 이노무 자슥아 그카다죽는다 어여 돌아와
추천 0

채바바 12-03-31 21:16 IP : d84170a032c89e7
포이님 공주님 안고 따신방에서 마님과 깨나터시지 ㅎㅎㅎ

안출하시고!!

성주 가야산 꼭대기 강풍 잦아 ㄷ들고

구르믈 벗어난 반달이 인사하네요
추천 0

한번출조담배두갑 12-03-31 21:23 IP : a4e20406cfc8d8b
민균아빠님혹시 평X지 계신가요?
추천 0

빼빼로 12-03-31 21:50 IP : d3028e272305fd2
따땃한 식탁에서 맛나는 파스타 해묵고 있어유~

얼매나 구수하고 맛나는지 싱싱한 굴이 와이래 맛있는지.....

바람부는날에 애기와 눈맞추고 있지 말라꼬~물가에 갔능교~

배부른이 잠오네~
추천 0

박카스 12-03-31 23:37 IP : f33edc9b73bc410
난 철수 둠벙 진짜 이쁘던데ㅜㅜ 날씨 좋아지면 장박으로 도전해봐야지ㅋㅋ 퐁아 얼릉 들어가
큰일 난데ㅋㅋ
추천 0

★투투★ 12-03-31 23:44 IP : 2ddb87b17511cce
퇴근후 쇠주한잔 마시고 나왔는데 바람도 불고 춥네요...

퐁이님 붕순이 예의 쪼메만 지키고 주무시이소~~~!!

마눌님과 눈에 넣어도 안아픈 아기 생각 나지요?...ㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-04-01 00:16 IP : 99d25cabde3e717
충청권. 오후 6시 경 돌풍에 폭우에. 비는 그쳤지만 바람이 보통 이상이었습니다. 파라솔 텐트 다 날아갈 정도로. 기온도 많이 떨어 져 춥더군요.
추천 0

전북김제꾼 12-04-01 02:37 IP : bd5b3e82f204197
전북김제 바람이 장난 아닙니다 ..

저녁이 될수록 기온은 뚝떨어지네요 ㅠㅠ ㅎ
추천 0