자유게시판

· 자유게시판

소박사님만 보이소

하얀부르스 IP : 07c5712ac9cd97d 날짜 : 2012-03-31 21:08 조회 : 1824 본문+댓글추천 : 0

현피 한번 뜹시다~~

담주중에 한번 갑장님 얼굴 보고 싶은데 주말에 가도 될까여?

얼굴보고 동출하고 쐐주한잔 하고 싶읍니다 ㅎㅎㅎㅎ

댓글은 지금 쐐주한잔 하러가서 이따 늦게 보겠읍니닿ㅎㅎ

갑자기 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 소박사 12-03-31 21:17 IP : a059541259da69e
깜짝놀랐습니다
요즘은 누가 내 이름을 부르면
가슴이 철렁댑니다
안타깝께도 먹고 사는일이 바빠서
주말에는 시간을 낼수가없습니다
보시면 실망하실테니 주말에 시간을 내도
집에서 쫒겨나지 않을때쯤 제가 연락을 드리겠습니다
관심을 가져주셔서 정말 감사드립니다^^
추천 0

2등! 감사해유4 12-03-31 21:36 IP : 60c4649304bd9af
(돌멩이 발루 차는 소리,,,)톡툭톡툭
추천 0

3등! 행복한날 12-03-31 21:37 IP : 267b28503a195bc
ㅎㅎㅎ전 소박사님이 아니라서 쪼메 눈감고 봐습니다..~♥~
추천 0

철쭉골붕어 12-03-31 21:40 IP : 6f5133a9691de19
전 위에 두분 뒤침 놔 드리러 온겁니다..
내용은 안봣어유~~^^
추천 0

머피의법칙 12-03-31 21:42 IP : e7606a2c371bcba
감사해유님 ㅋㅋㅋ

재미있슴니다.ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-03-31 21:44 IP : 267b28503a195bc
오늘 드뎌 낚쑤대 한대 팔아서 비자금 조성 했습니다 근디 걱정이내요 택배을 어케부처야할디 내림대라 기럭지가 길어서 내일 열심 닥고 포장혀서 부처야 할긴대 보험도 들어야할듯 하내요
추천 0

소박사 12-03-31 21:44 IP : a059541259da69e
하는일때문에 한달에 최소10일이상은
지방으로 다닙니다어쩔땐20일이상
낚시도겨우 시간날때 잠깐잠깐 짬낚조금밖에 못합니다
줗으신분들과 같이 어울리고싶은
마음은 태산같은데
제형편이 그렇지가 못하는군요
그래서 매일 월척에만 대를 드리웁니다
이해하십시요^^
추천 0

하얀부르스 12-04-01 01:04 IP : 07c5712ac9cd97d
네 할수 없죠 ㅎㅎㅎ

인제 술한잔하고 노래방가서 놀고 이제사 들어왓네요 ㅎㅎㅎ

갑장님이라 한번 보고싶엇는데 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

채바바 12-04-01 05:59 IP : d84170a032c89e7
아놔 사람마이 말같자는겨

박사님 알로 전부 집하~~~~~~~~압

행널님 열이구만요 퍽 ! 텨 ~~
추천 0