자유게시판

· 자유게시판

해남 산이수로..

올림 IP : ab669b4ff47d1e7 날짜 : 2012-03-31 21:51 조회 : 2330 본문+댓글추천 : 0

바람이 태풍수준입니다ㅠㅠ
저번주에도 바람에 고생해놓구선 또 와서
이리 고생하고있습니다 찌보기도 힘드네요
이건 뭐 텐트도 못치고 있습니다^^
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-31 21:55 IP : 60c4649304bd9af
안출하세요오오오오.
추천 0

2등! 긍께로거시기 12-03-31 21:58 IP : 75360e8cd142829
헉....

텐트가 못을친다구요...???
추천 0

3등! 빼빼로 12-03-31 22:03 IP : d3028e272305fd2
따땃한 아랫목이 그립지가 않습니까요~?

저에 이론입니다 악조건에 대물이온다~ㅎㅎ

이양지사 시작한낚시 바짝 한번 쪼아보이소~^^*
추천 0

엉터리꾼 12-03-31 22:38 IP : f897bb8dc512bfc
비도 많이 와서 물색도 안좋을 텐데, 출조를 하셨네요.
감기+몸살 걸리시지 않도록 잘 살피셨으면 합니다.
추천 0

★투투★ 12-03-31 23:47 IP : 2ddb87b17511cce
올림님 이런 날씨에 무신 출조입니까?....

쇠주한잔 마시고 따뜻한 방에서 월척에서 실시간 정보나 보고 있습니다...ㅋㅋ

고생 하시고 이쁜 녀석 상면하이소~~~~!!!
추천 0

4짜조사양 12-04-01 01:21 IP : 95fb5bb984f98c3
산이수로 뻥 뚫린곳이라서 바람 엄청 타는곳인데 고생하십니다.
나오실때 길 조심하세요.
추천 0

채바바 12-04-01 06:49 IP : d84170a032c89e7
해남 ... 끝없이 펼쳐지 꿈의수로

갱물 찿아 다닌다고 맹물엔 제대로 못쳐본게 아쉽네요
추천 0

파트린느 12-04-01 07:01 IP : 99d25cabde3e717
무슨놈의 날이 주말만 되면 험악해 지니 주말꾼은 괴롭습니다.
어제 바람은 거의 태풍수준이데요. 고생하셨습니다.
추천 0