자유게시판

· 자유게시판

어찌......트고 계신가요???

긍께로거시기 IP : 75360e8cd142829 날짜 : 2012-03-31 21:54 조회 : 2117 본문+댓글추천 : 0

총각이신 월님들은...그냥 지나치셔도
무방하구요...^^;;
제가쫌 많이 궁금한것이있어 용기내어 글올려봅니다...
결혼 생활 이제 이십여년 되어가는데요
결혼 하신 여러 월님들은 같은 이불 덮고 주무시는
짝궁님들하고 트고 지내시나요??
일명....방구말입니다....ㅋㅋㅋ
제 경우에는 이런 저런 말도없이 어느날 부터인가
트고있더군요.....ㅠㅠ
저는 항상 조심하는데.....
이넘의 마눌님은 아무때나.........
이제는 중2 딸놈까지....
머라하면 생리 현상이라면서 오히려 큰소리를....
월님들은 어떻게 살고계시나요 ..
갈수록 작아지는 내모습........ㅠㅠ
추천 0

1등! 감사해유4 12-03-31 21:58 IP : 60c4649304bd9af
구래??? 구럼말여유.

방구도 생리현상이구,,,

낚수질도 생리현상이라구 우겨삐리 거시기성. ^^;;;

(예당이 젤 만만한디..ㅋㅋㅋ)
추천 0

2등! 渴望解語花 12-03-31 22:01 IP : de0637676eb08c2
방구라는게 참으면 나중엔 싑게 참아지고
나온데로 분출하면 이상하게 더자주 자주나오더군요!
추천 0

3등! 행복한날 12-03-31 22:01 IP : 267b28503a195bc
ㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 편허게 살어유...
추천 0

철쭉골붕어 12-03-31 22:05 IP : 6f5133a9691de19
냄시만 안나면 눈감아 주세유....ㅎㅎ
이젠 무드도 없냐 바득바득 대들다 낚수 못가게 하시면..ㅡㅡ;;
추천 0

긍께로거시기 12-03-31 22:07 IP : 75360e8cd142829
ㅎㅎ..
해유님 꽝!! 하시구 분하셔서
잠도않오시죠....??
예당은 지가 젤로 낫드만요....일곱치!!!
온유님 오늘 꽝!!!.....ㅋㅋㅋㅋ
꼬시라.......
추천 0

빼빼로 12-03-31 22:09 IP : d3028e272305fd2
아직까지 저마눌은 한번도 그런적이 없는데요~

20년차이면 그럴때도 되었습니다.

차츰 차츰 곱게 늙으가는 증세라 생각합니다.

남자는 50이 넘어가면서 여자에 성격이되고 여자는 반대로 남자에 성격으로 변해갑니다.ㅎㅎ

생리적인 호르몬에 정상적인 활동이랍니다.

뿡~~~하시면 마님 시원~~~하시지요~

한번해보세요~^^*
추천 0

긍께로거시기 12-03-31 22:09 IP : 75360e8cd142829
맞아요....
첨이 중요한디...
봐줬드만 아주 살판났어요....ㅋㅋ
요기서 뿡!! 저짝에서 뿡!!
추천 0

어린대물꾼 12-03-31 22:11 IP : cb9cd3e86b9b431
집사람 만난지1년 됐는데

튼지1년 됐습니다
추천 0

철쭉골붕어 12-03-31 22:12 IP : 6f5133a9691de19
거시기님 오늘 낚시 못가셔서 속상하시군요...ㅎㅎㅎ
뽕소리 마니 들으시면 출조때 맨날 꽝 친다는,~^^
추천 0

감사해유4 12-03-31 22:13 IP : 60c4649304bd9af
난,,젤루 분한거이 내가 잡은게 작아서가 아니라니깐.

쳇,,,누군 달달 떨어가믄서 ㅈ마난붕어좀 넘겨볼라구 기를쓰는디...

누군 여덟치도 잡어라자나,,,화가 안나유?

걍,,물어뜯구말겨,,언젠간,ㅡ.ㅡ;;;(누군지 본인은 알쥐유? 가심에 손을 살포시대구 반성하구 살아야한다구 바유,,쳇)
추천 0

긍께로거시기 12-03-31 22:14 IP : 75360e8cd142829
철죽골 선배님 냄새까지나면
ㅎㅎ흑....
행복한날님은 쪼매 더 살아보셔야되유...^^;;
추천 0

철쭉골붕어 12-03-31 22:18 IP : 6f5133a9691de19
해유님에 새우미끼 만한 붕어를 정흡으로 낚아내는 초정밀 채비신공에 놀라울 따름 엿지요~ㅎㅎ
반성하라니 뭔진 모르지만 볼륨감 있게 뽕브라하고 반성할께유~~~ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-03-31 22:19 IP : 75360e8cd142829
빼빼로 선배님
부족한 저에게 많은 가르침 부탁드립니다.
(_ _);;
추천 0

긍께로거시기 12-03-31 22:21 IP : 75360e8cd142829
어린 대물꾼님의 자애로움에
경의를 표함니다.
^^;;........♥♥
추천 0

행복한날 12-03-31 22:24 IP : 267b28503a195bc
ㅎㅎ거시기성 제가 22년차입니다 .아덜 대학 2년차임다

결혼을 쪼메 빨리 했어라..ㅎㅎㅎ
추천 0

잉어향어 12-03-31 22:27 IP : 38dc2cc976010d4
부부간에 상대가 쎅쉬 하다고 느끼시면 방귀를 조심합니다

고로 님께는 섹쉬한 아내지만 아내에게 님은 섹쉬한 남자가 아니라는 결론~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

약올리려고 쓴겁니다^^
추천 0

긍께로거시기 12-03-31 22:37 IP : 75360e8cd142829
행날님 저두 살 맞대고 산지는 24년 됐읍니다
동거3년......하구.....^^;;
ㅠㅠ...
잉어향어님...
어떻게 저를 그리 한눈에 알아보시고....
예리하십니다.......ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-03-31 22:45 IP : 267b28503a195bc
근디어케 아직두 힝~~~ 낼부터 구냥 뽕~~~~뽕~~~~○○○○○○○○○○○€€€€€€€€€€ ㅎㅎ트세요
추천 0

風流 12-04-01 01:25 IP : f2e89b7a0500695
날님 미안합니다,,,

탱크소리에 더해서 뿡~~~~~~~~~

까지 하면서 자는 제 옆에서 얼마나 거시기 했겠습니까???

깊이 반성하며

손들고 있겠습니다 흑~
추천 0

온유 12-04-01 06:46 IP : e8b7d889d51de02
어찌트긴 멀 어찌 트유?
그냥 잘 트믄 되쥬 ㅋㅋ
앞으른 이불속에선 절대 안한다구 허시구 대신 좌대 사달라 허세유^^
추천 0

파트린느 12-04-01 07:12 IP : 99d25cabde3e717
방구는 바루 터야죠. 한집에서 사는데 참으면 병 됩니다.

다만, 이불속에서는 금지입니다...
추천 0

율포리 12-04-01 16:58 IP : 5cc8c76f94724cc
ㅎㅎ,,
추천 0