자유게시판

· 자유게시판

찌촉 두껍게 하는 법..

달랑무 IP : 32810677a4b69f0 날짜 : 2012-04-01 12:44 조회 : 2999 본문+댓글추천 : 0

떡밥찌랑 대물찌랑 안맞네요..ㅡㅡ

기타지식엔 올렸는데..요기가 더 빠를거같아..

뭘로해야 깔끔 할까요~?

참고로 대물찌가 많이 얇아요..
추천 0

1등! 빼빼로 12-04-01 12:54 IP : d3028e272305fd2
저가 예전에 많이 사용하던 방법입니다.

찌촉에 릴리안사를 맞게 끈어서 꼽고 순접처리를 한후에 바짝 마르면 부드러운 패파로 살~살~갈아서 다시 살짝 순접 한방울~

요로케 사용합니다요.

찌"폐차시킬때 까지 개안심다요.

딸랑무님~즐거운 휴일되세요.

그리고 아이디는 딸랑무로 한번 생가해보시는것이 어떨련지요~?ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-04-01 12:59 IP : 32810677a4b69f0
케..딸랑은 더 가볍잖아요~ㅎ

릴리안사요..감사합니다~ 장군님^^

꼭!!승리하셔서 무료분양 기다립니다~ㅎ
추천 0

3등! 마구 12-04-01 13:04 IP : 2218e84075c10a6
전기용품 파는곳에 가시면

수축튜브0.8m가 있읍니다

그럴 끼고 열을 가하면 쉽게 되고요

그래도 가늘면 2번 수축 시킴(단차를 두고)

위에 순접 한 방울씩 떨구니깐

쿳션두 있고 상당히 내구성이 좋네요.

기끔 찌 만들때 써보니 내구성이 상당 합니다
추천 0

마구 12-04-01 13:07 IP : 2218e84075c10a6
뻥치기(수초,직공)에

상당한 내구성이 생기네요.
추천 0

달랑무 12-04-01 13:11 IP : 32810677a4b69f0
아..수축고무도..ㅎ

이래서 자개방이 좋아요~~♥

마구님 감사합니다.
추천 0

송애 12-04-01 13:23 IP : df5cc456d088acf
휴지 5미리 정도 가위로 잘라서 ..
찌다리에 원하시는 두께 만큼 감으시고 순접 한방울 떨어 뜨리면 됩니다.
굳고나면 사포로 원하는 모양으로 다듬으시면 됩니다.
추천 0

행복한날 12-04-01 13:33 IP : 6fb263ad09d0610
가장 쉬운 방법 찌다리에 순간접착제 살짝 묵혀서 화장지 살살말고 굳은다음 사포로 살살 문질러서 굵기 맟주면됩니다..ㅎㅎ

아님 플라스틱 가느다란넘 있어요 ㅋㅋ울집에 많이 있음 찌 보내면 더쉬운디 ㅎ10분이면 뚝인디 ㅎㅎ무님..이리루 보냐 내가 만져 줄게 ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-04-01 13:37 IP : 6fb263ad09d0610
아님 낚시점가서 유종촉 사다가 끼우고 순첩하면 됩니다..
추천 0

달랑무 12-04-01 13:38 IP : 32810677a4b69f0
담주 출조잖아요..산란 할라나~?

얕은수심도 한두대 노려보게요~ ㅎ
추천 0

행복한날 12-04-01 13:38 IP : 6fb263ad09d0610
유동촉...오타여...ㅡ.ㅡ
추천 0

철쭉골붕어 12-04-01 13:51 IP : 5ad327806a94d5c
어떤 찌를 가지고 고민하는지 핸펀으로 사진 한번 날려봐요~~구경좀하게~~ㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-04-01 14:28 IP : 20c1b2c35566384
이제..
노지 붕어들 다....!!
큰일 났네요...
우리 달랑무님이 참 열심입니다...^^;;
추천 0

특급아르 12-04-01 16:05 IP : 43d1bcde2e5da44
간단합니다 ㅎㅎㅎㅎ

휴지 아주 얇게 찌끝에다 감구요

침을 살짝 뭍혀서 손으로 돌돌 말아줍니다

부드럽게...

어느정도 침이 마르면(금방 말라요)

그위에 오초본드 한방...찔끔만 발라도 되요
추천 0

온유 12-04-01 17:23 IP : e8b7d889d51de02
무님 못쓰는거여,,,초정밀 대물루 바꿀라구유???
추천 0

달랑무 12-04-01 17:26 IP : 32810677a4b69f0
휴전이죠~ 휴전..ㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-01 17:30 IP : 60c4649304bd9af
헐,,

드뎌 타락하시는구만??

초정,,과학,,,그거는 이제 배웅하신건가?

걍,,,찌다리 굵은찌루 새루사믄 딜걸,,왜 고민혀유?
추천 0

달랑무 12-04-01 17:36 IP : 32810677a4b69f0
새거샀는데 얇아요ㅋ
추천 0

철쭉골붕어 12-04-01 17:54 IP : 8cb160bb9c899c4
휴전은 뭘 언제 전쟁햇남유...ㅋㅋ
추천 0

달랑무 12-04-01 17:59 IP : 32810677a4b69f0
퓨전의 불어식 발음이죠~^^
추천 0

철쭉골붕어 12-04-01 18:20 IP : 8cb160bb9c899c4
휴...집에와 발판좀 구경하려고 들어왓더만 귀좀 딱아야..ㅎㅎ

찌톱 가늘어 실감기를 뭔 퓨전~~~~~~~~~~~~~~~푸하하~~떼굴~^^
추천 0

미래사도 12-04-01 18:58 IP : ff02a4578ad5627
이그... 유동촉 사다가 40개정도 되는 찌에 끼웟는데

이것도 가겪이 만만치 않네요....

역시 정보의 공유장 맞네요
추천 0

전북김제꾼 12-04-01 23:29 IP : bd5b3e82f204197
전 화장지나 솜으로 많이 해요 ㅎ

카슈 한병사서 ㅎ 담금질하면 ㅎ 깔끔하더라구요 ㅎㅎ
추천 0