자유게시판

· 자유게시판

요런게 나오네요~ㅎ

달랑무 IP : 32810677a4b69f0 날짜 : 2012-04-01 13:44 조회 : 2070 본문+댓글추천 : 0

그라스대..제가 드림쓰는데 요거3칸이 드림4칸 손잡이랑 거의 같네요..메이커는 아닌거 갇고..ㅎ

찌도..

만저보니 원줄은 4~5호 바늘도..뭔 상어잡겠네요ㅎ

선배님들은 메이커가 아니라 낚시대는 몰라도 조론찌는 많이 보셨죠~?ㅎ

예전에 낚시가게서 찌사면..걍 달려있는 봉돌 그대로썻는데..ㅎ
추천 0

1등! 행복한날 12-04-01 13:48 IP : 6fb263ad09d0610
찌탑 뚜껑열어서 케미 넣쿠 사용하던 찌 같은대...

조걸 어데서 찾아대요....ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무 12-04-01 13:50 IP : 32810677a4b69f0
요것보세요..저두 조력좀 됀단까요~?ㅎ
추천 0

3등! 소박사 12-04-01 13:55 IP : a059541259da69e
TV진품 명품에 내 보내세요~
추천 0

행복한날 12-04-01 13:57 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ조찌 단점이 좀사용하면 찌 날나리 순법부분 잘 떨어집닙다...ㅎ

아고 언능 포장해야하는대 ㅎㅎㅎ
추천 0

권형 12-04-01 14:06 IP : 5ff561ba53e63e9
아하~~

저런 찌 썻으면 "조력"을 인정해 주시는군요.

저도 썻는데요...뚜껑열고 "케미" 넣고...씨-__^익
추천 0

달랑무 12-04-01 14:11 IP : 32810677a4b69f0
역시~ 권형 선배님ㅎㅎㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-04-01 14:34 IP : 20c1b2c35566384
예전 바다 고추찌중에도 요런찌가
있었죠....찌탑빼구 캐미넣던.........
우리 달랑무님 조력도 무지 깊으십니다..

담주에 저를 이겨보겠다고
노력하고 애쓰시는 모습......
가상하십니당.....^^;;
추천 0

감사해유4 12-04-01 17:34 IP : 60c4649304bd9af
달랑무님,,깐봤더니 조심해야 될지도 모르겠다고 생각이 들라구 할지도 모를라구 그러네요.

거시기성은 담에 복수할테닷. 췌~~
추천 0

온유 12-04-01 19:56 IP : e8b7d889d51de02
풍덩이 원래 쉽게 접근할수 있는 낚시법이긴 하쥬~~

초정밀이 접목된 풍덩이라 해유성을 금방 따라잡을꺼라 믿어 의심치 않으나 내심 불안한 마음이 들기두 하다우~~

앞으루는 도전을 살짜기 원하믄 지휘계통을 아래서 부터 순차적으로 밟아서 올라오길 부탁드리믄서 따순밤 되라구 축원해보께유!
추천 0

배스처리반 12-04-01 20:05 IP : b4ca666621ed279
오랜만에 보는 찌네요

잘 봤습니다 ^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-04-01 22:28 IP : 0bd864072051059
달랑무님 귀한 물건 잘보고 갑니다
추천 0

파트린느 12-04-01 23:19 IP : 99d25cabde3e717
저도 글라스 한셑 아직도 갖고 있습니다. 반도와 은성이 섞여 있고요. 네칸대는 수초제거기 같지요.
추천 0

뽀약 12-04-01 23:23 IP : 3c1d5e78b6c15e7
찌올만에 보는거당..우헤헤헤
내 그라스대는 줄만매고 낚시가방에 놀고있는뎅..;;;
그라스대 3대 펴놓구있음 옆에분들 "올만에 그라스대 봅니다"요러면서 "요즘도 쓰는사람있네요"..
이카고 지나갑니다..속으론 얼마나 비웃을까요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
짱짱하고 빠빳하고 좋기만한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

전북김제꾼 12-04-01 23:30 IP : bd5b3e82f204197
이야!!

예전에 할아버지께서 쓰시던 찌랑 비슷한대요 ㅠㅠ

정말 오랜 세월이 느껴지는데요 ㅠㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-04-02 07:08 IP : 272dc73ef8c83b5
지도 로얄대 짧은대는 몇대 현직에 종사시키네요...ㅎㅎ
저런찌도 창고 뒤져보면 몇개 나올듯 초정밀 채비에 필요하시면 찾아 볼께유~^____^;;
추천 0