자유게시판

· 자유게시판

소류지,,,

감사해유4 IP : 60c4649304bd9af 날짜 : 2012-04-01 20:02 조회 : 2392 본문+댓글추천 : 0

새우,,참붕어 많고 붕어 못잡으면 밥팅 소리듣는다는 일급정보를 입수했는디유,,,

문제는 이 동네서두 한치반짜리가 새우먹고 찌올림해주면 전,,진짜루 울어 버릴지 몰라유.

토박이분들과 낚시를 같이하면서 조심해야 할 부분들이 많아 보이는곳임(바로 아래가 큰 도시임).-입낚,음주낚조심

출조객 대다수는 꽝이고 잡으면 5치이상이고 월가능성은 희박,,,

하지만 제대로 걸리면 심허게 크다는 소문.

베스, 블루길 없는데도 터가 쎈곳이라는 정보제공자의 말씀이,,,

상류오염원 전무,,,주변환경 청결,,쓰레기봉투값 굳었,,,

자리가 몇자리 없어 보임(최대 4인정도로 보임)--

산돼지도 조심해야 한다구 함

***둘 중 한 곳에서 무동이아빠님이 저희와 함께 더불어 같이 꽝치는 슬픔을 온마음으로 나눌

그런 기회를 드리는 장소가 될 지도 모릅니다.(아닐 수도 있구요)

---이 정도면 달랑무님 질투날낀데 우짜죵???
추천 0

1등! 소박사 12-04-01 20:12 IP : dd2b35e87c3b82e
(많이 잡으시라는 덕담) 가셔서 하루 밤낚시에 5치짜리만 100마리 잡으십시요^^
추천 0

2등! 비맞은대나무 12-04-01 20:18 IP : 8e139ab0bc497cc
분위기 좋습니다 ᆢ

주말 낚시도 못가고

꽃피는 봄 농부는 넘 바쁘내요

달랑무님껜 제대로 염장 입니다 ㅋ
추천 0

3등! 철쭉골붕어 12-04-01 20:26 IP : 272dc73ef8c83b5
산돼지에 물려간다에 한표....유도햇다굽쇼~~다 필요없슈~~^^
추천 0

달랑무 12-04-01 20:27 IP : 32810677a4b69f0
오치..는 오치부대 선배님들께 막끼고..전 월척을~ㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-01 20:27 IP : 60c4649304bd9af
으허허허,,,,갑장님 그런말씀조차도 감사해유.

지발,,지발,,,두치만 넘겨주면,,,황공무지막지래유.

뭐,,다음주에 달랑무님은 열심히 새로운 세상(생미끼낚시)을 겪게될 거래요.

저정도로 뭐,,,염장급은 안딜거로 봐용.
추천 0

행복한날 12-04-01 20:33 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ저는쪼금 거시기 허내요 제체비가 잡다헌 체비라 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 내림창비 거의다 처분허구 얼마 안 남어내요

다음주 면 거의다 분양될것 같어유 해유성 혹 내림찌 필요허심 쪼가리 주셔요 몇개 보내드릴게유 ㅎㅎ짜장표로 ㅋㅋ
추천 0

긍께로거시기 12-04-01 20:36 IP : 75360e8cd142829
한치반 짜리 붕애가 감사해유님을

심허게 내동댕이 ????? 쳐부럿네요......

저 낑가주시면 복수 지대루 해드릴수가

있을것인디..........^^;;

새비 두치짜리로......ㅋㅋ
추천 0

감사해유4 12-04-01 20:42 IP : 60c4649304bd9af
헉,,정말유?

거시기성,,당근 거시기성은 모셔야합쥬...당근당근,,말밥,,퇴깽이밥.

날성,,,짜장표던 뭐던 안따져유,,,

근디..날성 저기 알지 싶어,,,돼지 나올만한곳두 글쿠 위꺼두 글쿠,,알쥬?

날성동네여,,,
추천 0

하얀비늘 12-04-01 20:46 IP : 6e85409a11d8e7e
아담하고 멋지구리한 소류지네요.^^

붕순이 파티보다 정겨운 님들과 오손도손 즐기기엔 딱입니더.ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-04-01 20:48 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋ전 알거 있쓔...ㅎㅎㅎ제가 야그허면 ㅎㅎㅎ글찬유..
추천 0

감사해유4 12-04-01 20:52 IP : 60c4649304bd9af
^^;;;
추천 0

행복한날 12-04-01 20:56 IP : 6fb263ad09d0610
해유성 담주 어케 출조 가능하싱교..?

요건 카톡 수준입니다 ㅎㅎ^^*
추천 0

감사해유4 12-04-01 21:02 IP : 60c4649304bd9af
온유성이 빠진다니,,,빈자리가 커보여서

걱정입니다 그려,,,

저짝 사이트 모임을 빵꾸내야하는가를 고민중입니다.

목요일까진 과감한 책상자르기를 해볼작정이지만 아직까진 안개속입니다.

되도록이면 고개를 앞뒤로 까닥거릴 만한 답을 내놓도록 최선의 노력을 달리기해보겠습니다.

근데 쪽지말인데요. 쪽지를 한방에 여러 회원에게 보내는 방법 좀 알려주세요.

왜 난 안되죠? 컴이 후져서 그런가??
추천 0

온유 12-04-01 21:06 IP : d5b6e2dcba858ab
해유성 !!! 잠관만,,, 수초가 적당히 있구 삼천평이상이구 아주 아주 심하고 진지허고 심사숙고 하게 낚시 할경우엔 출연을 고려 해볼수 있슈...킁!!!

올해의 목표는 30ᆞ3고지 점령
추천 0

행복한날 12-04-01 21:13 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋㅋ해유성 클랏슈 제 결혼 기념일이 4월4일이내유 ㅎㅎㅎ

무눌이 옆에서 낚쑤가지말거 같이 1박2일 널러 가자고 압밖을 주내요 ㅡ.ㅡ;;;낚수 가야허는디...
추천 0

행복한날 12-04-01 21:15 IP : 6fb263ad09d0610
아 거시기 쪽지한방 ㅎㅎㅎ주소록 드가셔서 보내고 싶은분 체크아웃하시거 단체 쪼가리 날리시면 됩니다..ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-01 21:22 IP : 60c4649304bd9af
온유성,,,수초가 과하게 있고,,,삼천평쯤되고,,,이번에 가는 ㅇㅈ가 그런곳이라구 알구있심다.

사정상 그곳의 그림은 안올리기루 사전에 뽀뽀해씸다.

글구 심하고 진지하고 머리싸맬 정도로 낚수만 할 사람들은 이번 모임에 나만빼면,,,에,,또,,, 다네??

알아서 박박기시라요. 말듣고 하다가 작년만 여섯명 경장히 아파씸다.

난,,머 목욜되면 알려줌,,고때까진 비밀^^;;
추천 0

감사해유4 12-04-01 21:29 IP : 60c4649304bd9af
엥? 날성은 결혼기념일이,,,지난거자나,,,4월4일이면,,지난겨,,머여,,,

미리땡기는건 몰라두 나중에 하는게 어딨댜,,,안뎌,,

그런건 반칙여 내년으루 연기하자구해유,,차라리..말여 도시여 .

그런벱은 음따구바유,,,

낼부터 열심히 거시기해바유,,,그래두 안디믄 날성두 알아서 해유,,,

윗글 바쮸??

알아서 안하구 말할때까지 기둘렸다가 했다구 여섯명 경장히 아파했단거,,,쩝.
추천 0

행복한날 12-04-01 21:33 IP : 6fb263ad09d0610
ㅋㅋㅋ잘 꼬드겨 봐야쥬 지두 요즘 거시기 쫌 딸리내유 ㅎㅎ~~~힝, 요즘 회사일 바빠서 무리혀드만 ~~힝..

노력혀 바야쥬..ㅎㅎ해유성 오심 제가 내림찌 챙겨 갈개유...ㅎㅎ

글구 온유 갑장님도 거시기 성님도 ...머시라 거시기 허다는정보가 들리던대유..

어카면 될까유..ㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-04-01 21:34 IP : 272dc73ef8c83b5
ㅎㅎㅎ..우기기 대장님덜.....ㅋㅋㅋ
요번에 출조해 월척기준 젤 큰거 하는분 설골대 한대 한번도 안쓴거 경품으로 건다요~^^
추천 0

행복한날 12-04-01 21:39 IP : 6fb263ad09d0610
헉 울 철쭉엉아님깨서 ㅋㅋ욕심이 생깁니더..오늘 부터

체비 셋팅혀서 ㅋㅋㅋㅋ10대 쫘~~악 깔아봐야 것내여 ㅎㅎㅎ

찌는 10년넘은 오동 찌 ㅎㅎ일명 허접 자작찌 ㅎㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-04-01 21:44 IP : 272dc73ef8c83b5
행날님이 칼을 뽑으시면 막강후보죠..ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-01 21:45 IP : 60c4649304bd9af
잘대써,,그려 그르케 혀바유,,,

접때 내가 그랬던거 기억안나쥬??

머던 협찬하믄 대표 시다바리 감사해유가 압수헌다구,,,

근디,,설골은 안조은거아니여?

이름부터 골골거리자뉴?
추천 0

행복한날 12-04-01 21:46 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ제가좀 그렇습니다 제 조우회 작년 입상기록이 ㅎㅎ5회 출조혀서 일등 2번 2등한번 3등한번 ㅎㅎ글구 꽝한번입니다 긴장하셔유,,,

어쩌다가 졸다보면 .... 찌가 올라와서 땡겨보니 일등이내유 ㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-04-01 21:51 IP : 272dc73ef8c83b5
온유님이 출조를 해야 거시기님이랑 대결구도가 형성 될텐데...걱정이네유~~~ㅎㅎ
추천 0

행복한날 12-04-01 21:54 IP : 6fb263ad09d0610
제가 살살 꼬드겨 볼개유 ㅎㅎ거시기 6짜나온다거 ㅎㅎㅎㅎ

사진도 뽀샵혀서 7짜도 맹글어서 아마도 구람 넘어갈거 구먼유 ㅎㅎㅎ
추천 0

철쭉골붕어 12-04-01 21:56 IP : 272dc73ef8c83b5
컥.....7짜터....어딩교~ㅎㅎ
내일부터 지 거기서 장박할께유..^_^
추천 0

행복한날 12-04-01 21:58 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ구럼 오시것쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-01 22:05 IP : 60c4649304bd9af
미안해유.

풍기단속반에서 감찰떤네유,,,

이만 문닫아유,,,

쪼매 양이 덜 차신 분 기시면,,

알쥬?

쪼가리날리기하세유.

골골이가 네칸짜리면 조커따는 갠적인 사심성발언을 맨 꼬바리루 돌리믄서 이만 닫어유.

삐거덕.
추천 0

오룡붕어 12-04-01 23:15 IP : f995471f6398b88
c첫번째 수초 많이 있는데요^^
추천 0

오룡붕어 12-04-01 23:18 IP : f995471f6398b88
제방쪽 하고 무너미 좌측 연안 다 수초고 한가운데 수초있어요^^ 부들
추천 0

감사해유4 12-04-01 23:22 IP : 60c4649304bd9af
넵,,,내일 쪽지드릴께용.

마법이 실실..풀리구 있어용..

눈가에 주름이 생기믄서,,,자야대,,자야대..하네용.

낼바용. 바바룽....
추천 0

엽기코털 12-04-21 15:15 IP : 9d148e1b19354f0
에구구 이곳두 이제 낚시 못하겠네....
추천 0