자유게시판

· 자유게시판

19세 이하 관람불가(보호자 동행해도 NO.)

자연자연™ IP : 7b829b7a0b1026c 날짜 : 2012-04-02 09:49 조회 : 4345 본문+댓글추천 : 0

반드시 성인만 보세요.
청소년은 볼 필요가 없습니다. 보호자와 함께 봐도 안 됩니다.

전설의 토마토입니다.
‘물개신’ 보다 500% 효력이 더 좋다는 전설이 있습니다.
‘물개신’ 이란? 남자에게 차암~ 좋은 것인데 뭐라고 표현길이 없습니다.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”

추천 0

1등! 월척나라 12-04-02 09:53 IP : 655ad38b2cfc0ca
ㅎㅎㅎ잼있네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 정근 12-04-02 09:54 IP : eebcb7fae970415
좋은 날입니다.

즐거움 가득하시고 행복 넘치는 한 주 되세요.
추천 0

3등! 철쭉골붕어 12-04-02 09:55 IP : 272dc73ef8c83b5
자연자연님 대패 대령해유.....ㅎㅎ

멋쟁이~~~토마토~~♬♬♬

가수 송미나에 웃고살자.....
노래 한번 들어보세유~가사 좋으시면 제 친군데 요즘 굶고 사니 홍보좀 ~~~♬♬♬
추천 0

가비형 12-04-02 09:57 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
이 나이에 먹어면 효력이 나타날까요...ㅎㅎ
추천 0

칼잇스마 12-04-02 10:00 IP : 847f253886ebd31
이런 면도있었군요 ㅋ
*알이 엄청납니다 ㅎ ㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-02 10:01 IP : 60c4649304bd9af
따스한 봄 햇살아래 배추뿌링이 사기그릇 깨진거로 박박 긁어서 입에 털어넣었던

어릴적 어느 시골 담벼락 밑,,,

그런걸 떠올리면 괜히 기분이 편안해지는 착각이 들던디유.

엥간한거에서 편안해지시라구 말씀드리믄서 지나갈께유.

상큼한 미소가 입가에 걸리는 일이 많아지는 하루되세유.
추천 0

새벽하늘™ 12-04-02 10:03 IP : 4b00bf9105fbba4
ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다 ..
추천 0

정근 12-04-02 10:03 IP : eebcb7fae970415
철쭉붕 선배임요 송미나의 '웃고살자' 노래 멋지네요.

적극 홍보 하겠슴.
추천 0

철쭉골붕어 12-04-02 10:05 IP : 272dc73ef8c83b5
그람 정말 정근님 믿고 월척에 가입시킬까유...감사해요~^__^
추천 0

붕애성아 12-04-02 10:05 IP : 2da2cde05c10ac9
저 토마토가 해구신보다 다섯배 효능이 있다면?

복용은 어떻게 하는 것인가요?

1. 해구신 처럼 돌기된 부분만 먹는다.
2. 다른 부위는 붕어알이랑 똑 같으니까 다 먹는다.
3. 돌리는 별로 약효가 없으니까 붕어알 같이 생긴 곳만 먹는다.
추천 0

자연자연™ 12-04-02 10:16 IP : 7b829b7a0b1026c
철쭉골붕어님의 부탁말씀 듣고 확실하게 지원사격합니다.

송미나의 웃고살자 가사입니다.

일년이년 십년세월 노래처럼 불러볼까
텅빈가슴 돌아보니 내 청춘 가버렸-네
영화같은 한세상이 돌고돌아 문물인데
포장마차 구석자리 소주한잔 앞에놓고
울지말고 웃고살자 웃으며 살-아보-자

일년십년 또심년을 일기처럼 적어볼까
텅빈가슴 돌아보니 내 청춘 가버렸-네
구름같은 한세상이 돌고돌아 한숨인데
포장마차 구석자리 소주한잔 앞에놓고
울지말고 웃고살자 웃으며 살-아보-자

음원은 저작권 문제로 생략했습니다.
운영자님으로부터 잘리지나 않을 련지요.

철쭉골붕어님, 대패로 밀면 효력이 없습니다요.
가비형님, 연령과 관계없이 효력이 확실하답니다.
붕어성아님, 토마토는 과일이 아니고 채소에 속한 다는 것 잘 아시지요?
그냥 날 것으로 잡수시면 됩니다.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

하늘이지붕 12-04-02 10:26 IP : 15ec2055996d09f
ㅎㅎ잘보고 갑니다.
즐겁고 건강하게 보내세요~~
추천 0

샬망 12-04-02 10:31 IP : 1814c113dac2ab7
지금 한창 1년중 출하되는 토마토중에서 가장 맛있는 부산대저토마토(일명 찹쌀이...??)가
출하되는 시기 입니다.
단단하면서도 그 맛은 그 어느 토마토와 비교가 되질 않습니다.
한번 맛들 보세요.^^
추천 0

비맞은대나무 12-04-02 10:34 IP : c465bab1ea818b3
끝부분이 못내 아쉽 습니다

모쪼록 거시기는 끝이 제대로

몽글아져야 한디 ᆢ
추천 0

철쭉골붕어 12-04-02 10:37 IP : 272dc73ef8c83b5
자연자연님 웃고 사셧으면 하는 마음에 친구 팔앗네요....ㅎㅎ
홍보감사하네요..칠순 잔치 있으시면 불러주시면 델꼬 같이 갈께유~모든 조우님들과 더불어 행복하세요~^^
추천 0

자연자연™ 12-04-02 10:38 IP : 7b829b7a0b1026c
아~ 버섯모양을 말씀하시는거죠?
비맞은대나무님.

이것은 식용이라 모양과는 상관없이 탁월한 효력이 있다고 합니다.
선수들만 할 수 있는 날까로운 지적입니다.^^* ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 12-04-02 10:39 IP : d3028e272305fd2
하하하~자연자연님께서도~재미있는 그림에 위트를....

우째 조로케 예쁘게 생긴 토마토가있을까요~

먹기가 아까운 토마토입니다.ㅎ

토마토를 많이 먹으면 폐암예방과 전립선암에 아주 좋다고합니다.

즐거운 한주가되십시요~^^*
추천 0

뽀대나는붕어 12-04-02 11:20 IP : 565a72991d4d7d4
헉!!!!
어디에쓰는 물건이죠 ㅋㅋ
잘봤습니다 ㅎ
추천 0

★투투★ 12-04-02 11:24 IP : 0439f8a124d790e
자연님 요런건 자주 올려주이소~~~!!!

엄청난 불* 입니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

맥스웰 12-04-02 11:35 IP : 7ecfcf223dede98
하나 먹고싶네요^^
추천 0

송애 12-04-02 11:47 IP : df5cc456d088acf
참 참하게도 생겨습니다.^^*
7곱살짜리 옆집 꼬맹이것만 하네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

나라™ 12-04-02 12:28 IP : 44071b778363082
판독결과 거시기는작은디

정@ 창고는 겁나크네요

완전히 불량품입니다^^
추천 0

달랑무 12-04-02 12:36 IP : 77ee8da77278f4f
^__^
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-04-02 12:51 IP : f59292f5bea7d71
저래 쪼매난거를 엇따쓴대요?ㅎㅎ
자연님!
항상 건강하이소
추천 0

붕어와춤을 12-04-02 16:44 IP : d646971eb2f2fea
대량 증식 방법 쫌 올려 주세요
추천 0

渴望解語花 12-04-02 18:33 IP : de0637676eb08c2
알만크고 거시기는 작은것보니깐 한가지아쉬운게요..농사지을때 클래식도 들려주는데 저토마토 농장에 야덩 틀어놓으면 거시기가 더클텐데 아쉽네요!

근데 저또마토는 어디부터 어떻게 먹어야하지요?
추천 0

악어이빨 12-04-02 20:23 IP : 08af07099763ea4
자연 자연님 이런글 자주 보여 주셨으면 합니다.^^

자연님 까페글 잘보고 왔읍니다.
추천 0

風流 12-04-03 00:30 IP : f2e89b7a0500695
도쿠가와이에야쓰 (全記)전기에 보면

도쿠가와이에야쓰의 뿡알이

보통성인의 2배였다는,,,,,(그래서 정력이 매우 좋았다고,,,,)

비뇨기과 하는 동창녀석도 기형이 아닌 범주에서

고추와 상관없이 뿡알이 크면 정자의 움직임이 훨 좋다는,,,,,,

자연자연님 이런 글과 그림 고맙습니다

우리 월님들의 마음도(제가 앞서 나가는건진 몰라도요) 자연자연님이

근엄하기 보다는 이렇게 웃을 수 있는 정감어린 글을 좋아 할겁니다

자연X2님 고맙습니다.
추천 0

4짜혹부리 12-04-03 07:20 IP : 956f6ca1f49fe6f
캬`~~~~~ 쥑이네요~~^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0