자유게시판

· 자유게시판

어때유?.........

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2012-04-02 11:55 조회 : 1926 본문+댓글추천 : 0

낚시두 못가는기.......맨날 장비만 쭈물딱 그립니다...

짬짬이 사나흘 주물주물 거려서 쪼~매 튜닝 했십니다....

급할때는 땅꽃이로(친구가 스텐봉 멀리 남도에서 보내줬시유^^).....느긋허면 자립다리로 사용할라구 합니다....

워~때유? 이쁘지유?......ㅎ

추천 0

1등! 붕애성아 12-04-02 12:00 IP : 2da2cde05c10ac9
낚시대는 안펴세유?

아짐씨 낚일까봐서유?

샵이 전체적으루다가 빤짝빤짝하네요?
추천 0

2등! 철쭉골붕어 12-04-02 12:00 IP : 5d77f618c917eec
조물조물에 앞발이 점점 길어지는거 같아유~~~행복하세유~^__^
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-02 12:00 IP : 60c4649304bd9af
멋지네요.

반짝반짝,,,
추천 0

동대문낚시왕 12-04-02 12:12 IP : af15610d4935e61
씨익^^

활기차고 대박나는 한주 되시고요

주말에 저거 써묵으러 가셔요~~
추천 0

물안개와해장 12-04-02 12:17 IP : 1119e31156f0c47
받침틀 소재가"NC NYLON"인것 같습니다.
어떤 것 보다 멋지십니다.
인제 물가에만 나가시면 4짜 5짜는 곡해야 되겟습니다.

곧 물가에 나가실 여유를 만드십시요.
추천 0

권형 12-04-02 12:33 IP : 5ff561ba53e63e9
그거 아까워서 어떻게 흙묻치시나요??

안녕하시죠...씨-__^익
추천 0

우짜노 12-04-02 12:39 IP : 03dd5da8d606317
헉~~
선배님~~

지가 함 써보고 말씀 드리겠읍니다~~^^
잘 계시죠~~

오늘 날씨가 완전 봄입니다~~
학생들 옷이 넘 짧아 졌어요^^
추천 0

달랑무 12-04-02 12:42 IP : 77ee8da77278f4f
흠..대리석(?)바닦에 있으니..빤따빤딱 멋지네요..

낚시못가시면 임대놓으세요~ 저한테..싸게..ㅎ
추천 0

나라™ 12-04-02 13:08 IP : 44071b778363082
바닥이 너무빤딱거려서리

받침틀이 후져보입니다 ^^

병나실라 짬낚시라도 다녀오세요
추천 0

샬망 12-04-02 13:38 IP : b6b7e754c63cc83
캬........기가 막힙니다.^^

저 같으면 아까워서리 쓰질 못하겠네요. ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-04-02 16:34 IP : d646971eb2f2fea
이렇게 장비 갖추고 낚시 가고파 우짠데요~~~~~~~~~~~~~~~~~~

멋찌군요
추천 0

물골™태연아빠 12-04-02 17:13 IP : eab4e28f76c0a49
이제는 경산에서 염장질 하는거네유~~~~^^

까까요님~~~~~~~아까버서 워찌 낚수간데유????
추천 0

빼빼로 12-04-02 19:47 IP : d3028e272305fd2
참~곱네요~^)^*
추천 0

악어이빨 12-04-02 20:17 IP : 08af07099763ea4
쓰지도 못하실람서

므하신다고 구입하셨대유??

남도에 어느집 주소 불러드려유??
추천 0

하얀비늘 12-04-02 20:21 IP : 6e85409a11d8e7e
샵 인테리어 소품이유?ㅋㅋ

뽀다구는 좋은데..어찌!!!!
추천 0

땡구35 12-04-03 08:10 IP : 29e13c65dd9f1b1
가게가 정말 뽀사시하네요~^^
받침틀도 이뽀요~~
추천 0