자유게시판

· 자유게시판

낚시대 종결자

붕어우리 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-04-02 12:46 조회 : 2571 본문+댓글추천 : 0

낚시대 펼쳐놓은거 보고
이렇게 놀래보긴 처음입니뎌~

차사랑님 당신을 낚시대 종결자로 인정합니뎌~

뗏장위에 수초제거기 몇대가 올려져 있는줄 알았습니뎌~

낚시대는 존걸 가지구 다니시면서
뭔 수초제거기를 저리 두꺼운 구형을 가지고 다니나 하는 생각을 했습니다.

가까이 가서 깜딱 놀랐습니다.
그것이 수초제거기가 아니라 낚시대입니다.

말로만 듣던 6칸대, 5.5칸대를 여러대 깔아 놓고 계십니다.

6칸대를 처음보았는데, 손잡이대의 두께를 보고 너무 놀랐습니다.

휀님들 6칸대, 5.5칸대 무더기로 깔아 놓은거 보신적 있으셔요.
근디 그 무시무시한 흉기 깔아서 6섯치 한마리가 뭔말이데요....ㅋㅋㅋ

차사랑님 가지구 다니시는 장대 목록한번 올려주셔요.
추천 0

1등! 붕애성아 12-04-02 12:50 IP : 2da2cde05c10ac9
근력이 딸려가꼬 줘도 못씁니다~이!
추천 0

2등! 달랑무 12-04-02 12:55 IP : 77ee8da77278f4f
붕어 때려잡는 용도 아녀요~ㅎ
추천 0

3등! 소박사 12-04-02 13:00 IP : 1959f587adb159d
내가 눈이 동태라서 5칸대

찌 보려면 망원경으로 봐야합니다^^
추천 0

감사해유4 12-04-02 13:04 IP : 60c4649304bd9af
전에 향어낚시 다닐 때 보긴 했습니다만,,

붕어낚시에 사용하시는 분은 뵌 적이 없네요.

대단하실 듯 하네요.
추천 0

붕어우리 12-04-02 13:05 IP : 377736e0a346b9b
스윙이 아니라 전부다 들어뽕으로 펼쳐 놓으신 겁니다.

스윙으로 3칸대 이상이 들어갈 수초빼곡한 자리에 들어뽕으로 넣어 노셨데요.

미끼 한번 갈려면 한참을 접었다가 한참을 빼야될거 같습니다.

그거 쓸려면 멀리서 미끼 갈아주는 조수가 있어야 될거 같아요.
추천 0

雪來淋 12-04-02 13:06 IP : 264dac8dffc4588
우리동네는 기본인데~~~ 7칸대까지

손잡이 장절 바다대라서 두껍지않아요

휘돌려치기 쏙쏙 원하는 포인트에

요맛에 장대~~~~

장대 사용안하면 말을 마세요~~~^^
추천 0

붕애성아 12-04-02 13:11 IP : 2da2cde05c10ac9
두명이서 낚시하믄 참 조아요

빼서 휙 돌리믄? 미끼 강아주고

휙 돌리믄 미끼 갈아주고~

뽕치기 할땐 참 조아요~

안그러믄 접얶다 폈다해야죠~

아니면 뛰어 댕겨야죠~

운동은 확실히 하는데......
추천 0

샬망 12-04-02 15:25 IP : 1814c113dac2ab7
차사랑님 팔뚝에 제가 올라가도 끄떡 없겠는데요?(제가 가벼워서리...^^)
추천 0

차사랑 12-04-02 20:43 IP : f576f297fc5c87b
우리님은 7칸대/8칸대 보면 기절하시겠네유?ㅎㅎ
빨리 던 모아서 8칸대까지 맞춰보는게 소원인디....
쫌 보태주시면 미끼 교환 조수로 취직시켜 드릴께여...ㅎ
추천 0

악어이빨 12-04-02 21:14 IP : 08af07099763ea4
호신용으로 갖고 다닌줄 알았읍니다.

무슨 몽둥이도 아니고,,,,,
추천 0